- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kyo Nomad
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Kyo Nomad
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$
Истец:
Имя Фамилия: Kyo Nomad
Номер паспорта, ксерокопия: 18898 <ксерокопия>
Номер телефона: 3559340
E-mail Address: HappyTOP#0675
Ответчик №1:
Имя фамилия: неизвестно, бейджик [DB-077 | SP]
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: - Неизвестно
E-mail address: - Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №92
2023.02.02, примерно в 09:03
Приехал в С.Ш для получения мед.помощи, сегодня надо было снимать швы. Сотрудник LSSD приказал остановиться что я и выполнил, далее выписывает тикет Статья 3.7 ДК, я не был согласен с тикетом штрафа, попросил сотрудника поменять сумму, так как для меня она неподъемная, да и по нарушению я не согласен, после сотрудник задержал меня и повез в КПЗ ЛССД многократно нарушая ДК ((Там много статей, все перечислить лень чуть)), где как я понял он не вызвал адвоката, далее после того как я попросил телефонный звонок сотрудник заставил надовив на меня назвать кому я буду звонить.. мне пришлось сказать что адвокату, далее я попросил его выйти из комнаты так-как каждый гражданин имеет право на тайну звонков и переписок по конституции, данный сотрудник не сославшись на закон просто мне отказал в конфиденциальности звонка и назвал какие статьи инкриминировал, судьей себя возомнил сотрудник. Мой адвокат ответил что приедет через 10 мин: Но сотрудник не стал его ожидать и после 5 мин ожидания выписал мне штраф за Статью 9.1 А.К В этот момент я посчитал что последнии деньги которые я копил для дома и жены лучше отдам и выйду и отдал сотруднику LSSD за штраф который в дальнейшем меня посадил после оплаты.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: <перевод>
Видео ((OOC))Youtube тыкните
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Наказать сотрудника по закону и разобраться в ситуации.
- Истребовать у сотрудника, указанных в настоящем иске видеофиксацию моего задержания.
- Запросить снятие записей камер видеонаблюдения с територии больницы Сенди-Шорс, Машины LSSD c номерами LSSD20 и камер с територии LSSD для полного ознакомления с нарушениями и ситуацией в целом.
- Истребовать у ответчика, видеофиксацию подтверждающую факт моего нарушения согласно которой было выписано 2 штрафа и арест по АК.
- Возместить истцу денежные средства в размере 10.000$ потраченные на оплату судебной пошлины
- Возместить истцу денежные средства потраченные на оплату штрафа.
- Возместить истцу денежные средства за причиненный моральный ущерб в виде потраченного времени на разбирательство ситуации в размере 30.000$
- Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 3, 4 и 5 на Natinal Guard согласно ст 27.9 Судебного Кодекса
ПОДПИСЬ: K.A