- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Maximiliano Fritz.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25 тысяч долларов.
Истец: Maximiliano Fritz.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25 тысяч долларов.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Maximiliano Fritz
Номер паспорта, ксерокопия: 17834
Номер телефона: 3827015
E-mail Address: 380@fib.sa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Saint Pihalov
Место работы: Ранее GOV
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address: xqew1@sa.gov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №935
Я, будучи сотрудником FIB и работающим в должности Ассистента Директора, прибыл на вызов в федеральную тюрьму, где был задержан наш сотрудник FIB. При входе в помещение мне сразу огласили решение прокурора. Чтобы убедиться в правильности обвинений, я решил ознакомиться с фиксацией нарушения, совершенного нашим агентом. Для этого я запросил у инициатора задержания соответствующие доказательства.
После изучения материалов и подтверждения решения прокурора, я исполнил его указания. Позже я заметил, что прокурор в своем решении указал неправильную статью УК, так как нарушение по статье 17.1 УК не имело места быть. С этой целью я подал жалобу в прокуратуру, указав, что был начальником на задержании и что прокурор допустил ошибку в своем решении.
Несмотря на это, несколько дней спустя мне пришло уведомление о том, что моя жалоба была отклонена. После попыток выяснить причины отклонения мне сообщили, что прокурор, вынесший решение, уволился.
В связи с вышеописанным прошу суд разобраться в ситуации и принять соответствующие меры.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
2. Письмо прокурора: тык
3. Моя Видео фиксация: тык
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Привлечь к ответственности ответчика указанного в данном исковом заявлении.
ДАТА: 04.09.2024
ПОДПИСЬ: Fritz
ПОДПИСЬ: Fritz