Рассмотрено Исковое заявление №94

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiraaaa

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Rimuru Tempestti
Номер паспорта (ID-card): 1229
Номер телефона: 9380069
Электронная почта: hikaruwi

Данные ответчика №1:
Имя фамилия:-
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | SPD | №10581 | E.D.]

Данные ответчика№2:
Имя фамилия:-
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель Шерифа
Идентификационный знак: [LSSD | Dep.Sheriff | №5230 | D.D.]

Данные ответчика№3:
Имя фамилия: Shved Tilted
Место работы: SASPA
Должность: Начальник Тюрьмы
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

17 Ноября 2024 года в промежуток времени с 17:08 по 17:40, в штате San-Andreas, по отношению ко мне, был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудников Департамента Шерифов, а так же сотрудника Федеральной тюрьмы.

Я гражданин штата San-Andreas Rimuru Tempestti, в 17:08 находясь у виноградных полей, собирал виноград. Как услышал что не далеко от итальянского дет сада услышал некие движения, повернувшись в сторону звука по мне резко открыли огонь, который привел меня в тяжелое состояние. После того как мне оказал ПМП сотрудник НГ, я был задержан сотрудником Шерифского Департамента( далее именуймый как Ответчик №1) не разьяснив обстоятельства и не озвучив основания для задержания, а так же не озвучив правила миранды, повел меня в неизвестном направлении. После чего Ответчик №1 передал меня второму сотруднику Шерифского Департамента( далее именуймый как Ответчик №2). Ответчик №2 провел со мной процессуальные действия в следствии которых озвучил мои права, и посадил меня в служебный автомобиль PRISON01. По пути в федеральную тюрьму я неоднократно запрашивал Адвоката, на моё законное право сотрудник Федерально Тюрьмы( далее именуймый как Ответчик №3), на что Ответчик №3 ответил что он мне не нужен. Так же хочу подметить что Ответчик №3 включил боди камеру только после того как я запросил Адвоката. После того как меня доставили в Федеральную Тюрьму, Ответчик №3 сомнивался нужно мне ли вызвать Адвоката хотя после того как Ответчик №3 представился он прочитал мне мои конституционные права которые в ходе всего процесса не были реализованны.
Прошу Суд быть обьективным и усмотреть все правонарушения, которые в ходе действия или бездействия Гос. Сотрудников повлекли за собой нарушение конституционных прав граждан которые прописанны в действующем законе San-Andreas. Так же хочу подметить что сотрудники Гос. Структуры не корректно обращались с гражданами.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: тык

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 винновным в совершении правонарушения который назначит Суд.
2. Признать ответчика №2 винновным в совершении правонарушения который назначит Суд.
3. Признать ответчика №3 винновным в совершении правонарушения который назначит Суд.
4. За необходимый промежуток времени изьять запись с боди-камеры ответчика №1.
5. За необходимый промежуток времени изьять запись с боди-камеры ответчика №2.
6. За необходимый промежуток времени изьять запись с боди-камеры ответчика №3.

7. За необходимый период изъять видеозаписи с камер внешнего и внутреннего видеонаблюдения Федеральной тюрьмы.
8. За необходимый период изъять видеозапись с видеорегистратора Государственного Автомобиля PRISON01.
9. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
10. Юридически реабилитировать меня, по вмененным мне статьям за данное задержание.​
Дата: 17.11.2024
Подпись: R.T.​

ВС принятие (1)_page-0001.jpg

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Rudolph Rayzaki
Номер паспорта (ID-card):29119
Копия паспорта заявителя: [Гиперссылка]
Номер телефона: 2976878
Электронная почта: vaterderdiktator@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу Вас продлить сроки на разбирательство на 72 часа , в связи с сильной нагруженностью прокуратуры.

С уважением Rudolph Rayzaki

Дата подачи ходатайства: 21.11.2024
Подпись заявителя:R.R​

1729637054940.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
21 ноября 2024 года​
Re: Исковое заявление №94.
Уважаемый Rimuru Tempestti,

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Rudolph Rayzaki, ознакомилась с Вашим исковым заявлением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", назначаю прокурором по данному обращению самого себя.

Respectfully submitted,
Rudolph Rayzaki, Deputy Attorney General
Contact details: mail - vaterderdiktator@sa.com

http://4.png

s2jDi05.png

https://i.yapx.ru/X44Ni.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы настоящего искового заявления

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S
23.11.2024 г.
https://i.yapx.ru/X44Pn.png

s2jDi05.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ
(резолютивная часть)

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Elric'a Shatsky, рассмотрев дело по исковому заявлению №92

решил:

1. Исковые требования – удовлетворить частично.

2. Признать подсудимого, гражданина Shved Tilted [6830] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере 25.000$.

4. Признать подсудимого, гражданина Daniel Desolate [27343] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года.

6. Признать подсудимого, гражданина Stepa Leman [107179] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

7. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года.

8. Обязать San Andreas State Prison Authority уплатить компенсацию в Казну правительства в размере 10.000$.

9. Обязать Los Santos Sheriff Department уплатить компенсацию в Казну правительства в размере 15.000$.

10. Для получения компенсации в размере 25.000$ истцу надлежит обратиться в Министерство Финансов.

11. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Rimuru Tempestti с номером паспорта 1229 от 17.11.2024.

12. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.

13. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный Cудья
Elric Shatsky
29.11.2024 г.

Последнее редактирование:

s2jDi05.png

Судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой электронного редактирования документов для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.

Таким образом, РЕШЕНИЕ от 29.11.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

Верховный Cудья
Elric Shatsky
29.11.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху