Отказано Исковое заявление №927

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimmy_Nebrasco

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jimmy Nebrasco.
Представитель истца: Отсутствует.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Jimmy Nebrasco
Номер паспорта, ксерокопия: 199328 ксерокопия
Номер телефона: 7795574
E-mail Address: pressf6640@ls.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Maximiliano Fritz
Место работы: FIB
Должность: Ass.Dir
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен

Ответчик №2:

Имя фамилия: Неизвестное лицо
Место работы: Мэрия ЛС
Должность: Прокурор
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизсвестен​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №927

Был задержан по уголовной статье (6.2 УК SA) , после чего в отношении меня были продолжены процессуальные действия со стороны сотрудника FIB - Maximiliano Fritz. После прочтения Миранды, мною был запрошен адвокат, что было проигнорировано со стороны сотрудника FIB. Сотрудник FIB не реализовал мое конституционное право на защиту данное мне Главой 2 статьей 24 Конституции Штата San Andreas. Сотрудник FIB согласно главе 2 статье 5.1 Процессуального кодекса должным образом не уведомил мое руководство.
Приехавший на разбирательство Прокурор, не предоставив никаких документов, не разъяснил мне мои обязанности и ответственность во время расследования, что он должен был сделать согласно главе 8 статье 1 Процессуального кодекса Штата San Andreas, далее вынес решение, не удостоверившись в реализации моих конституционных прав, чем нарушил ст. 4.1 главы 2 Процессуального кодекса Штата San Andreas.
В результате вынесенного решения я был уволен неизвестным лицом из организации LSPD, так и не получив доступ к правовой защите, а так же был осужден на 12 лет с отбыванием срока в федеральной тюрьме БоулингБроук

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: чек

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Запросить полную видеофиксацию с боди-камеры сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | Ass.Dir | Maximiliano Fritz], касаемо данного инцидента, примерный промежуток времени 22:00 - 01:00 от 27.08.2024 и 28.08.2024 г.
  2. Оценить и/или признать действия FIB с опознавательным знаком [FIB | Ass. Dir | Maximiliano Fritz] незаконными и нарушающими права истца и привлечь к уголовной ответственности предусмотренной ст.15.6 Уголовного Кодекса штата San Andreas.
  3. Дать правовую оценку решению вынесенному прокурором по данному инциденту.
  4. Провести юридическую реабилитацию истца, чьи Конституционные права были нарушены.
ДАТА: 28.08.2024
ПОДПИСЬ:J.Nebrasco

лого.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии искового заявления

Oi8jqx6.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Bernd Mittendorf, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№926,

У С Т А Н О В И Л :​
28 августа 2024 года, в канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление DC-№927 от истца Jimmy Nebrasco в отношении сотрудникa FIB Maximilliano Fritz, о привлечении к ответственности, оспаривании выданного штрафа, компенсации морального ущерба и судебных издержек.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования: (пунктуация сохранена)

1. Запросить полную видеофиксацию с боди-камеры сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | Ass.Dir | Maximiliano Fritz], касаемо данного инцидента, примерный промежуток времени 22:00 - 01:00 от 27.08.2024 и 28.08.2024 г.
  2. Оценить и/или признать действия FIB с опознавательным знаком [FIB | Ass. Dir | Maximiliano Fritz] незаконными и нарушающими права истца и привлечь к уголовной ответственности предусмотренной ст.15.6 Уголовного Кодекса штата San Andreas.
  3. Дать правовую оценку решению вынесенному прокурором по данному инциденту.
  4. Провести юридическую реабилитацию истца, чьи Конституционные права были нарушены.
Однако, согласно диспозиции ст. 9.1 п. 3 пп.5, Судом не найдено обстоятельств, обосновывающие требования истца, ввиду этого согласно ст. 18 п. а - Суд усматривает оснований отклонить исковое заявление.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :​
  1. В принятии искового заявления DC-927 - отказать.
  2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке

Oi8jqx6.png

Окружной судья
Bernd Mittendorf
Подпись: B.M
Дата: 28 августа 2024 г.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху