- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина:Kot Ufimskiy
Против гражданина: Christian Orlov
От гражданина:Kot Ufimskiy
Против гражданина: Christian Orlov
Исковое заявление №DC940
Я, гражданин Kot Ufimskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Окружного Прокурора Christian Orlov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24 марта 2023 года Окружной Прокурор выпускает постановление №3447 которое гласит о возбужении Уголовно-Административного дела.
В ч.1 п.2 данного постановления прописано то что "Наложить запрет на увольнение,повышение,понижение,перевод в другие структуры". Согласно Гл.VII ст.12ни в одном из пунктов не сказано о том что "Окружному прокурору" разрешено накладывать данные запреты.
Я, считаю это самоуправством, превышением,злоупотреблением должностных полномочий что может нести высокую опасность обществу и ввиду этого требуется его отстранить от исполнения должностных обязанностей.
На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь окружного прокурора к ответственности по действующему законодательству опираясь на Гл.VII ст.16 закона о "Government" что прокурор должен понести наказание по всей строгости закона
Отстранить от исполнения должностных обязанностей окружного прокурора
Отменить постановление прокуратуры №3447
Обязать выплатить судебный штраф в размере 150.000 ввиду грубейших нарушений законодательства штата.
Наложить пожизненный запрет на работу в Прокуратуре штата
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Ufimskiyyy#8720 ,7440565
Дата подачи искового заявления:29.03.2023
Подпись истца: