- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Deril Price
Юридическая помощь: Narek Foster.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 30.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Deril Price
Номер паспорта, ксерокопия: 81127, *Xerox*
Номер телефона: 2764510
E-mail Address: .bowed@sa.gov
Адвокат:
Имя Фамилия: Narek Foster
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: D.Price *Договор* , *Легализация*
Номер паспорта, ксерокопия: 30446, *Xerox*
Номер телефона: 8984537
E-mail Address: narek8282@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Rose Astral
Место работы: LSSD
Должность: Sheriff
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №98
Я действующий адвокат штата San-Andreas Narek Foster являюсь законным представителем Гражданина Штата San Andreas Deril Price, подаю в Верховный Суд Штата San Andreas на Rose Astral Los Santos Sheriff Department со званием "Шериф" а так-же является конгрессменом штата San-Andreas, объясняя всю с лица истца ситуацию и предоставляя все доказательства.
Истец
14.09.2023 Примерно в 04:15 по местному времени гражданин Штата San Andreas Deril Price из Los Santos Police Department в должности CPD (Далее - доверитель)
В районе Бэй Сити Авенью на пляже Веспуччи недалеко от место происшествий, шериф Rose Astral, выписал мне штраф за 46ую административный кодекс, возможно опечатка, не исключаю, но по моим записям видна что я не нарушал ни статью 46ую административного кодекса ни 46ую дорожного кодекса за что мне хотели привлечь к ответственности, соответственно я отказался от данного незаконного штрафа, после чего шериф надел на меня наручники, почему-то нарушил порядок действий при задержании, не показав мне свои удостоверение либо нашивок, не разъяснив мне причину моего задержания со статьями и коротким описанием, сразу решил перейти на стадию первичного обыска по непонятным мне причинам, возможно мой отказ от штрафа шериф посчитал непредвиденными обстоятельствами, благо которого он решил не соблюдать точность в порядке задержания, так-же при обыске было обнаружено у меня государственное имущество, однако, стоит заметить что я когда 2ой раз встретил шерифа, я показал ему свое удостоверение, так-же на записи слышно как он говорит что я храню оружие находясь не при исполнении, что говорит о том что шериф точно знал о том что я государственным сотрудник, не смотря на это, он меня обвинил в нарушении 12.7 уголовного кодекса, хотя формально обыск меня и добытые улики уже являются нарушением 6ой главы 2ой статьи процессуального кодекса
Глава VI, Статья 2. Недопустимые доказательства: ,
в) улики добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов
Офицер меня обвинил в нарушении 12.7 уголовного кодекса, хотя должен был обвинять 45ой статьей административного кодекса
Статья 45. Хранение, ношение и перевозка любых видов оружия государственного образца, спецсредств не летального действия, любого вида боеприпасов, а также спецсредств индивидуальной защиты государственного образца, сотрудником силовой структуры не при исполнении.
Наказание: Штраф - 20.000$.
Что вновь доказывает незнания законов либо трактовка законов в свою сторону со стороны шерифа LSSD в лице Rose Astral, человека который должен послужить примером для всего состава Los Santos Sheriff Department сам нарушает законы намеренно либо из-за не знания законов.
Так-же как сказал мне мой адвокат, Хабеас корпус не был вызван как я просил, был вызван только адвокат и прокурор, что вновь является нарушением моих конституционных прав. Не смотря на все, с записи адвоката на
8:25 Адвокат спрашивает, переквалифицирует ли шериф 46ую АК на 10ую АК? на что получает утвердительный ответ , по записи слышно что шериф только обвиняет про оплату штрафа и даже если гражданин согласиться платить штраф, за хищение гос. имущества шериф обвинял меня в 12.7, то-есть по факту статьи по которым он меня обвинял 10 АК и 12.7 УК
10:40 Так-же на указания моего адвоката что я офицер но при исполнении, шериф говорил что я обычное гражданское лицо, не поняв намеки адвоката, о несоответствии трактовки законов с его стороны.
19:20 однако шериф не хотел вчитываться в законы, и трактовал законы как он для себя считает нужным, а именно игнорировал факт написанного в административном кодексе, а именно о том что штраф является приоритетным, так-же нарушил мое право на конфиденциальный разговор с моим адвокатом, не предоставив мне его должным образом, так-же не предоставил моему адвокату доказательную базу и в конце концов неправомерно ограничил мою свободу действий на час.
23:30 Мой адвокат просит покинуть комнату, для проведение конфиденциального разговора, на что они ссылаются что смысла нет, так и так отпустят меня, сказали что час прошел, хотя процессуальные действия против меня начались в 04:17 а отпустили меня в 04:56 ссылаясь на то что процессуальный час прошел, и сказали что придаться писать прокуратуру.
По итогам рассмотрения дело, адвокат установил следующие нарушения у сотрудника Los Santos Sheriff Department в лице шерифа Rose Astral:
15.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий.
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, занимающим руководящую государственную должность в Правительстве Штата San Andreas - от 5 до 9 лет лишения свободы ((50 - 90 мин)) либо штраф в размере от 150.000$ до 250.000$.
15.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность.
2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью ((от 50% hp до 100% hp или огнестрельное ранение или приведение в бессознательное состояние)) или смерть человека - от 5 до 10 лет лишения свободы. ((50 - 100 мин))
15.7 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями.
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, занимающим руководящую государственную должность в Правительстве Штата San Andreas - от 5 до 9 лет лишения свободы ((50 - 90 мин)) либо штраф в размере от 150.000$ до 200.000$.
16.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной и административной ответственности. - от 3 до 6 лет лишения свободы. ((30 - 60 мин))
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Ссылка*
Видеозапись с боди-камеры адвоката: *Ссылка*
Видеозапись с боди-камеры истца: *Ссылка*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Признать факт нарушения со стороны Rose Astral ст. 15.1 ч. 3 УК
Признать факт нарушения со стороны Rose Astral ст. 15.6 ч.2 УК
Признать факт нарушения со стороны Rose Astral ст. 15.7 ч. 3 УК
Признать факт нарушения со стороны Rose Astral ст. 16.3 УК
Приговорить к заключению в федеральной тюрьме, шерифа Rose Astral сроком на 18 лет.
Возместить судебные затраты в размере: 30.000$
Возместить затраты на адвоката в размере: 100.000$
Заплатить истцу моральную компенсацию за незаконное удержания и нравственные страдания на сумму: 150.000$
ДАТА: 14.09.2023
ПОДПИСЬ: N.Foster
ПОДПИСЬ: N.Foster
Последнее редактирование: