- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Philip Hirano
Против гражданина: Qvintura Graff
Исковое заявление №DC945
Я, гражданин Philip Hirano, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Qvintura Graff, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я катался с другом на своей машине. Друг был тоже на своей машине. Тут я слышу мигалки, думая что едут не за мной, продолжил движения. Потом мне сказали в мегафон остановится и я остановился. После этого какой то человек, как оказалось сотрудник FIB говорит выйти из машины не представившись. Я спрашиваю зачем Он говорит чтобы я вышел. Я снова спрашиваю зачем и так несколько раз. Дальше он говорит Ладно, я понял и стреляет в меня с тайзера 2 раза. Потом накидывая на меня наручники говорит что я задержан по статье 17. 6. Потом проводит обыск и находит нелегальные предметы по его словам и инкриминирует статью 12. 8. Потом повез меня в федеральную тюрьму. На протяжении всей дороги я говорил что мне нужен адвокат, но человеку было плевать и после того как мы приехали он продолжил процессуальные действия. Затем он взял мои документы, порвал мою лицензию на оружие и провел второй обыск и забрал весь нелегал. Потом повел меня арестововать и еще инкриминировал мне статью 17. 3 и посадил меня на 4 года.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Выдать Philip Hirano моральную компенсацию в виде 150.000$.
2. Выдать Philip Hirano матереальную компенсацию в виде 100.000$.
3. Вернуть Philip Hirano лицензию на оружее.
4. Уволить и занести в черный список гос. организаций сотрудника FIB Qvintura Graff.
Признать виновным и посадить в федеральную тюрьму сотрудника FIB Qvintura Graff по следующим статьям:
1. 15.1 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андрес
2. 15.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андрес
3. 15.7 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андрес
4. 17.5 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андрес
5. Глава 2 статья 2 Процессуального кодекса Штата Сан-Андрес
6. Глава 2 статья 3 Процессуального кодекса Штата Сан-Андрес
7. Глава 2 статья 7 Процессуального кодекса Штата Сан-Андрес
8. Глава 2 статья 8 Процессуального кодекса Штата Сан-Андрес
9. Глава 3 статья 1 Процессуального кодекса Штата Сан-Андрес
10. Глава 3 статья 2 Процессуального кодекса Штата Сан-Андрес
11. Глава 10 Процессуального кодекса Штата Сан-Андрес
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Kentafura Murakami
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Petr_Vzlomshik#6951@sa.com
Дата подачи искового заявления: 31.03.2023
Подпись истца: Philip Hirano.
От гражданина: Philip Hirano
Против гражданина: Qvintura Graff
Исковое заявление №DC945
Я, гражданин Philip Hirano, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Qvintura Graff, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я катался с другом на своей машине. Друг был тоже на своей машине. Тут я слышу мигалки, думая что едут не за мной, продолжил движения. Потом мне сказали в мегафон остановится и я остановился. После этого какой то человек, как оказалось сотрудник FIB говорит выйти из машины не представившись. Я спрашиваю зачем Он говорит чтобы я вышел. Я снова спрашиваю зачем и так несколько раз. Дальше он говорит Ладно, я понял и стреляет в меня с тайзера 2 раза. Потом накидывая на меня наручники говорит что я задержан по статье 17. 6. Потом проводит обыск и находит нелегальные предметы по его словам и инкриминирует статью 12. 8. Потом повез меня в федеральную тюрьму. На протяжении всей дороги я говорил что мне нужен адвокат, но человеку было плевать и после того как мы приехали он продолжил процессуальные действия. Затем он взял мои документы, порвал мою лицензию на оружие и провел второй обыск и забрал весь нелегал. Потом повел меня арестововать и еще инкриминировал мне статью 17. 3 и посадил меня на 4 года.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Выдать Philip Hirano моральную компенсацию в виде 150.000$.
2. Выдать Philip Hirano матереальную компенсацию в виде 100.000$.
3. Вернуть Philip Hirano лицензию на оружее.
4. Уволить и занести в черный список гос. организаций сотрудника FIB Qvintura Graff.
Признать виновным и посадить в федеральную тюрьму сотрудника FIB Qvintura Graff по следующим статьям:
1. 15.1 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андрес
2. 15.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андрес
3. 15.7 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андрес
4. 17.5 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андрес
5. Глава 2 статья 2 Процессуального кодекса Штата Сан-Андрес
6. Глава 2 статья 3 Процессуального кодекса Штата Сан-Андрес
7. Глава 2 статья 7 Процессуального кодекса Штата Сан-Андрес
8. Глава 2 статья 8 Процессуального кодекса Штата Сан-Андрес
9. Глава 3 статья 1 Процессуального кодекса Штата Сан-Андрес
10. Глава 3 статья 2 Процессуального кодекса Штата Сан-Андрес
11. Глава 10 Процессуального кодекса Штата Сан-Андрес
Перечень прилагаемых документов: