Отказано Исковое заявление №95

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav_Adamson

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -95
Истец: Azamat_MiyaGi

Имя и Фамилия истца или название организации.
Azamat MiyaGi-против-Сотрудника FIB с опознавательными знаками [CIRG | SP | №1337]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
31.03.2022г Примерно в 13:30 вышел из дома после чего сел в машину включил музыку из-за которой и не услышал обращение в мегафон после чего по моим колёсам открыли огонь ну я подумал грабители и начал уезжать от даного авто которое меня преследовало в конечном итоге мне пробили все колёса и я остановился вышел из машини после чего по мне открыли огонь,от полученных пулевых ранений я потерял сознание и очнулся уже в наручниках после чего попросил сотрудника объяснить что происходит после чего мне начали зачитывать статьи задержания я попросил у сотрудника предоставить мне жетон и после моего требования он его мне предоставил и сразу начал зачитывать миранду без первичного обыска на месте и выдвинул статьи не доказано если быть точнее мне приписали статью 10.3 без каких либо доказательств, сотрудник FIB привез в отделение LSPD где был проведён обыск после чего меня посадили за решётку по статье 17.6

Исковое требование:
1. Запросить видеозапись с боди-камеры у сотрудников FIB с идентификационными знаками [CIRG I SP I №1337]
2. Отстранить сотрудников FIB с идентификационными знаками [CIRG I SP I №1337]
3. Признать сотрудников FIB с идентификационными знаками [CIRG I SP I №1337]
4. Взыскать в пользу истца 75.000$ в качестве моральной компенсации.
5. Взыскать в пользу истца 15.000$ в качестве материальной компенсации для восстановления здоровья.

Материалы дела:
Я не обязан доказывать свою невиновность.

Контактные данные истца:
Номер телефона: 9079405
Адрес проживания или регистрации организации: Los Santos Vagos
Эл. почта:
БЛЭЭК ТИП#8905@sa.com
Копия паспорта: Ксерокопия

Последнее редактирование:
1648743073382.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Azamat MiyaGi
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №95

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о смене показаний истца, а также о редактировании искового заявления в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, Истец, заявляю, что сменил свои показания с целью подобранного описания дела Номер телефона, место проживания, эл. почта и номер паспорта не менялся.Также прошу суд разрешения нa редактирование искового заявления, а именно: исправить

Дата подачи заявления: 31.03.2022
Подпись:MiyaGi​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху