Отказано Исковое заявление №979

• Автор темы Автор темы 3avisay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3avisay

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Hime Nagatari
Против гражданина: Агент USSS|№7868​

Исковое заявление №DC979

Я, действующий адвокат, Conor Bulletproof, являясь представителем Hime Nagatari подаю исковое заявление в Окружной суд на Агента USSS | №7868 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Hime Nagatari приехал в мэрию, чтобы посмотреть в живую здание как изнутри так и внутри. Находясь уже внутри агент, заломал данного гражданина и надел наручники и сказал что он подозревается в ст. 17.6 УАК Приехав в LSPD с задержанным, Агент вызвал адвоката, т.к. запросил гражданин. Приехав на место я начал разбираться с ситуацией и защищать права гражданина. В дальнейшим, после диалога, я ознакомился с видеофиксацией и увидел, что данного гражданина задержали по ст. 7.6 УАК, просто так, т.к. на это не было оснований, так же Агент подозревал данного агента в ст. 17.3 УАК и ст. 12.6 УАК, где так же на видеофиксации этого не обнаружена. Посмотрев видеофиксацию, я сказал данному Агенту отпустить гражданина, т.к. он задержал не законно данного гражданина, на что я услышал - "Я буду его сажать, т.к. это ваши рекомендации", после чего, Агент выбежав из здания LSPD, посадил гражданин в машину, со словами - "Едем сажать в SASPA", по пути он просто так отпустил гражданина со словами - " Я тебя отпускаю, ток не пиши иск в суд." В этой данной ситуации данный Агент явно превысил свои должностные полномочия ссылаясь на ст. 15.1 УАК, а именно не законное задержание и отпустив гражданина из за личных побуждений!

На основании изложенного, прошу суд:
1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры сотрудника USSS|№7868 всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2. Признать виновным сотрудника USSS|№7868 в совершении преступления.
3. В случае признания вины сотрудника USSS|№7868 снять с должности и в последствии уволить.
4. В случае признания вины сотрудника USSS|№7868 заключить под стражу за нарушение выше изложенного.
5. В случаем признания вины обязать сотрудника USSS|№7868 выплатить Hime Nagatari моральную компенсацию в размере 25.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: 2. Ксерокопия паспорта адвоката: 3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: 4. Договор с доверителем: https://docs.google.com/document/d/18ofKxCj7YeK2VPBo-BLhxi147AaWKLLOLMAvFJ2vYiU/edit?usp=sharing
5. Список свидетелей (если они имеются):-
6. Список экспертов (если они имеются):-
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: bulletproof#8954@sa.com 5024137

Дата подачи искового заявления: 16.04.2023
Подпись адвоката: C.Bulletproof

Последнее редактирование:
1681668562869.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху