Отказано Исковое заявление №DC - 103

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Easy Rose

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Babdurajivnislav Howard
Представитель истца: Easy Rose.
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Babdurajivnislav Howard
Номер паспорта, ксерокопия: 30936
Номер телефона: 4762909
E-mail Address: yammi#3519

Адвокат:

Имя Фамилия: Easy Rose
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: howard
Номер паспорта, ксерокопия: 516
Номер телефона: 9600302
E-mail Address: easy#6807

Ответчик №1:

Имя фамилия: James Seties
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель начальника отдела [ASD]
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №103
Я, действующий Государственный Адвокат Штата San Andreas Easy Rose, являюсь законным представителем Гражданина Штата San Andreas Babdurajivnislav Howard, подаю в Окружной Суд Штата San Andreas на сотрудникa Los Santos Sheriff Department, James Seties должность: Заместитель начальника отдела [ASD] , объясняя всю ситуацию и предоставляя все доказательства.

11.05.2023 примерно 01:04 в по местному времени гражданин Штата San Andreas Babdurajivnislav Howard (Далее - доверитель)
Со слов доверителя: Подъехал к незнакомым ему гражданам, после чего, без какой либо причины сотрудник LSSD не опознав себя, потребовал выйти из машины, тем самым нарушая Процессуальный Кодекс. После чего, данный сотрудник LSSD нарушил стадии применения силы, а именно, начал стрелять из тазера и целиться оружием в меня. Спустя несколько минут неизвестный гражданин отошел от машины и открыл огонь по стеклам - нарушая статью 12.7 УК, 29 АК, но сотрудник LSSD никак не отреагировал на это, тем самым нарушив статью 15.6. После чего к сотруднику подбежал человек и начал предлагать купить его бронежилет и сотрудник обозначил его стоимость в 6.000.000$ тем самым покушаясь нарушить статью 12.7. Далее неизвестный мне гражданский залез на капот машины и начал целиться с пистолета, сотрудники так же это проигнорировали. Далее сотрудник отошел от машины и выстрелил по стеклам автомобиля, после чего подошел и выстрелил из тазера в меня. Когда я выпал из своей машины, он задержал меня и назвал статью 46.3, так и не объяснив зачем он незаконно требовал покинуть ТС. Во время задержания полностью нарушил Главу II Ст.2 Процессуального кодекса. По приезду в кпз, я потребовал запросить адвоката и телефонный звонок. Есть сомнения, что адвокат был запрошен, а на телефонный звонок предоставил 5 минут а не 3, как прописано в статье 6 Процессуального кодекcа, тем самым снова нарушив 15.6 т.к не ознакомлен с данной статьей. Переходя к стадии ареста - была инкриминирована только статья 46.3, а в чем заключалось его незаконное требование так и не понятно.
Исходя из этого, прошу привлечь сотрудника Los Santos Sheriff Department, James Seties по статьям 15.1, 15.6, 12.7 УК SA 37 АК SA

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: 15.000$
Юридический договор: ((отыгровка)) Договор
Доказательства оплаты: Оплата договора
Запись с боди-камеры доверителя: Видео 1 Видео 2 Видео 3

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Обязать предоставить ответчика запись с боди-камеры задержания моего доверителя.
2. Юридически реабилитировать истца Babdurajivnislav Howard за правонарушение, предусмотренное ст. 46.3 Административного Кодекса от 11.05.2023 г.
3. Обязать Los Santos Sheriff Department выплатить доверителю судебные расходы и затраченные деньги на адвоката в общем размере 45.000$
4. Обязать Los Santos Sheriff Department выплатить доверителю моральную компенсацию в общем размере 50.000$​
ДАТА:11.05.2023
ПОДПИСЬ:easy.​

(( Фулл откат ситуации из-за рассинхрона, изначально подошел к нему из-за того что машину таранит))
))

1683888912274.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Babdurajivnislav Howard и его представитель Easy Rose 12.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-103, против James Seties о привлечении к ответственности, о выплате моральной компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

Исковые требования.​
1. Обязать предоставить ответчика запись с боди-камеры задержания моего доверителя.
2. Юридически реабилитировать истца Babdurajivnislav Howard за правонарушение, предусмотренное ст. 46.3 Административного Кодекса от 11.05.2023 г.
3. Обязать Los Santos Sheriff Department выплатить доверителю судебные расходы и затраченные деньги на адвоката в общем размере 45.000$
4. Обязать Los Santos Sheriff Department выплатить доверителю моральную компенсацию в общем размере 50.000$
На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №DC-103 Babdurajivnislav Howard и его представителя Easy Rose против James Seties отказать в принятии, ввиду нарушения "Судебного Кодекса Штата" , а именно статей 9.1 и 9.2.​
1683889676865.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху