Отказано Исковое заявление №968

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renny Alessandrini

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Raddan_Alessandrinioki
Представитель истца: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.ООО$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Raddan_Alessandrinioki Тут
Номер паспорта, ксерокопия: 139346,
Номер телефона: 9911623
E-mail Address: renwie@sa.com

Ответчик:

Имя фамилия: [San Andreas National Guard | Deputy Commander MP | 9468].
Место работы: ARMY
Должность: - Deputy Commander MP
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №968

02.10.24, в среду, примерно в 20:23 меня задержал сотрудник ARMY с опознавательным знаком [San Andreas National Guard | Deputy Commander MP | 9468]. Я имитировал движения сексуального характера к воздуху, рядом с которым лежал человек. Уважаемый сотрудник SANG, подумав, что я предпринимаю аморальные действия по отношению к человеку, который находится на земле, начал задерживать меня. В ходе обыска он сказал, что я задержан по статьям 8.1 УК и 12.7 УК, даже не спросив человека, который находится на земле, не против ли он. После этого он повез меня в федеральную тюрьму. Во время вызова адвоката я спросил у сотрудника, почему он не задал вопрос человеку, хочет ли он предпринимать со мной действия сексуального характера. На это армеец сказал что-то про флаг над головой у человека и что тот не смог бы ответить. После окончания времени вызова адвоката я попросил вызвать Хабеас корпус, на что армеец ответил, что переходит к стадии ареста, хотя должен был вызвать Хабеас корпус.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Тут

Факт задержания данным сотрудником: Тут

видеофиксацию затребовать у сотрудника, проводившего задержание, а именно у сотрудника ARMY с опознавательным знаком [San Andreas National Guard | Deputy Commander MP | 9468].​

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать виновным сотрудника с опознавательным знаком [San Andreas National Guard | Deputy Commander MP | 9468]. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.6 г. 15 Уголовного кодекса Штата СА.
2. Компенсировать Raddan_Alessandrinioki (н.п. 139346) судебные издержки в размере 25.000$.
3. Компенсировать Raddan_Alessandrinioki (н.п. 139346) 100 тысяч долларов. Компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения конституционных прав истца.
4. Снять все статьи, а именно 8.1 12.7 УК, которые занесены в личное дело истца Raddan_Alessandrinioki (н.п. 139346) после ареста
ДАТА: 02.10.2024
ПОДПИСЬ: Renny Alessandrini

лого.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии искового заявления

Oi8jqx6.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Arab Sheikhov, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№968,

У С Т А Н О В И Л :​

i. 2 октября 2024 года, в Окружной суд поступило исковое заявление DC-№968 от гражданина Raddan Alessandrinioki в отношении сотрудника ARMY о привлечении к уголовной ответственности, компенсации морального ущерба, убытков и судебных издержек.​
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
  1. Признать виновным сотрудника с опознавательным знаком [San Andreas National Guard | Deputy Commander MP | 9468]. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.6 г. 15 Уголовного кодекса Штата СА.​
  2. Компенсировать Raddan_Alessandrinioki (н.п. 139346) судебные издержки в размере 25.000$.​
  3. Компенсировать Raddan_Alessandrinioki (н.п. 139346) 100 тысяч долларов. Компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения конституционных прав истца.​
  4. Снять все статьи, а именно 8.1 12.7 УК, которые занесены в личное дело истца Raddan_Alessandrinioki (н.п. 139346) после ареста​
ii. Суд, рассмотрев исковое заявление, установил, что оно подано с нарушением требований к форме подачи исковых заявлений.​
Согласно диспозиции п. "А" ч.1 ст.18 Судебного Кодекса:​
Основанием для отказа в принятии искового заявления служит несоблюдение требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 Судебного Кодекса.​
Согласно диспозиции ч.5 ст.9.1 Судебного Кодекса:​
В случае, если для конкретного вида заявления установлена форма подачи заявления, исковое заявление подается СТРОГО в соответствии с установленной формой.​
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :​
  1. В принятии искового заявления DC-№968 к производству - Отказать.
  2. Разъяснить, что настоящее Определение не препятствует к обращению истца в суд с заявлением о том же предмете, по тем же основаниям и к тому же ответчику, если будут устранены нарушения, выявленные судом. Однако, при подаче нового искового заявления с прежними требованиями, необходимо будет уплатить судебную пошлину в установленном порядке и размере.
  3. Определение вступает в силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Arab Sheikhov
Подпись: A.Sheikhov
Дата: 3 октября 2024 г.

1717607565371.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху