- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас От гражданина: Bernardo Lazcano Против гражданина: Soup Diez Исковое заявление №DC943 Я, гражданин Bernardo Lazcano, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Soup Diez майор lssd, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Одним днем а именно 19:50 29.03 я просто ехал на своей машине на работу когда меня задержали сотрудники lssd избив меня нарушим мои конституционие права нарушив правила задержания так же была халатность к работе оскорбления задержаного и многое другое был посажен по статьям 12.8 , 12.7 12.6 На основании изложенного, прошу суд: 1. Разобраться в ситуации 2. наказать сотрудника Soup Diez за халатность 3. наказать сотрудника Soup Diez за нарушения правил задержания 4. наказать сотрудника Soup Diez наказать по полной мере законов 5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100,000 Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] прошу взять видео фиксацию у сотрудника lssd Soup Diez 3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]- 4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]- 5. Электронная почта и номер телефона: [lepetenko#8046@sa.com ] Дата подачи искового заявления: [29.03 20:10] Подпись истца: [Bernardo B.] |