Отказано Исковое заявление №92

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kyo Nomad
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Kyo Nomad
Номер паспорта, ксерокопия: 18898 <ксерокопия>
Номер телефона: 3559340
E-mail Address: HappyTOP#0675

Ответчик №1:

Имя фамилия: неизвестно, бейджик [DB-077 | SP]
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: - Неизвестно
E-mail address: - Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №92

2023.02.02, примерно в 09:03

Приехал в С.Ш для получения мед.помощи, сегодня надо было снимать швы. Сотрудник LSSD приказал остановиться что я и выполнил, далее выписывает тикет Статья 3.7 ДК, я не был согласен с тикетом штрафа, попросил сотрудника поменять сумму, так как для меня она неподъемная, да и по нарушению я не согласен, после сотрудник задержал меня и повез в КПЗ ЛССД многократно нарушая ДК ((Там много статей, все перечислить лень чуть)), где как я понял он не вызвал адвоката, далее после того как я попросил телефонный звонок сотрудник заставил надовив на меня назвать кому я буду звонить.. мне пришлось сказать что адвокату, далее я попросил его выйти из комнаты так-как каждый гражданин имеет право на тайну звонков и переписок по конституции, данный сотрудник не сославшись на закон просто мне отказал в конфиденциальности звонка и назвал какие статьи инкриминировал, судьей себя возомнил сотрудник. Мой адвокат ответил что приедет через 10 мин: Но сотрудник не стал его ожидать и после 5 мин ожидания выписал мне штраф за Статью 9.1 А.К В этот момент я посчитал что последнии деньги которые я копил для дома и жены лучше отдам и выйду и отдал сотруднику LSSD за штраф который в дальнейшем меня посадил после оплаты.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: <перевод>
Видео ((OOC))Youtube тыкните

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Наказать сотрудника по закону и разобраться в ситуации.
  2. Истребовать у сотрудника, указанных в настоящем иске видеофиксацию моего задержания.
  3. Запросить снятие записей камер видеонаблюдения с територии больницы Сенди-Шорс, Машины LSSD c номерами LSSD20 и камер с територии LSSD для полного ознакомления с нарушениями и ситуацией в целом.
  4. Истребовать у ответчика, видеофиксацию подтверждающую факт моего нарушения согласно которой было выписано 2 штрафа и арест по АК.
  5. Возместить истцу денежные средства в размере 10.000$ потраченные на оплату судебной пошлины
  6. Возместить истцу денежные средства потраченные на оплату штрафа.
  7. Возместить истцу денежные средства за причиненный моральный ущерб в виде потраченного времени на разбирательство ситуации в размере 30.000$
  8. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 3, 4 и 5 на Natinal Guard согласно ст 27.9 Судебного Кодекса
ДАТА: 03.02.2023
ПОДПИСЬ: K.A

В Окружной Суд
Штата San Andreas
Истец: Albert Asalazaki
Номер паспорта Истца: 27096
Эл. почта Истца: HappyTOP#0675@state.sa

Настоящим заявлением истец, уведомляет суд об изменении текста в заявлении в связи с допущенной ошибкой.
Изменить текст с Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 3, 4 и 5 на Natinal Guard согласно ст 27.9 Судебного Кодекса на Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 3, 4 и 5 на LSSD согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.

Дата и время: 03.02.2023 20:39
Подпись ответчика: K.A

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

04 Февраля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSSD с жетоном [DB-077 | SP], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSSD, упомянутого в п.1 настоящего постановления, которые относятся к делу.
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Окружной Судья
Aleksandr Vinogradov
Подпись:
OuGX4Dp.png

В Окружной Суд
Штата San Andreas
Истец: Kyo Nomad
Номер паспорта Истца: 18898
Эл. почта Истца: HappyTOP#0675@state.sa
Я истец Albert Asalazaki ходотайствую об обновлении ссылки на видеозапись указанное в Доказательной базе а именно отметил ниже.
1675527074762.png
.
Новая ссылка.

ДАТА: 04.02.2023 Время 19:13
Подпись:K.A

Приветствую, уважаемый игрок!

Игрок Sanders Goodlike[316] предъявил недействительный жетон, в связи с чем ситуация не может быть рассмотрена на IC моменте. Иск будет откачен, а игрок понесет серьезное наказание на ООС уровне за нарушение 1.1.2 правил гос. структур.

Иск откачен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху