Отказано Исковое заявление №AC013

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Faust_Heisenberg

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Faust Heisenberg, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА ,
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +6176123, НОМЕР ПАСПОРТА: 34574

ОТВЕТЧИК - адвокат Dante Delamore,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕРА ТЕЛЕФОНА И НОМЕР ПАСПОРТА НЕ ИЗВЕСТНЫ.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Из описанной мною мотивированной части искового заявления №DC495 не было учтено "Далее адвокат Dante Delamore сказал фразу "сэр прокурор, может вы арестуете данного человека?", чем склонил прокурора Shao Rakuzan к задержанию меня. Shao Rakuzan сказал что у него нет наручников и совершить данное деяние он не может, однако Dante Delamore посодействовал совершению преступления советом, а именно отдать законное требование офицеру полиции меня задержать. Далее адвокат Alex Westov вызвался найти офицера, который неосознанно поможет совершить прокурору преступление, в следствии чего находит его и способствует доведению преступления до конца. Ссылаясь на 2.2 УАК Dante Delamore являеся подстрекателем и пособником"
Адвокат Dante Delamore соучастник по нарушениям прокурора Shao Rakuzan, а именно подстрекатель и пособник. Также нарушил 12.7.2 (в момент моего задержания не был субъектом, ни как адвокат, ни как никто, просто стоял "в виде свидетеля" и какую-то непонятную запись предъявлял прокурору Aleksandr Ramos, однако согласно гл.2 ст.3 свидетель не является субъектом задержания, моим адвокатом выступал Reed Richards самостоятельно, соответвенно законных оснований нахождения Dante Delamore в КПЗ не было), 15.1.1(злоупотребил служебным положением, правом находиться при задержании в случае его вызова и возможностью говорить с прокурором имея законную возможность находиться в КПЗ), 16.18, также оказал давление на прокурора, описанное в главе 6, статье 16, ч.2 закона “О прокуратуре Штата San Andreas”.
Считаю необходимым передать данное аппеляционное заявление судье, курирующего делом №DC495 с целью дополнить решение по исковому заявлению №DC495 признанием виновным Dante Delamore в соучастии по 16.5 УАК и 15.1.1 УАК.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Исковое заявление №DC495
*Гиперссылка* запись боди-камеры сотрудника Faust Heisenberg
Тайм-коды:
32:32 Dante Delamore подстрекает прокурора на преступление.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ДОРАБОТАТЬ ДЕЛО И НАКАЗАТЬ DANTE DELAMORE СОГЛАСНО ЕГО НАРУШЕНИЯМ.

Faust Heisenberg,
F.Heisenberg.

1707496985016.png

Назад
Сверху