- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jimmy Nebrasco.
Представитель истца: Отсутствует.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Jimmy Nebrasco
Номер паспорта, ксерокопия: 199328 ксерокопия
Номер телефона: 7795574
E-mail Address: pressf6640@ls.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Maximiliano Fritz
Место работы: FIB
Должность: Ass.Dir
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестное лицо
Место работы: Мэрия ЛС
Должность: Прокурор
E-mail address: неизсвестен
Истец: Jimmy Nebrasco.
Представитель истца: Отсутствует.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Jimmy Nebrasco
Номер паспорта, ксерокопия: 199328 ксерокопия
Номер телефона: 7795574
E-mail Address: pressf6640@ls.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Maximiliano Fritz
Место работы: FIB
Должность: Ass.Dir
E-mail address: неизвестен
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестное лицо
Место работы: Мэрия ЛС
Должность: Прокурор
E-mail address: неизсвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №927
Был задержан по уголовной статье (6.2 УК SA) , после чего в отношении меня были продолжены процессуальные действия со стороны сотрудника FIB - Maximiliano Fritz. После прочтения Миранды, мною был запрошен адвокат, что было проигнорировано со стороны сотрудника FIB. Сотрудник FIB не реализовал мое конституционное право на защиту данное мне Главой 2 статьей 24 Конституции Штата San Andreas. Сотрудник FIB согласно главе 2 статье 5.1 Процессуального кодекса должным образом не уведомил мое руководство.
Приехавший на разбирательство Прокурор, не предоставив никаких документов, не разъяснил мне мои обязанности и ответственность во время расследования, что он должен был сделать согласно главе 8 статье 1 Процессуального кодекса Штата San Andreas, далее вынес решение, не удостоверившись в реализации моих конституционных прав, чем нарушил ст. 4.1 главы 2 Процессуального кодекса Штата San Andreas.
В результате вынесенного решения я был уволен неизвестным лицом из организации LSPD, так и не получив доступ к правовой защите, а так же был осужден на 12 лет с отбыванием срока в федеральной тюрьме БоулингБроук
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: чек
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Запросить полную видеофиксацию с боди-камеры сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | Ass.Dir | Maximiliano Fritz], касаемо данного инцидента, примерный промежуток времени 22:00 - 01:00 от 27.08.2024 и 28.08.2024 г.
- Оценить и/или признать действия FIB с опознавательным знаком [FIB | Ass. Dir | Maximiliano Fritz] незаконными и нарушающими права истца и привлечь к уголовной ответственности предусмотренной ст.15.6 Уголовного Кодекса штата San Andreas.
- Дать правовую оценку решению вынесенному прокурором по данному инциденту.
- Провести юридическую реабилитацию истца, чьи Конституционные права были нарушены.
ПОДПИСЬ:J.Nebrasco