Отказано Исковое заявление №DC-1023

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AustinCampbell

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Scrap Asaterex
Против: Сотрудника LSPD, опознавательный знак [LSPD I DB I 4907].

Настоящее исковое заявление подано в связи с

Я 20.10.2022 был задержан по статье 12.8 сотрудником LSPD опознавательный знак [LSPD I DB I 4907], я очутился после комы в больнице LS в палате, после чего сотрудник задержал меня за оружие гос.образца за спиной. После чего сотрудник LSPD опознавательный знак [LSPD I DB I 4907]
повез меня в Федеральную Тюрьму не прочитав Миранду, так же после этого изъял у меня 13 свертков неизвестного происхождения без анализа/проверки данных свертков, после чего порвал мне лицензию на оружие, а применения оружия в сторону гос.сотрудников не было.

На основании изложенного, прошу суд:
1.Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD опознавательный знак [LSPD I DB I 4907]
2.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
3.Привлечь сотрудника LSPD опознавательный знак [LSPD I DB I 4907] по статьям 15.1, 15.6

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Контактные данные истца: почта scrap#0925@gmail.com, телефон:8505850
3. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*

Дата подачи: 21.10.2022
Подпись: Scrap Asaterex

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
22 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии настоящего иска

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд отказывает в его рассмотрении ввиду нарушении статей 65.1, 38.2 Кодекса судоустройства и судопроизводства SA
  • 65.1 В исковом заявлении должны быть указаны:
    - обстоятельства которыми истец обосновывает нарушение своих прав или законных интересов и на которых основывает свои требования с приложением доказательств подтверждающих эти обстоятельства;

• 38.2 Суд отказывает в принятии к производству искового заявления или жалобы по следующим основаниям:
    - исковое заявление или жалоба подана с нарушением правил и (или) формы подачи, предусмотренных настоящим Кодексом;
Окружной судья
Marshall Maters​
22.10.2022
M.Maters​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху