- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Axe Diamondez.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Axe Diamondez
Номер паспорта, ксерокопия: 21923, ксерокопия
Номер телефона: 826-61-05
E-mail Address: axenp13@ds.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: LSSD-383 | SPD
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: SANG
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №967
9 августа 2024 года ориентировочно в промежутке с 21:37 - 21:48 я был задержан сотрудником LSSD с опознавательным знаком [LSSD-383 | SPD], которые инкриминировал 12.7, 17.1, после чего посадил меня в машину с номерами ARMY06, на которой я передвигался следующие 10 минут. Пока я ехал сотрудник LSSD вел со мной разговор. В ходе разговора он рассказал мне что не будет меня "кафировать" так как это не является гуманным в борьбе с преступностью, но придётся проехать с ним какую-то "поставочку". Как я понял, "кафировать" означает арестовывать, из этого следует что сотрудник LSSD не считает ограничение свободы гуманным способом борьбы с преступностью, и возможно, он освобождает всех преступников. Так же по пути сотрудник SANG высказывал оскорбления, я так и не понял кому, но сотрудник LSSD делал вид, будто я говорю это ему. Я попросил у сотрудника SANG представиться, но он этого не сделал, так как якобы он ко мне не обращался. Так же в начале задержания сотрудник LSSD тоже нецензурно выражался.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Daniello Marshall 9 августа 2024 года ориентировочно в промежутке с 21:37 - 21:48 я был задержан сотрудником LSSD с опознавательным знаком [LSSD-383 | SPD], которые инкриминировал 12.7, 17.1, после чего посадил меня в машину с номерами ARMY06, на которой я передвигался следующие 10 минут. Пока я ехал сотрудник LSSD вел со мной разговор. В ходе разговора он рассказал мне что не будет меня "кафировать" так как это не является гуманным в борьбе с преступностью, но придётся проехать с ним какую-то "поставочку". Как я понял, "кафировать" означает арестовывать, из этого следует что сотрудник LSSD не считает ограничение свободы гуманным способом борьбы с преступностью, и возможно, он освобождает всех преступников. Так же по пути сотрудник SANG высказывал оскорбления, я так и не понял кому, но сотрудник LSSD делал вид, будто я говорю это ему. Я попросил у сотрудника SANG представиться, но он этого не сделал, так как якобы он ко мне не обращался. Так же в начале задержания сотрудник LSSD тоже нецензурно выражался.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
2. Видеофиксация с боди-камеры. (( 0:04 - нецензурное выражение сотрудника LSSD, 2:26 оскорбление сотрудником SANG, 5:40 оскорбление сотрудником SANG, 8:00 - речь сотрудника LSSD про кафирование и поставочку, 11:05 - освобождение))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я гражданин штата SA Axe Diamondez считаю, что действия Ответчика №1 и Ответчика №2 имели неправомерный и преступный характер, а также нарушают действующую Конституцию. В связи с этим прошу Окружной суд:1. Привлечь Ответчика №1 и Ответчика №2 по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата San Andreas
2. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$
3. Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 15.000$
4. За необходимый период изъять видеозаписи с боди-камер ответчиков, относящихся к задержанию
5. За необходимый период изъять видеозапись с видеорегистратора Автомобиля с гос.номером "ARMY06"