Отказано Исковое заявление №99

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GromovDZN

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Saint McMillan
Представитель:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Thomas Pominkin, Rafaello Qwintez, Oguzok Nigtmare, Dale Greunhand ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я сотрудник FIB. Задержал сотрудника ЛСПД в кпз ЛСПД. Основываясь на закон о ЗОТ и свои полномочия. Когда я и мои напарники проводили следственные действия с прокурором и сотрудником EMS. К нам забегает сотрудник ЛСПД. Я потребовал сотрудника ЛСПД покинуть данную территорию или же он будет задержан. На мое требование он никак не откликнулся.. Поэтому он был задержан. После чего, приезжает его начальство в КПЗ, так-же был прокурор... В ходе наших разбирательство, задержанный аргументирует для чего он сюда зашел, цитирую его слова: "Я Вас хотел задержать, Вы нарушаете закон о ЗОТ". После этих слов, я инкриминировал человеку статью 7.4. В обвинение меня преступление. После чего, прокурор не понял, за что я инкримировал статью гражданину, дальше идет разбирательство. После всех разбирательств я не согласен с решением ЗГП и прокурора. Т.к они сказали, что он не нарушал статью 7.4 УАК.

Статья 17.3 произошла после того, как пришло начальство данного гражданина. Назвали меня "Камнем".

Требование:
Завести уголовные дела на сотрудников LSPD, а именно:
Oguzok Nigtmare за нарушение 17.3 12.7 7.4 17.5 [УАК]
Dale Greunhand 15.6 17.3 и покрывательство своего сотрудника.

Двум прокурорам провести беседу или выплатить штрафы, за не знание УАК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
*Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения:
*Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Ваша почта: gromoovdzn#4589
4. Ваш номер мобильного телефона: 5126626

Дата подачи заявления: 10.10.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): McMillan
Подпись представителя (Если нету, то не заполняем):

1665416232997.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении искового заявления.

10 Октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас.​

Верховный суд, в лице Председателя Верховного суда Lambert Wolf рассмотрел исковое заявление №99 от гражданина Соединенных Штатов Америки Saint McMillan, против Oguzok Nigtmare, Dale Greunhand, Thomas Pominkin, Rafaello Qwintez.

УСТАНОВИЛ

Согласно Главе 1 статьи 1.1
, Судебная власть в штате Сан-Андреас осуществляется только судами в лице судей. Никакие другие органы и лица не вправе принимать на себя осуществление правосудия.

Согласно Главе 3 статьи 3.1, Верховный суд - Суд высшей инстанции занимающийся делами государственной важности, против Высокопоставленных Лиц Штата Сан-Андреас и руководителей каких-либо организаций. Такие дела рассматриваются Председателем Верховного суда единолично\ Верховным судьей единолично, либо коллегиально с другими судьями.

Согласно Главе 4 статьи 2.7, Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.
Согласно Главе 4, статьи 2.6 Подробное (с указанием на время) описание произошедшего.

ПОСТАНОВИЛ

Отклонить
исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас №99, ввиду нарушений Главы 4. статьи 2.6 и Главы 4, статьи 2.7 Судебного кодекса

Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.

Председатель Верховного Суда Lambert Wolf.
10.10.2022.
1665416713868.png

1665416721375.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху