Исковое заявление №97

• Автор темы Автор темы Chelick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chelick

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vasy Simonov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Во время моего рабочего дня я заметил ситуацию как сотрудник LSSD задерживает другого сотрудника LSSD и за ними идет большое количество людей, мешающие произведению задержания. После не долгого разговора все разошлись миром, далее со стороны Шерифа пошло разбирательство (когда уже все закончилось), в котором уже присоединился и я, на что Шериф решил дать мне неправомерный приказ отойти на 50 метров, я по его мнению не подчинился, его Незаконному приказу. На основании этого он решил дать мне 2 строгих выговора и благополучно уволить.
Прошу Суд разобраться в данной ситуации, инкриминировать Шерифу 15.1 15.6 17.5 17.8
Также прикладываю уведомление об моем увольнении
Уведомление ((Отыгровка))
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Нет
3. Номер телефона и почта ((Cbk#1816)): 1541879

Дата подачи заявления: 19.04.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Simonov​

Иск 1.png

Верховный Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.​
С уважением Верховный судья , Michele Moore
иск 2.png
Подпись без фона.png

Я, Истец Vasy Simonov, отзываю исковое заявление на сотрудника Los Santos Sheriff’s Department Dmitry Frances, тоесть Ответчика, за не имением притензий к Ответчику
Подпись: V.Simonov

Назад
Сверху