- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Lucifer Alessandrini.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$.
Истец: Lucifer Alessandrini.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Lucifer Alessandrini
Номер паспорта, ксерокопия: 17166, ксерокопия паспорта
Номер телефона: +1333662
E-mail Address: helllstorm@eyefind.sa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Metro Bomini
Место работы: LSPD
Должность: Senior Lead Officer
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Ответчик №2:
Имя фамилия: James Bonapart
Место работы: LSPD
Должность: Нет точной информации, является сотрудником отдела PAI
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №963
26.09.24 примерно в 18:55 я был задержан сотрудником LSPD Metro Bomini, честно говоря не понятно за что, так как сотрудник что-то пробормотал себе под нос, далее он обыскал меня, и найдя моё коллекционное оружие в разряженном состоянии, он квалифицировал мне статью 12.7 УК. Затем, пришел его напарник - сотрудник LSPD James Bonapart. Далее сотрудники повезли меня в Федеральную Тюрьму. Согласно прочитанному мне Правиле "Миранды", я потребовал адвоката, а также пользуясь Конституцией штата Сан-Андреас, я затребовал реализовать моё право на Хабеас-Корпус, которое было не реализовано, что по моему мнению является грубейшим нарушением моих конституционных прав, а также Мировой Конвенции о защите прав и свобод человека. По приезду в тюрьму, мне был вызван адвокат, но так как он не ответил на запрос в рацию департамента, я неоднократно донес информацию сотрудникам, что я имею лицензию коллекционера, и я имею полное право носить это оружие при себе, т.к оно коллекционное. Перед моим незаконным арестом, моё коллекционное оружие было изъято, затем последовал сам арест по статье 12.7 УК, хотя в процессе самого ареста, мне была еще квалифицирована статья 44 АК, что не было упомянуто при заполнении бланка ареста.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Чек на имя ПВС Alex Levy
Видеофиксация №1 с собственной бодикамеры
Видеофиксация №2 с собственной бодикамеры
Выписка из ls.gov о заключении под арест гражданина Lucifer Alessandrini (н.п 17166)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ОТСТРАНИТЬ сотрудников LSPD Metro Bomini и James Bonapart от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата и до окончания судопроизводства.26.09.24 примерно в 18:55 я был задержан сотрудником LSPD Metro Bomini, честно говоря не понятно за что, так как сотрудник что-то пробормотал себе под нос, далее он обыскал меня, и найдя моё коллекционное оружие в разряженном состоянии, он квалифицировал мне статью 12.7 УК. Затем, пришел его напарник - сотрудник LSPD James Bonapart. Далее сотрудники повезли меня в Федеральную Тюрьму. Согласно прочитанному мне Правиле "Миранды", я потребовал адвоката, а также пользуясь Конституцией штата Сан-Андреас, я затребовал реализовать моё право на Хабеас-Корпус, которое было не реализовано, что по моему мнению является грубейшим нарушением моих конституционных прав, а также Мировой Конвенции о защите прав и свобод человека. По приезду в тюрьму, мне был вызван адвокат, но так как он не ответил на запрос в рацию департамента, я неоднократно донес информацию сотрудникам, что я имею лицензию коллекционера, и я имею полное право носить это оружие при себе, т.к оно коллекционное. Перед моим незаконным арестом, моё коллекционное оружие было изъято, затем последовал сам арест по статье 12.7 УК, хотя в процессе самого ареста, мне была еще квалифицирована статья 44 АК, что не было упомянуто при заполнении бланка ареста.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Чек на имя ПВС Alex Levy
Видеофиксация №1 с собственной бодикамеры
Видеофиксация №2 с собственной бодикамеры
Выписка из ls.gov о заключении под арест гражданина Lucifer Alessandrini (н.п 17166)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудников LSPD Metro Bomini и James Bonapart, незаконными и нарушающими права истца и привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1 части 1, 15.6 части 1, и 16.3 Уголовного Кодекса штата SA.
3. ВЗЫСКАТЬ с ответчиков и/или департаментов "LSPD" компенсацию в размере 175 тысяч долларов из которых:
- 25 тысяч долларов, компенсация на судебную пошлину.
- 150 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения конституционных, а также конвенционных прав истца.
Дата: 27.09.2024
Подпись:
Подпись: