Исковое Заявление №914

• Автор темы Автор темы DiHezz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DiHezz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alexander Surge
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Alexander Surge
Номер паспорта, ксерокопия: 139185 ксерокопия
Номер телефона: 2821149
E-mail Address: dihezz@email.sa

Ответчик №1

Имя фамилия: Dipivo Blur
Место работы: FIB
Должность: Специальный агент
Жетон: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: _jason_voorhees@email.sa

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №914

Я гражданин штата Alexander Surge (Далее-Истец) 09.07.2024 в 01:05 Я приехал в Тюрьму Болингброук чтобы проверить наличие задержанных. Я увидел сотрудника FIB (Далее ответчик) с его задержанным, потом подбежав к задержанному я спросил у него нуждается ли он в юридической помощи, на что я получил в ответ "Да", после сотрудник FIB сам сказал за гражданина что ему не понадобится государственный адвокат. Потом когда Ответчик №1 посадил гражданина без предоставления государственного адвоката тем самым нарушив статью 2.2 Процессуального кодекса пункта первого. После этого я у него попросил показать удостоверения и жетон на что я получил в ответ "А еще че тебе показать"

В процессе стадии ареста сотрудник FIB употреблял нецензурную лексику и оскорблял задержанного.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: уплата
Видео-фиксация с боди камеры (Тайм коды: начало 0:05, конец 2:06)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Я считаю, что действия Ответчиков имели неправомерный и преступный характер, а также нарушают действующую Конституцию. В связи с этим прошу Окружной суд:

1. Привлечь Ответчика №1 к уголовной ответственности за совершённые им неправомерные деяния по статьям: 15.6 УК SA. 9.1 АК SA, а также иным кои будут выявлены судом в ходе расследования;
2. Истребовать у Ответчика видеозаписи о действиях в отношении Истца;
3: Изъять видеозапись с необходимых суду камер Федеральной Тюрьмы Болингброук;
4. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
5. Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 100.000$;
6. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 4 - 5 на FIB, согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVII Судебного кодекса штата San Andreas.
Дата: 09.07.2024
Подпись: A.Surge

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

9 июля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Neyton Panamera, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Neyton Panamera, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной судья
Neyton Panamera
Подпись: N. Panamera

Назад
Сверху