- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина:Kenzie May
Против гражданина: Kevin Deiz
От гражданина:Kenzie May
Против гражданина: Kevin Deiz
Исковое заявление №DC929
Я, гражданин Kenzie May, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на майора LSSD Kevin Diez объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я являюсь государственным адвокатом , пользуясь своими правами находился 23.03.2023 примерно в 21:00 , на территории КПЗ LSSD. Ко мне подошёл человек (Kevin Diez), и не соблюдая этический кодекс , начал спрашивать кто я и приказывал покинуть территорию КПЗ ,но я отказался, и тогда Kevin Diez одел форму LSSD , так же дал по его мнению законное требование , покинуть территорию или предъявить мое удостоверение , но я отказался, ссылаясь на прецедент верховного суда №15 , а также закон о ЗОТ глава VI статья 1 пункт 4 примечания , где написано, что адвокатом разрешенно находится на тереториях КПЗ при предъявлении своего удостоверение сотруднику , но я не знал , что это сотрудник LSSD , следовательно считаю, что Kevin Diez нарушил уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас, а именно 15.6 (халатность)
Так же в момент задержания, мне приказывали замолчать , что является нарушением моих конституционных прав , следовательно я считаю, что Kevin Diez нарушил уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас, а именно 9.4 . В момент разбирательств с моим начальством , Kevin Deiz, оскорблял меня и говорил , что я не здоровый адвокат следовательно , я считаю, что Kevin Deiz , нарушил уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас, а именно 17.3. А также ссылаясь на прецедент верховного суда №16 , считаю задержание не законным , следовательно считаю, что Kevin Deiz нарушил уголовно-административный , а именно 16.5.1.
На основании изложенного, прошу суд:
1.В качестве доказательное базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры сотрудника LSSD Kevin Diez всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2.Признать виновным сотрудника LSSD Kevin Diez в нарушении Раздела III главы 9, статьи 9.4 УАК SA.
4.Признать виновным сотрудника LSSD Kevin Diez в нарушении Раздела VI главы 15, статьи 15.6 УАК SA.
6.Признать виновным сотрудника LSSD Kevin Deiz в нарушении Раздела VI главы 16, статьи 16.5.1 УАК SA.
8.Основываясь на Прецеденте Верховного Суда №16 признать задержание, которое проводил сотрудник LSSD Kevin Diez незаконным.
9.В случае признания вины Kevin Diez снять судимость с Millan Kawasaki полученную в этой ситуации.
10.В случае признания вины Kevin Diez заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
11.В случае признания вины KevinDiez, выплатить моральную компенсацию Kenzie May в размере 50.000$
12.В случае признания вины Kevin Diez выписать судебный штраф в размере 30.000$ в казну GOV.
13.В случае признания вины сотрудника LSSD Kevin Diez снять с должности и впоследствии уволить.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.io/a/k8dWo7R
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей
4. Список экспертов
5. Электронная почта и номер телефона: 6011113 ZaSty#5443@sa.com
Дата подачи искового заявления: 24.03.2023
Подпись истца: K.May