- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреа
Юридическое представительство[Да]
Данные истца:
Имя Фамилия: Tonny Vendetskiy
Номер паспорта (ID-card): 4247
Номер телефона: 4351183
Электронная почта: _polozhenie@sa.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Pudj Pivosaki
Номер паспорта(ID-card): 146736
Номер адвокатской лицензии: Адвокат
Номер договора: №152
Номер телефона: 7652197
Электронная почта: sunrizio@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-B | №072 ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Это произошло 01.02.2025 в 22.41 я Tonny Vendetskiy ехал по городу Лос-Сантос без каких либо требований по моим колесам был открыт огонь из машины LSPD
после этого я остановился у обочины . Из машины LSPD вышел сотрудник LSPD не представившись он дал мне законное требования без каких либо временных ограничений во времени выйти с авто при этом направив на меня огнестрельное оружие . Я отказал из за незаконности требования данного сотрудника . После чего он разбил мне окно и выстрелил в меня тайзером . Я под действием тока выпал из автомобиля , после этого на меня надели наручники . После во время проведенных процессуальных сотрудником мне порвали маску круг стоимостью 30000 после этого я воспользовался правом на адвоката .
Приехал государственный адвокат Pudj Pivosaki который просмотрел видеофиксацию сотрудника вынес рекомендацию сотруднику отпустить задержанного . После чего меня отпустили . Я щитаю что мои конструкционные права а именно на передвижение были нарушены не законно а также из за того что сотрудник направлял на меня огнестрельное оружие без резких на то причин . Щитаю что сотрудник нарушил статьи 15.6 уак и 12.8 уак
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЕ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков.
3. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
4. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 12.8 уак , 15.6 уак
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере: 50000
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере: 30000
Дата подачи искового заявления: 02.02.2025
Подпись истца или его представителя.sunrizio
Юридическое представительство[Да]
Данные истца:
Имя Фамилия: Tonny Vendetskiy
Номер паспорта (ID-card): 4247
Номер телефона: 4351183
Электронная почта: _polozhenie@sa.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Pudj Pivosaki
Номер паспорта(ID-card): 146736
Номер адвокатской лицензии: Адвокат
Номер договора: №152
Номер телефона: 7652197
Электронная почта: sunrizio@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-B | №072 ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Это произошло 01.02.2025 в 22.41 я Tonny Vendetskiy ехал по городу Лос-Сантос без каких либо требований по моим колесам был открыт огонь из машины LSPD
после этого я остановился у обочины . Из машины LSPD вышел сотрудник LSPD не представившись он дал мне законное требования без каких либо временных ограничений во времени выйти с авто при этом направив на меня огнестрельное оружие . Я отказал из за незаконности требования данного сотрудника . После чего он разбил мне окно и выстрелил в меня тайзером . Я под действием тока выпал из автомобиля , после этого на меня надели наручники . После во время проведенных процессуальных сотрудником мне порвали маску круг стоимостью 30000 после этого я воспользовался правом на адвоката .
Приехал государственный адвокат Pudj Pivosaki который просмотрел видеофиксацию сотрудника вынес рекомендацию сотруднику отпустить задержанного . После чего меня отпустили . Я щитаю что мои конструкционные права а именно на передвижение были нарушены не законно а также из за того что сотрудник направлял на меня огнестрельное оружие без резких на то причин . Щитаю что сотрудник нарушил статьи 15.6 уак и 12.8 уак
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЕ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков.
3. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
4. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 12.8 уак , 15.6 уак
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере: 50000
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере: 30000
Дата подачи искового заявления: 02.02.2025
Подпись истца или его представителя.sunrizio
Последнее редактирование: