- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Aleksandr Wall.
Представитель истца: Matt Fergus.
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$ на счёт Верховного Судьи
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Aleksandr Wall
Номер паспорта, ксерокопия: 30487
Номер телефона: 8471750
E-mail Address: afoxin#5963
Адвокат:
Имя Фамилия: Matt Fergus
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: afoxin
Номер паспорта, ксерокопия: 34061
Номер телефона: 5463138
E-mail Address: Godfd#1703
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Нашивка: [FIB | IB | 256]
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №102
Я, действующий Государственный Адвокат Штата San Andreas Matt Fergus, являюсь законным представителем Гражданина Штата San Andreas Alexandr Wall, подаю в Окружной Суд Штата San Andreas на сотрудникa Federal Investigation Bureau с нашивкой [FIB | IB | 256], объясняя всю ситуацию и предоставляя все доказательства.
06.05.2023 примерно 03:06 в по местному времени гражданин Штата San Andreas Alexandr Wall (Далее - доверитель)
Выполнял служебно-боевую задачу, стоял на посту КПП-2, после он увидел как приезжает военный грузовик и с него выходит сотрудник Federal Investigation Bureau с нашивкой [FIB | IB | 256] и говорит: "Снимите маску - это мое законное требования", после игнорирования слов ответчика, агент начал задержание моего доверителя, тем самым нарушив Главу 5. Статью 25.3 (При исполнении военнослужащим войск национальной гвардии служебно-боевых задач не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без командира войск национальной гвардии или решения суда.) Еще агент был на оранжевой зоне Форта Занкудо, тем самым нарушив 12.6 УК
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Оплата
Юридический договор: ((отыгровка)) Договор
Доказательства оплаты: Оплата договора
Запись с боди-камеры доверителя: Запись
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Уволить ответчика и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
2. Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
3. Обязать предоставить ответчиков записи с боди-камеры задержания моего доверителя.
4. Обязать Federal Investigation Bureau выплатить доверителю судебные расходы и затраченные деньги на адвоката в общем размере 45.000$
5. Обязать Federal Investigation Bureau выплатить доверителю моральную компенсацию в общем размере 60.000$
ДАТА: 08.05.2023
ПОДПИСЬ: Matt Fergus
Истец: Aleksandr Wall.
Представитель истца: Matt Fergus.
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$ на счёт Верховного Судьи
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Aleksandr Wall
Номер паспорта, ксерокопия: 30487
Номер телефона: 8471750
E-mail Address: afoxin#5963
Адвокат:
Имя Фамилия: Matt Fergus
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: afoxin
Номер паспорта, ксерокопия: 34061
Номер телефона: 5463138
E-mail Address: Godfd#1703
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Нашивка: [FIB | IB | 256]
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №102
Я, действующий Государственный Адвокат Штата San Andreas Matt Fergus, являюсь законным представителем Гражданина Штата San Andreas Alexandr Wall, подаю в Окружной Суд Штата San Andreas на сотрудникa Federal Investigation Bureau с нашивкой [FIB | IB | 256], объясняя всю ситуацию и предоставляя все доказательства.
06.05.2023 примерно 03:06 в по местному времени гражданин Штата San Andreas Alexandr Wall (Далее - доверитель)
Выполнял служебно-боевую задачу, стоял на посту КПП-2, после он увидел как приезжает военный грузовик и с него выходит сотрудник Federal Investigation Bureau с нашивкой [FIB | IB | 256] и говорит: "Снимите маску - это мое законное требования", после игнорирования слов ответчика, агент начал задержание моего доверителя, тем самым нарушив Главу 5. Статью 25.3 (При исполнении военнослужащим войск национальной гвардии служебно-боевых задач не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без командира войск национальной гвардии или решения суда.) Еще агент был на оранжевой зоне Форта Занкудо, тем самым нарушив 12.6 УК
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Оплата
Юридический договор: ((отыгровка)) Договор
Доказательства оплаты: Оплата договора
Запись с боди-камеры доверителя: Запись
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Уволить ответчика и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
2. Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
3. Обязать предоставить ответчиков записи с боди-камеры задержания моего доверителя.
4. Обязать Federal Investigation Bureau выплатить доверителю судебные расходы и затраченные деньги на адвоката в общем размере 45.000$
5. Обязать Federal Investigation Bureau выплатить доверителю моральную компенсацию в общем размере 60.000$
ДАТА: 08.05.2023
ПОДПИСЬ: Matt Fergus
Последнее редактирование: