Отказано Исковое заявление №DC-1021

• Автор темы Автор темы Holdam
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Holdam

Активный
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Lloyd Glasspool
Против: сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SDB | 2029]

21.10.2022 в период с 15:07 по 15:13 данный сотрудник нарушил Уголовно-административный кодекс Штата San Anderas, а именно статью 13.4 -Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах. Оштрафовал меня на 2.000$, хотя я находился не в общественном месте, а на железной дороге где никого нет.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию сотрудника и в обнаружении нарушений привлечь к уголовной ответственности
сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SDB | 2029]
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца:
Screenshot_7.png

2. Доказательства: боди-камера сотрудника LSSD в период с 15:07 по 15:13 21.10.2022
3. Контактные данные истца: тел. 483475 , Holdaaam#2702
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: -
5. Иные документы на усмотрение: -

21.10.2022 подпись Lloyd.G

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
21 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд отказывает в его рассмотрении основываясь на статье 38.2 Кодекса судоустройства и судопроизводства SA

• 38.2 Суд отказывает в принятии к производству искового заявления или жалобы по следующим основаниям:
    - отсутствуют документы, подтверждающие оплату судебной пошлины, а равно при истечении срока действия документов, подтверждающих оплату судебной пошлины, а равно использование этих документов в другом исковом заявлении
Окружной судья
Enzo Fendi​
enzoCourt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху