- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Hummer Swarovski.
Представитель истца: -.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Hummer Swarovski
Номер паспорта, ксерокопия: 121104 ксерокопия
Номер телефона: 4867173
E-mail Address: zeep0000@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kendi Kavinsky
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №925
27.08.2024 в 22:20 задержали по 11 ак около арены, в ходе обыска нашли коллекционный револьвер без патронов и квалифицировали 12.7 ук. Мы поехали в ФТ и во время пути я сказал, что у меня есть лицензия коллекционера номер: C-021. Сотрудник остановился около фт начал смотреть реестр лицензий, я сказал можно побыстрее, а он переспросил я сказал уши почисть сотрудник FIB говорит: ну тогда будешь сидеть не 8 лет ... приехали в блок оформления я запросил адвоката, постояли 3 минуты, адвокат не приехал и он пошел меня сажать, я несколько раз сказал, что у меня есть лицензия коллекционера, но ему было все равно и посадил меня на 12 лет хотя согласно уголовному кодексу максимальная мера наказания за 12.7 4-8 лет.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: чек из банка27.08.2024 в 22:20 задержали по 11 ак около арены, в ходе обыска нашли коллекционный револьвер без патронов и квалифицировали 12.7 ук. Мы поехали в ФТ и во время пути я сказал, что у меня есть лицензия коллекционера номер: C-021. Сотрудник остановился около фт начал смотреть реестр лицензий, я сказал можно побыстрее, а он переспросил я сказал уши почисть сотрудник FIB говорит: ну тогда будешь сидеть не 8 лет ... приехали в блок оформления я запросил адвоката, постояли 3 минуты, адвокат не приехал и он пошел меня сажать, я несколько раз сказал, что у меня есть лицензия коллекционера, но ему было все равно и посадил меня на 12 лет хотя согласно уголовному кодексу максимальная мера наказания за 12.7 4-8 лет.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
2. Запросить фиксацию у ответчика.
3. Выписка из базы данных ls.gov: выписка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. Признать арест незаконным и привлечь ответчика к ответственности согласно УК, а именно 15.6 16.3.
3. С правительства штата вернуть мне 25.000$ за оплату судебной пошлины
4. Взыскать с ответчика или правительства, компенсацию для Истца в размере 150.000$ ввиду морального ущерба и нарушения моих прав а так же за время проведенное в ФТ.
ДАТА: 28.08.24
ПОДПИСЬ: Hummer Swarovski
ПОДПИСЬ: Hummer Swarovski