- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Maxim Bastardov.
Пометка: Pro Se. (Если исковое заявление подается лицом самостоятельно - Pro Se. Если адвокатом лица - Адвокат)
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000
Истец: Maxim Bastardov.
Пометка: Pro Se. (Если исковое заявление подается лицом самостоятельно - Pro Se. Если адвокатом лица - Адвокат)
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец:
Имя Фамилия: Maxim Bastardov
Номер паспорта, ксерокопия: 164703, Ксерокопия
Номер телефона: 4021810
E-mail Address: noyname8888_@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Andrey Pihalov
Место работы: GOV
Должность: Советник Министра Труда
Номер телефона: -
E-mail address: 4vhu1@sa.gov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №914
22.08.2024 14:00 по местному времени находясь при исполнении должностных обязанностей а именно Инспектора Министерства Труда стоял возле стойки в капитолии г.Лос-Сантос дабы консультировать граждан по их интересующих вопросах также непосредственно для выдачи лицензий разного типа.
22.08.2024 14:05 по местному времени мне выписывают строгое дисциплинарное взыскание по причине:
Статья 46. Нарушение правил обращения к старшему по должности или званию, гражданскому
Для отработки выговора: 20.000$ на казну фракции.
Но по данному взысканию не были предоставлены видео-фото фиксация однако взыскание было мне выдано.
22.08.2024 14:06 по местному времени мне снова выписывают строгое дисциплинарное взыскание по причине:
Статья 51. Намеренное отсутствие сотрудника на рабочем месте без уважительной причины и уведомления начальства
Для отработки выговора: 20.000$ на казну фракции.
И опять же таки прошу заметить факт того что видео-фото фиксации по данному строгому взысканию не было предоставлено.
22.08.2024 в 14:10 по местному времени на електронную почту приходит уведомления об моем увольнении а именно по причине 7.2 Трудового Кодекса штата San-Andreas.
Статья 7.2. Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя (глава организации, старший состав ( в рамках своей компетенции, регламентированной уставом ) или министр, курирующий организацию, если таковой имеется)
Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
- Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации;
- Нарушения АК, УК SA, ДК SA;
Примечание: Только нарушения статей АК и ДК, за которые предусматривается административный арест. - Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
- Прогула рабочего дня;
- Потеря доверия (FIB, Прокуратура) (( Увольнение по данному пункту должно быть обоснованным. В случае запроса причину нужно будет предоставить администрации ));
- Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
- Разжигание конфликтов внутри организации;
- Постановлением, актом или иным документом, которое было выписано уполномоченным лицом
- Наличие наркозависимости тяжелой степени (9 и более единиц);
- В случае повторного выявления просроченной или некорректно заполненной медицинской карты;
- Непрохождение работником стажировки;
- Профессиональная непригодность работника.
- Сокращение/Расформирование, совершенное указом профильного Министерства, при запросе работодателя.
На основании вышеизложенного прошу суд провести судебное расследования в отношении Советника Министра Труда Andrey Pihalov по данному факту я считаю 2 строгих дисциплинарных взыскания незаконным и моё увольнение согласно 7.2 Трудового Кодекса штата San-Andreas.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Строгое дисциплинарное взыскание №1
Строгое дисциплинарное взыскание №2
Выписка из кадрового аудита об увольнении
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать гражданина Andrey Pihalov виновным по статье 15.1 частьи 3 Уголовного Кодекса штата San-Andreas.
2. Взыскать с гражданина Andrey Pihalov компенсацию в размере 150 тысяч долларов из которых:
25.000 - судебная пошлина
125.000 - Компенсация за моральний ущерб
3. Восстановить на должность Инспектор Министерства Труда
ДАТА: 22.08.2024
ПОДПИСЬ: M.Bastardov
Последнее редактирование: