Отказано Исковое заявление №917

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diagnoz2221

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреа
Юридическое представительство[Да]

Данные истца:
Имя Фамилия: Tonny Vendetskiy
Номер паспорта (ID-card): 4247
Номер телефона: 4351183
Электронная почта: _polozhenie@sa.com

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Pudj Pivosaki
Номер паспорта(ID-card): 146736
Номер адвокатской лицензии: Адвокат
Номер договора: №152
Номер телефона: 7652197
Электронная почта: sunrizio@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-B | №072 ]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Это произошло 01.02.2025 в 22.41 я Tonny Vendetskiy ехал по городу Лос-Сантос без каких либо требований по моим колесам был открыт огонь из машины LSPD
после этого я остановился у обочины . Из машины LSPD вышел сотрудник LSPD не представившись он дал мне законное требования без каких либо временных ограничений во времени выйти с авто при этом направив на меня огнестрельное оружие . Я отказал из за незаконности требования данного сотрудника . После чего он разбил мне окно и выстрелил в меня тайзером . Я под действием тока выпал из автомобиля , после этого на меня надели наручники . После во время проведенных процессуальных сотрудником мне порвали маску круг стоимостью 30000 после этого я воспользовался правом на адвоката .
Приехал государственный адвокат Pudj Pivosaki который просмотрел видеофиксацию сотрудника вынес рекомендацию сотруднику отпустить задержанного . После чего меня отпустили . Я щитаю что мои конструкционные права а именно на передвижение были нарушены не законно а также из за того что сотрудник направлял на меня огнестрельное оружие без резких на то причин . Щитаю что сотрудник нарушил статьи 15.6 уак и 12.8 уак

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков.
3. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
4. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 12.8 уак , 15.6 уак
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере: 50000
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере: 30000

Дата подачи искового заявления: 02.02.2025
Подпись истца или его представителя.sunrizio

Последнее редактирование:
https://i.yapx.ru/X4RTL.png

https://i.yapx.ru/X44Ni.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
3 Февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Vincent Kronhard, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «а» статьи 1 главы III Правил подачи исковых заявлений суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований.

В соответствии со статьей 3 главы III Правил подачи исковых заявлений, отказ по основаниям, изложенным в настоящей главе не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №917 - отказать.

2.Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Vincent Kronhard, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Vincent Kronhard
Подпись: Kronhard
https://i.yapx.ru/X44Pn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху