- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Aria Heartedyan.
Представитель истца: Klim Aslan
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Aria Heartedyan.
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 4259463
E-mail Address: fur1ya@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Klim Aslan
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор подпись
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 5822014
E-mail Address: tiredrp@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно, опознавательный знак [FIB I ATF I 1810]
Место работы: FIB
Должность: Неизвестна
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: alex199323@sa.com
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №911
Мой доверитель Aria Heartedyan обратилась ко мне за помощью в написание искового заявления на сотрудника FIB - опознавательный знак [FIB I ATF I 1810]. В связи с тем что истец не согласен с законностью задержания , было принято решение о подаче иска в Окружной Суд.
Около 13:45-13:52 мой доверитель находился на почте и забирал посылку ,во время этого примерно в 13:47 сотрудник FIB надел наручники не представившись и не показав жетон. Задержание произошло по 13 статье Административного Кодекса, Сотрудники FIB сказали что истец был задержан из за топа (Топ — это обобщённое понятие для нескольких видов лёгкой женской одежды для верхней половины тела — укороченного верха разных типов: блузка, футболка, майка, укороченное худи или кардиган.) который разрешён согласно комментарию к статье 13 Административного Кодекса -->
Мой доверитель Aria Heartedyan обратилась ко мне за помощью в написание искового заявления на сотрудника FIB - опознавательный знак [FIB I ATF I 1810]. В связи с тем что истец не согласен с законностью задержания , было принято решение о подаче иска в Окружной Суд.
Около 13:45-13:52 мой доверитель находился на почте и забирал посылку ,во время этого примерно в 13:47 сотрудник FIB надел наручники не представившись и не показав жетон. Задержание произошло по 13 статье Административного Кодекса, Сотрудники FIB сказали что истец был задержан из за топа (Топ — это обобщённое понятие для нескольких видов лёгкой женской одежды для верхней половины тела — укороченного верха разных типов: блузка, футболка, майка, укороченное худи или кардиган.) который разрешён согласно комментарию к статье 13 Административного Кодекса -->
Комментарий к статье 13 настоящего Кодекса
Неприемлемым видом в общественном месте считается:
- Нахождение без любого из элементов верхней одежды;
- Исключение: Нахождение в предмете одежды в расстегнутом виде не считается его отсутствием;
- В состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство;
- Нахождение в трусах, беговых шортах, а также в идентичных беговым шортам вещам;
- Исключение: Девушкам разрешено находиться в коротких шортах и топиках закрывающих нижнее белье т.к они являются частью верхней одежды;
15.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий.
1. Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - От 2 до 4 лет лишения свободы. ((30 - 40 мин)) либо штраф в размере от 50.000$ до 100.000$.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Выписка из ls.gov
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать сотрудника FIB опознавательный знак [FIB I ATF I 1810] виновным в нарушении статьи 15.1 ч1 Уголовного Кодекса.
2. Взыскать с сотрудника FIB опознавательный знак [FIB I ATF I 1810] 50.000$ из них 25.000$ - на оплату судебной пошлины , а так-же 25.000$ моральной компенсации.
3. ЗАПРОСИТЬ у сотрудника FIB опознавательный знак [FIB I ATF I 1810] видео-фиксацию в промежутке времени 13:45-14:00.
4. ПРОВЕСТИ юридическую реабилитацию истцу который пострадал от действий сотрудника FIB опознавательный знак [FIB I ATF I 1810].
ДАТА: 21.08.2024
ПОДПИСЬ: K.Aslan
Последнее редактирование: