Рассмотрено Исковое заявление №928

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Narek_Nazaryan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Narek Foster.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Narek Foster
Номер паспорта, ксерокопия: 30446 *Xerox*
Номер телефона: 8984537
E-mail Address: narek8282@sa.com

Ответчик:
Имя фамилия: Dmitriy Sokolnikov
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: maxim12333@sa.gov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №928

26.08.2024 я подал жалобу в прокуратуру. Ответ по данной жалобе я получил на мою личную почту, указанную в жалобе в прокуратуру от ответчика. В данном письме указали номер моей жалобы, а именно "DOJ - 1094", а также меня уведомили об отказе "в принятии жалобы к рассмотрению в соответствии с законом о "Прокуратуре Штата San - Andreas", а именно ст. 3.6.1 п.1 Главы IV".​
  1. Отсутствие сведений об объекте правонарушения при объективной возможности располагать настоящей информацией.​
Согласно этому закону, сведений об обьекте правонарушения я дал, как гражданин штата SA имею полное право обратиться в прокуратуру когда есть сведения о нарушении закона, установить личность по бейджику, удоставерению либо другим опазнавательным знакам обвиняемого мною человека в рамках разбирательства по факту моего обращения является исключительно обязанностью прокуратуры штата, в свою очередь даже имея на руках всю доступную информацию об обьекте правонарушения, ответчик отклоняет ссылаясь на "Отсутствие сведений об объекте правонарушения при объективной возможности располагать настоящей информацией.". Прошу разобраться в правомерности действий выше упомянутого прокурора и дать правовую оценку его действиям а также вернуть мне средства потраченные на оплату гос. пошлины и также 25.750$ как моральную компенсацию так как возможно были нарушены мои законные интересы и на это не было возбуждено делопроизводство.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *Оплата*
Жалоба в прокуратуре, с номером DOJ - 1094
Письмо от прокурора *Скриншот с экрана*
ПИСЬМО ЗАЯВИТЕЛЮ: "Об отказе в принятии жалобы": *Письмо*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать действия ответчика неправомерными и привлечь ответчика к ответственности.
2. Взыскать в пользу истца 25.000$ на оплату госпошлины и 25.750$ моральной компенсации со счета госудаства либо ответчика.
3. Пересмотреть жалобу в прокуратуру под номером DOJ - 1094.
4. Назначить штраф по УК ответчику по ст. 15.6 ч.1 в размере 50.000$​

ДАТА: 29.08.2024
ПОДПИСЬ: Narek Foster​

лого.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии искового заявления к производству

Oi8jqx6.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Arab Sheikhov, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№928,

У С Т А Н О В И Л :
i. 29 августа 2024 года, в Окружной суд поступило исковое заявление DC-№928 от гражданина Narek Foster в отношении прокурора Dmitriy Sokolnikov об оспаривании решения Прокуратуры штата, привлечении ответчика к ответственности, компенсации морального ущерба и судебных издержек.​
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными и привлечь ответчика к ответственности.​
  2. Взыскать в пользу истца 25.000$ на оплату госпошлины и 25.750$ моральной компенсации со счета госудаства либо ответчика.​
  3. Пересмотреть жалобу в прокуратуру под номером DOJ - 1094.​
Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления не обнаружено.​

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :​
  1. Исковое заявление DC-№928 принять к производству в Окружном cуде.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
  3. Обязать Прокуратуру штата истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часа с момента публикации определения.
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Oi8jqx6.png

Окружной Судья
Arab Sheikhov
Подпись: A.Sheikhov
Дата: 29 августа 2024 г.

1717607565371.png

В Окружной Суд штата San Andreas
от Narek Foster
паспорт: 30446
E-mail: narek8282@sa.gov

Ходатайство об отводе судьи

Истец, Narek Foster, в рамках рассмотрения искового заявления №928, на основании Гл. 1 Статьи 5 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, заявляет ходатайство об отводе судьи.

Основания для отвода:

• Возможное нарушение принципа равноправия сторон: Согласно Главе 1, статье 5 Судебного Кодекса, суд обязан соблюдать равноправие сторон и не умалять права одной из сторон. В ходе моей профессиональной деятельности, когда я исполнял обязанности прокурора, судьей Sheikhov было вынесено частное определение D-DC-087 от 21 июня 2024 г. в отношении меня по исковому заявлению №759, в результате которого я был отстранен от дела. Несмотря на то, что я был оправдан в суде по заочному приговору №DC-780 от 27 июня 2024 г., данное частное определение оказало негативное влияние на мою профессиональную репутацию.

• Возможное потенциальная предвзятость: В процессе изучения моего дела у меня возникли сомнения относительно возможности объективного и беспристрастного рассмотрения дела судьей Sheikhov. Эти сомнения основаны на моем восприятии предыдущих решений суда, особенно по исковому заявлению №765, которые, как мне кажется, могут демонстрировать различные подходы в зависимости от обстоятельств дела. В частности, в приговоре суда под председательством судьи Sheikhov по делу №765 содержится следующее:

"После тщательного ознакомления с материалами делопроизводства №1109 прокуратуры, судом было установлено, что ответчик №1 Genadiy Pivovarov действительно проявил халатность и ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, что повлекло за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан."

Однако, в данном деле и исковом заявлении Genadiy Pivovarov не участвовал.

Я не утверждаю, что судья действовал предвзято, однако считаю, что для обеспечения равноправия сторон и полного соблюдения моих прав необходимо рассмотреть возможность отвода судьи от рассмотрения данного иска.

Доказательная база:
    - Заочный приговор DC-780
    - Частное определение PD-DC-087
    - Исковое заявление №765

С уважением,
Дата: 29.08.2024
Подпись: N. Foster​

лого.png

Определение о рассмотрении ходатайства и искового заявления в заочном формате

Oi8jqx6.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Arab Sheikhov, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№928,

У С Т А Н О В И Л :​

i. 29 августа 2024 года, поступило ходатайство от истца Narek Foster об отводе судьи в рамках рассмотрения искового заявления №928.​
В описательной части своего ходатайства, прокурор излагает следующее (грамматика и пунктуация сохранены):​
Истец, Narek Foster, в рамках рассмотрения искового заявления №928, на основании Гл. 1 Статьи 5 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, заявляет ходатайство об отводе судьи.​
Основания для отвода:
Возможное нарушение принципа равноправия сторон: Согласно Главе 1, статье 5 Судебного Кодекса, суд обязан соблюдать равноправие сторон и не умалять права одной из сторон. В ходе моей профессиональной деятельности, когда я исполнял обязанности прокурора, судьей Sheikhov было вынесено частное определение D-DC-087 от 21 июня 2024 г. в отношении меня по исковому заявлению №759, в результате которого я был отстранен от дела. Несмотря на то, что я был оправдан в суде по заочному приговору №DC-780 от 27 июня 2024 г., данное частное определение оказало негативное влияние на мою профессиональную репутацию.
Возможное потенциальная предвзятость: В процессе изучения моего дела у меня возникли сомнения относительно возможности объективного и беспристрастного рассмотрения дела судьей Sheikhov. Эти сомнения основаны на моем восприятии предыдущих решений суда, особенно по исковому заявлению №765, которые, как мне кажется, могут демонстрировать различные подходы в зависимости от обстоятельств дела. В частности, в приговоре суда под председательством судьи Sheikhov по делу №765 содержится следующее:

"После тщательного ознакомления с материалами делопроизводства №1109 прокуратуры, судом было установлено, что ответчик №1 Genadiy Pivovarov действительно проявил халатность и ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, что повлекло за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан."

Однако, в данном деле и исковом заявлении Genadiy Pivovarov не участвовал.

Я не утверждаю, что судья действовал предвзято, однако считаю, что для обеспечения равноправия сторон и полного соблюдения моих прав необходимо рассмотреть возможность отвода судьи от рассмотрения данного иска.​
ii. Согласно ч.7 ст.5 Судебного кодекса:​
Лица, указанные в ч.6 статьи 5 Судебного Кодекса, не могут участвовать в производстве по судебному делу также в случаях, если имеются иные обстоятельства, дающие основание полагать, что они лично, прямо или косвенно, заинтересованы в исходе данного судебного дела.​
Согласно ч.6 ст.5 Судебного кодекса:
Судья, помощник судьи прокурор, детектив или иной уполномоченный сотрудник правоохранительных органов (за исключением адвоката) не может участвовать в производстве по судебном делу, если он:​
1) является потерпевшим, гражданским истцом, гражданским ответчиком или свидетелем по данному делу;​
2) участвовал в качестве присяжного заседателя, эксперта, специалиста, защитника, обвиняемого, адвоката истца или ответчика, а судья также - в качестве прокурора, адвоката, детектива или иного уполномоченного сотрудника правоохранительных органов по данному судебному делу или делопроизводству;​
3) является родственником любого из участников производства по данному уголовному делу.​
Суд, рассмотрев ходатайство истца Narek Foster об отводе судьи на основании статьи 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, приходит к выводу, что приведенные истцом основания не предоставляют достаточных доказательств для обоснованного отвода судьи. Суд отмечает, что ссылки на возможное нарушение принципа равноправия сторон и потенциальную предвзятость судьи основаны на восприятии истца и не подтверждены объективными доказательствами, которые бы свидетельствовали о личной, прямой или косвенной заинтересованности судьи в исходе данного дела.​
iii. 29 августа 2024 года, в Окружной суд поступило исковое заявление DC-№928 от гражданина Narek Foster в отношении прокурора Dmitriy Sokolnikov об оспаривании решения Прокуратуры штата, привлечении ответчика к ответственности, компенсации морального ущерба и судебных издержек.​
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными и привлечь ответчика к ответственности.​
  2. Взыскать в пользу истца 25.000$ на оплату госпошлины и 25.750$ моральной компенсации со счета госудаства либо ответчика.​
  3. Пересмотреть жалобу в прокуратуру под номером DOJ - 1094.​
29 августа 2024 года, Окружной суд в лице Окружного судьи Arab Sheikhov, определением о принятии искового заявления к производству, передал исковое заявление DC-№928 в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.​
30 августа 2024 года, Прокуратура штата в лице Прокурора Vitaliy Zaonov провела расследование по делу DC-№928 и направила делопроизводство №1359 в канцелярию Окружного суда.​
По итогам Делопроизводства №1359, Прокуратура штата San - Andreas просит суд:​
1. Привлечь к Административной Ответственности сотрудника Прокуратуры Dmitriy Sokolnikov за правонарушение предусмотренное в рамках ст. 46.2 Административного Кодекса штата SA и назначить меру наказания в виде - штрафной санкции в размере 10.000$.​
iv. Суд, в соответствии с ч.3 ст.14.1 Судебного кодекса, приходит к заключению о необходимости рассмотрения данного дела в заочном формате.​
Согласно ч.3 ст.14.1 Судебного кодекса:​
Производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса в следующих случаях:​
2. При рассмотрении судом дела об административном правонарушении;​
3. При рассмотрении судом дела о требовании моральной или материальной компенсации.​
Суд разъясняет, что при определении судом заочного формата производства, за участниками процесса остается право ходатайствовать о рассмотрении дела в очном формате. Ходатайство о рассмотрении дела в очном формате должно быть мотивированным и должно отражать необходимость проведения разбирательства в очном формате.​
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

1. В принятии поданного ходатайства от истца Narek Foster об отводе судьи в рамках рассмотрения искового заявления №928 - Отказать.
  2. Передать копию материалов дела по исковому заявлению DC-№928 на эл.почту истца Narek Foster.
  3. Обязать Прокуратуру штата исполнить пункт 2 данного определения в течение 72 часа с момента публикации данного определения.
  4. Исковое заявление DC-№928 рассмотреть в заочном формате.
  5. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 72 часа с момента публикации настоящего определения.
  6. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
  7. Предложить Прокуратуре штата направить суду представление о необходимости/отсутствии необходимости избрания меры пресечения обвиняемому в соответствии с постановлением Конгресса №001 «О судебном запрете и избрании меры пресечения» в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.
  8. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Oi8jqx6.png

Окружной Судья
Arab Sheikhov
Дата: 30 августа 2024 г.

1717607565371.png

В Окружной Суд Штата San - Andreas
От Ответчика Dmitriy Sokolnikov
Номер паспорта: 28561
E-mail Address: maxim12333@sa.gov

Ходатайство
Я, ответчик Dmitriy Sokolnikov, настоящим ходатайствую перед Окружным судом о предоставлении мне всех материалов делопроизводства по данному исковому заявлению. В связи с необходимостью надлежащего ознакомления с материалами дела, прошу также продлить сроки рассмотрения настоящего иска на дополнительные 24 часа. Это позволит мне более тщательно изучить представленные материалы и подготовить полный и обоснованный ответ на предъявленные исковые требования.

Дата: 30.08.2024 г.
Подпись: D.Sokolnikov

В Окружной Суд штата San Andreas
от Narek Foster
паспорт: 30446
E-mail: narek8282@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО
о заключении мирового соглашения

В производстве Окружного суда Штата San Andreas находится исковое заявление №928 гражданина Narek Foster против прокурора Dmitriy Sokolnikov. В соответствии со статьей 24 Главы 3 Судебного кодекса, лица, участвующие в деле, имеют право заключать мировое соглашение и отказываться от исковых требований.

В ходе судопроизводства стороны пришли к единому мнению о целесообразности мирного разрешения возникшего спора и заключили мировое соглашение. Мировое соглашение подписано уполномоченными представителями истца и ответчика.

На основании изложенного, руководствуясь ч. 5 ст. 1 Главы 1, п. 2 ст. 1 Главы 1, ст. 24 Главы 3 Судебного кодекса Штата San Andreas,

ПРОШУ:
  1. Рассмотреть настоящее ходатайство о заключении мирового соглашения.
  2. Утвердить мировое соглашение, заключенное сторонами и приложенное к настоящему ходатайству.
  3. Производство по исковому заявлению №928 прекратить. Последствия прекращения производства по делу, предусмотренные статьей 24 Судебного кодекса сторонам понятны.

Документация:
*Договор*
*Потверждение*

С уважением,
Дата: 31.08.2024
Подпись: N. Foster​

В Окружной Суд Штата San Andreas
От гражданина: Dmitriy Sokolnikov
Номер паспорта: 28561
E-mail Address: maxim12333@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО О заключении мирового соглашения

В производстве Окружного суда Штата San Andreas находится исковое заявление №DC-928 гражданина Narek Foster, против Прокурора Dmitriy Sokolnikov. В соответствии со статьей 24 Главы 3 Судебного кодекса, лица, участвующие в деле, имеют право заключать мировое соглашение и отказываться от исковых требований. Я, Прокурор Dmitriy Sokolnikov, являюсь ответчиком в настоящем судопроизводстве. В ходе судопроизводства стороны пришли к единому мнению о целесообразности мирного разрешения возникшего спора и заключили мировое соглашение. Мировое соглашение подписано истцом и ответчиком. На основании изложенного, руководствуясь ч. 5 ст. 5 Главы 1, ч. 2 ст. 6 Главы 1, ст. 24 Главы 3 Судебного кодекса Штата San Andreas, ПРОШУ:
  1. Рассмотреть настоящее ходатайство о заключении мирового соглашения.
  2. Утвердить мировое соглашение, заключенное сторонами и приложенное к настоящему ходатайству.
  3. Производство по исковому заявлению №DC-928 прекратить. Последствия прекращения производства по делу, предусмотренные статьей 24 Судебного кодекса сторонам понятны.
Дата подачи ходатайства: 31.08.2024 г.
Подпись: D.Sokolnikov

лого.png

Определение о прекращении судебного производства по исковому заявлению DC-№928

Oi8jqx6.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Arab Sheikhov, ознакомившись с материалами ходатайств, поданных со стороны истца Narek Foster и ответчика Dmitriy Sokolnikov,

У С Т А Н О В И Л :​

i. 31 августа 2024 года, истец Narek Foster, а также ответчик Dmitriy Sokolnikov, обратились в Окружной суд с просьбой утвердить мировое соглашение, заключенное сторонами.​
Согласно диспозиции ч.6 ст.24 Судебного Кодекса:
Стороны могут закончить дело мировым соглашением.​
ii. Детально и всесторонне изучив материалы ходатайств истца и ответчика, суд считает необходимым утвердить мировое соглашение и прекратить судебное производство по исковому заявлению DC-№928.​

1. Прекратить судебное производство по исковому заявлению DC-№928.
  2. Утвердить мировое соглашение сторон, участвующих в судебном производстве.
  3. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Oi8jqx6.png

Окружной Судья
Arab Sheikhov
Дата: 31 августа 2024 г.

1717607565371.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху