Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №925

• Автор темы Автор темы zeep123
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeep123

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Hummer Swarovski.
Представитель истца: -.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Hummer Swarovski
Номер паспорта, ксерокопия: 121104 ксерокопия
Номер телефона: 4867173
E-mail Address: zeep0000@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Kendi Kavinsky
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №925

27.08.2024 в 22:20 задержали по 11 ак около арены, в ходе обыска нашли коллекционный револьвер без патронов и квалифицировали 12.7 ук. Мы поехали в ФТ и во время пути я сказал, что у меня есть лицензия коллекционера номер: C-021. Сотрудник остановился около фт начал смотреть реестр лицензий, я сказал можно побыстрее, а он переспросил я сказал уши почисть сотрудник FIB говорит: ну тогда будешь сидеть не 8 лет ... приехали в блок оформления я запросил адвоката, постояли 3 минуты, адвокат не приехал и он пошел меня сажать, я несколько раз сказал, что у меня есть лицензия коллекционера, но ему было все равно и посадил меня на 12 лет хотя согласно уголовному кодексу максимальная мера наказания за 12.7 4-8 лет.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: чек из банка
2. Запросить фиксацию у ответчика.
3. Выписка из базы данных ls.gov: выписка

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать действия Сотрудника FIB Kendi Kavinsky во время задержания незаконными.
2. Признать арест незаконным и привлечь ответчика к ответственности согласно УК, а именно 15.6 16.3.
3. С правительства штата вернуть мне 25.000$ за оплату судебной пошлины
4. Взыскать с ответчика или правительства, компенсацию для Истца в размере 150.000$ ввиду морального ущерба и нарушения моих прав а так же за время проведенное в ФТ.

ДАТА: 28.08.24
ПОДПИСЬ: Hummer Swarovski​

https://lh7-us.googleusercontent.com/OGrGohSGVFBnvkCnx-q3sexMCRb0YdOGmlA5MXZ-9nkSrGfpOPFltj6IM501VQDL5TvVbjtb61-DCZVI1aQ_HHIgVz72NmO9K07bvHLWDNr2QhzMQgoKxKSncKYT8xh-z079MNxBHpP23OueG522Q80

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1712917471393.png

Определение
о принятии искового заявления
28 августа 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1713537773370.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Ilya Schweppes ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №925 в Окружной Суд

УСТАНОВИЛ:

На рассмотрение Окружного суда штата San Andreas 28.08.2024 поступило Исковое заявление №925, поданное гражданином Hummer Swarovski, против сотрудника FIB Kendi Kavinsky . В связи с ущербом, понесенным истцом, было подано обращение к Окружному суду штата San Andreas с просьбой взыскать материальную компенсацию в качестве возмещения причиненных убытков, возместить моральный вреда, а также привлечь к ответственности сотрудника FIB.

В исковом заявлении №925 истец Hummer Swarovski выдвинул следующие требования:​

1. Признать действия Сотрудника FIB Kendi Kavinsky во время задержания незаконными.
2. Признать арест незаконным и привлечь ответчика к ответственности согласно УК, а именно 15.6 16.3.
4. Взыскать с ответчика или правительства, компенсацию для Истца в размере 150.000$ ввиду морального ущерба и нарушения моих прав а так же за время проведенное в ФТ.

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №925 принять к производству в Окружном суде штата Сан-Андреас.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
3. Обязать Прокуратуру истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку по итогам проведенного расследования, предоставить все материалы возбужденного делопроизводства в течение 72 часов с момента публикации определения.
4. Обязать Прокуратуру штата надлежащим образом уведомить ответчика об его участии в настоящем судопроизводстве.
5. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата SA
Ilya Schweppes
I.C​

Ходатайство №1
о получении доступа к материалам судопроизводства​

Я, истец, Hummer Swarovski ходатайствую в Окружной суд о предоставлении мне, как участника судопроизводства, доступ ко всем материалам делопроизводства Прокуратуры штата SA

Согласно ст.6 Судебного кодекса, лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств.

Дата: 29.08.2024г.
Подпись:H. Swarovski​

лого.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о рассмотрении ходатайств

Oi8jqx6.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Ilya Schweppes, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №925,

У С Т А Н О В И Л :​

29 августа 2024 года, истец Hummer Swarovski публикует ходатайство, через которое запрашивает материалы делопроизводства. Суд не усматривает оснований отклонять.

О П Р Е Д Е Л И Л :
  1. В рассмотрении ходатайства №1 со стороны ответчика - удовлетворить в полном объеме.
  2. Обязать Прокуратуру штата в лице Прокурора Emili Parr отправить делопроизводство по исковому заявлению №925 на почту zeep0000@sa.com в течении 24 часов с момента публикации
  3. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Oi8jqx6.png

Окружной судья
Ilya Schweppes
Подпись: I.C
Дата: 29 августа 2024 г.

https://lh7-us.googleusercontent.com/F8bYl6BoB8QYw2r8mhHm69Syq-JUHFLKAqMLk3Jn7jXYlBb-f3pkRYXeX60q_lt0mVsBdHbrFvTxpXOFdkRD5ljVeICG5q7uKu6FRCPpEF45quQThOyJDk0JniPAwnTwXZ9-NQAbhOUqlKoNIWxfNX8

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1712917471393.png

Определение
о рассмотрении искового заявления
в заочном формате

31 августа 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат San Andreas

1712917471393.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Ilya Schweppesознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №925 в Окружной Суд

УСТАНОВИЛ:

На рассмотрение Окружного суда штата San Andreas 28.08.2024 поступило Исковое заявление №925, поданное гражданином Hummer Swarovski, против сотрудника FIB Kendi Kavinsky.

В исковом заявлении №925 истец выдвинул следующие требования:​

В исковом заявлении №925 истец Hummer Swarovski выдвинул следующие требования:

Исковое заявление было подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

28 августа 2024 года, Окружной суд в лице Окружного судьи Ilya Schweppes опубликовал определение о принятии искового заявления к рассмотрению и обязал Прокуратуру штата предоставить все материалы суду в течение 72 часов.

30 августа 2024 года, Прокуратура штата провела расследование по делу и направила Делопроизводство №1348 в канцелярию Окружного суда.

По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства №1357, Прокуратура штата San - Andreas просит суд (цитата) :

1. Признать сотрудника FIB Kendi Kavinsky виновным в совершении преступления предусмотренного ст. 15.6 ч1 УК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме на срок 5 лет.

Суд, в соответствии с пп.5 п.3 ст.14.1 Судебного Кодекса, приходит к заключению о необходимости рассмотрения данного дела в заочном формате.

Согласно пп.5 п.3 ст.14.1 Судебного Кодекса, производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса при рассмотрении судом жалобы и обращений. Исходя из того факта, что в своем заявлении истец не согласен с действиями сотрудника FIB в рамках решения по его жалобе, суд признает данное исковое заявление как жалобу на действия государственного служащего.

Суд разъясняет, что при определении судом заочного формата производства, за участниками процесса остается право ходатайствовать о рассмотрении дела в очном формате. Ходатайство о рассмотрении дела в очном формате должно быть мотивированным и должно отражать необходимость проведения разбирательства в очном формате.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, суд

1712917471393.png

О П Р Е Д Е Л И Л :
  1. Исковое заявление №925 принять к заочному рассмотрению.
  2. Предоставить право сторонам представить в суд письменные показания по существу дела в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.
  3. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

1712917471393.png

Окружной судья
Ilya Schweppes

https://lh7-us.googleusercontent.com/F8bYl6BoB8QYw2r8mhHm69Syq-JUHFLKAqMLk3Jn7jXYlBb-f3pkRYXeX60q_lt0mVsBdHbrFvTxpXOFdkRD5ljVeICG5q7uKu6FRCPpEF45quQThOyJDk0JniPAwnTwXZ9-NQAbhOUqlKoNIWxfNX8

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1712917471393.png

Определение
о рассмотрении искового заявления
в заочном формате

2 сентября 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат San Andreas

1712917471393.png
Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Ilya Schweppesознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №925 в Окружной Суд

УСТАНОВИЛ:

На рассмотрение Окружного суда штата San Andreas 28.08.2024 поступило Исковое заявление №925, поданное гражданином Hummer Swarovski, против сотрудника FIB Kendi Kavinsky.

В исковом заявлении №925 истец выдвинул следующие требования:

В исковом заявлении №925 истец Hummer Swarovski выдвинул следующие требования:

Исковое заявление было подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

28 августа 2024 года, Окружной суд в лице Окружного судьи Ilya Schweppes опубликовал определение о принятии искового заявления к рассмотрению и обязал Прокуратуру штата предоставить все материалы суду в течение 72 часов.

30 августа 2024 года, Прокуратура штата провела расследование по делу и направила Делопроизводство №1348 в канцелярию Окружного суда.

По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства №1357, Прокуратура штата San - Andreas просит суд (цитата) :

1. Признать сотрудника FIB Kendi Kavinsky виновным в совершении преступления предусмотренного ст. 15.6 ч1 УК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме на срок 5 лет.

Суд, в соответствии с пп.5 п.3 ст.14.1 Судебного Кодекса, приходит к заключению о необходимости рассмотрения данного дела в заочном формате.

Согласно пп.5 п.3 ст.14.1 Судебного Кодекса, производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса при рассмотрении судом жалобы и обращений. Исходя из того факта, что в своем заявлении истец не согласен с действиями сотрудника FIB в рамках решения по его жалобе, суд признает данное исковое заявление как жалобу на действия государственного служащего.

Суд разъясняет, что при определении судом заочного формата производства, за участниками процесса остается право ходатайствовать о рассмотрении дела в очном формате. Ходатайство о рассмотрении дела в очном формате должно быть мотивированным и должно отражать необходимость проведения разбирательства в очном формате.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, суд

П Р И Г О В О Р И Л:
  1. Исковые требования по DC-925 - Удовлетворить частично.
  2. Признать сотрудника FIB Kendi Kavinsky виновным в совершении преступления предусмотренным статьей 15.6 ч1 УК SA.
  3. Назначить сотруднику FIB Kendi Kavinsky наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме на срок 5 лет.
  4. Обязать сотрудника FIB Kendi Kavinsky выплатить 50.000$ гражданке Aria Heartedyan 25.000$ - на оплату судебной пошлины , а так-же 25.000$ моральной компенсации.
  5. Обязать сотрудника FIB Kendi Kavinsky исполнить п.4 настоящего приговора в срок 72 часов с момента публикации приговора.
  6. Приговор вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжалован в установленном законом порядке.

Oi8jqx6.png

Окружной судья
Ilya Schweppes
Дата: 2 сентября 2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху