- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас Иск № -95 Истец: Azamat_MiyaGi Имя и Фамилия истца или название организации. Azamat MiyaGi-против-Сотрудника FIB с опознавательными знаками [CIRG | SP | №1337] Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. 31.03.2022г Примерно в 13:30 вышел из дома после чего сел в машину включил музыку из-за которой и не услышал обращение в мегафон после чего по моим колёсам открыли огонь ну я подумал грабители и начал уезжать от даного авто которое меня преследовало в конечном итоге мне пробили все колёса и я остановился вышел из машини после чего по мне открыли огонь,от полученных пулевых ранений я потерял сознание и очнулся уже в наручниках после чего попросил сотрудника объяснить что происходит после чего мне начали зачитывать статьи задержания я попросил у сотрудника предоставить мне жетон и после моего требования он его мне предоставил и сразу начал зачитывать миранду без первичного обыска на месте и выдвинул статьи не доказано если быть точнее мне приписали статью 10.3 без каких либо доказательств, сотрудник FIB привез в отделение LSPD где был проведён обыск после чего меня посадили за решётку по статье 17.6 Исковое требование: 1. Запросить видеозапись с боди-камеры у сотрудников FIB с идентификационными знаками [CIRG I SP I №1337] 2. Отстранить сотрудников FIB с идентификационными знаками [CIRG I SP I №1337] 3. Признать сотрудников FIB с идентификационными знаками [CIRG I SP I №1337] 4. Взыскать в пользу истца 75.000$ в качестве моральной компенсации. 5. Взыскать в пользу истца 15.000$ в качестве материальной компенсации для восстановления здоровья. Материалы дела: Я не обязан доказывать свою невиновность. Контактные данные истца: Номер телефона: 9079405 Адрес проживания или регистрации организации: Los Santos Vagos Эл. почта: БЛЭЭК ТИП#8905@sa.com Копия паспорта: Ксерокопия |
Последнее редактирование: