Отказано Исковое заявление №909

• Автор темы Автор темы TiredYt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TiredYt

Новичок
Пользователь
bc.png

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Johnny Deboshir
Представитель истца: Klim Aslan
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Johnny Deboshir
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 6351856
E-mail Address: ggfromin.02@sa.com

Адвокат:

Имя Фамилия: Klim Aslan
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: J.Deboshir
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 5822014
E-mail Address: tiredrp@sa.com

Ответчик №1
Имя фамилия: Неизвестно, опознавательный знак [FIB I HRT I 8117]
Место работы: FIB
Должность: Inspector.HRT
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: zxcgan9

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №909
Мой доверитель Johnny Deboshir обратился ко мне к Государственному Адвокату Klim Aslan для Юридической Помощи в написании искового заявления на сотрудника FIB c опознавательным знаком - [FIB I HRT I 8117]. В связи с тем что мой доверитель пострадал от действий сотрудника FIB c опознавательным знаком - [FIB I HRT I 8117].

Мой доверитель пожаловался на грубые нарушения сотрудника FIB c опознавательным знаком - [FIB I HRT I 8117] которые проявились в том что - Был не законно перемён тайзер (спец.средство) в сторону моего подзащитного, было произведено незаконное задержание моего доверителя по статье 46.3 ак, во время проведения проц.действий сотрудник Нарушил Конституционные права моего доверителя это в проявилось в том что сотрудник FIB c опознавательным знаком - [FIB I HRT I 8117] запросил адвоката в рацию Департамента, адвокат успешно ответил на вызов но сотрудник по истечению 3 минут продолжил процессуальные действия тем самым нарушил 26 Статью Конституции Штата Сан-Андреас.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Выписка из ls.gov -
Уплата судебной пошлины:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечение Ответчика к уголовной ответственности согласно Статье 15.6 ч1 Уголовного Кодекса Штата San Andreas.
2. Взыскание материального ущерба в размере $50,000 для моего клиента, из которых 25.000$ оплата судебных издержек и 25.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Проведение служебного расследования для выявления всех нарушений, совершённых Ответчиком.
4. Введение дополнительных мер контроля для предотвращения подобных нарушений в будущем.

20.08.2024
K.Aslan​

лого.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии искового заявления

Oi8jqx6.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Arab Sheikhov, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№909,

У С Т А Н О В И Л :​

i. 20 августа 2024 года, в Окружной суд поступило исковое заявление DC-№909 от представителя истца Klim Aslan [истец Johnny Deboshir] в отношении сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB I HRT I 8117] о привлечении к уголовной ответственности, компенсации морального ущерба, убытков и судебных издержек.​
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
  1. Привлечение Ответчика к уголовной ответственности согласно Статье 15.6 ч1 Уголовного Кодекса Штата San Andreas.​
  2. Взыскание материального ущерба в размере $50,000 для моего клиента, из которых 25.000$ оплата судебных издержек и 25.000$ в качестве моральной компенсации.​
  3. Проведение служебного расследования для выявления всех нарушений, совершённых Ответчиком.​
  4. Введение дополнительных мер контроля для предотвращения подобных нарушений в будущем.​
ii. Суд, рассмотрев исковое заявление, установил, что оно подано не в соответствии с установленной формой подачи исковых заявлений. Также, отсутствует доверенность или иной документ, удостоверяющий полномочия представителя истца ((РП подпись с истцом)). В связи с выявленными нарушениями, суд отказывает в принятии искового заявления к рассмотрению.​
Согласно диспозиции п. "А" ч.1 ст. 18 Судебного кодекса:​
Основанием для отказа в принятии искового заявления служит несоблюдение требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 Судебного Кодекса.​
Согласно диспозиции ч.5 ст.9.1 Судебного кодекса:​
В случае, если для конкретного вида заявления установлена форма подачи заявления, исковое заявление подается СТРОГО в соответствии с установленной формой.​
Согласно диспозиции ч.2 ст.9.2 Судебного кодекса:​
К заявлению прилагается доверенность или иной документ, удостоверяющие полномочия представителя истца.
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :​
  1. В принятии искового заявления DC-№909 к производству - Отказать.
  2. Разъяснить, что настоящее Определение не препятствует к обращению истца в суд с заявлением о том же предмете, по тем же основаниям и к тому же ответчику, если будут устранены нарушения, выявленные судом. Однако, при подаче нового искового заявления с прежними требованиями, необходимо будет уплатить судебную пошлину в установленном порядке и размере.
  3. Определение вступает в силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Arab Sheikhov
Подпись: A.Sheikhov
Дата: 20 августа 2024 г.

1717607565371.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху