Рассмотрено Исковое заявление №DC-1049

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michelle Givenchy

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Michelle Gidra.
Против: [ FIB I CID l 751 ], Dekma Fendi.

Настоящее исковое заявление подано в связи с неправомерным задержанием и нарушение моих прав, свобод или законных интересов.

Я, гражданка Michelle Gidra, 17.11.22 в 16:50, пробегала мимо задней парковке больницы EMS, к которой я имела доступ поскольку являлась сотрудником EMS. На задней парковке, перед дверьми в красной зоне, стоял автомобиль имеющий регистрационные номера государственной структуры "FIB23". Сотрудник FIB с нагрудной нашивкой [ FIB I CID l 751 ] находился в холле ЕМС, у стойки с таблетками. Подойдя к сотруднику, я поинтересовалась, его ли транспортное средство находится на парковке. После, я вежливо попросила сотрудника перепарковать машину за территорию красной зоны, поскольку данный транспорт потенциально мешал парковке карет EMS, а также находился в закрытой зоне, что по закону "О закрытых и охраняемых территориях", цитирую: "Крыша, задняя парковка и 4 этаж EMS являются закрытой для всех граждан территорией", а также "Красным цветом - помечена закрытая территория проход на которую гражданским допускается только в сопровождении сотрудников организации, за которой закреплена данная территория. Сотрудникам других организаций допускается проход на закрытую территорию с обоснованием служебной необходимости". Сотрудник FIB не аргументировав свою служебную необходимость, надел на меня наручники и задержал инкриминируя мне статью 17.3.2, а точнее "Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей", исходя из этого моя просьба перепарковать транспорт была расценена данным сотрудником FIB как отвлечение его от работы, хотя подобное замечание несло исключительно законное право, поскольку причина нахождения сотрудника в данной зоне было не обоснованно. Прокурор инкриминировал две статьи, а именно: 17.3., 17.3.2. Сотрудник FIB полностью проигнорировал вердикт Прокурора и посадил по статье 17.3.2. Сотрудник FIB не предложил мне оплатить штраф за статью 17.3., а просто сразу же произвел арест. Полностью не согласна с вердиктом Прокурора - Dekma Fendi и с действиями сотрудника FIB c нашивкой - [ FIB I CID l 751 ].

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию задержания сотрудника FIB с нашивкой - [ FIB I CID l 751 ].
2. Провести юридическую реабилитацию всех статей, полученных истцом в ходе данного задержания.
3. Прошу привлечь сотрудника FIB с нашивкой - [ FIB I CID l 751 ] по статьям 15.6., 15.1., 17.5., 16.4. УАК.
4. Прошу привлечь Прокурора - Dekma Fendi по статьям: 15.6.
5. Прошу восстановить на прежнюю должность истца, а именно - на Заведующего отделом Хирургии.
6. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере - 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *тык*
2. Доказательства (если обжалование задержания/ареста - выписка из ls.gov) : -
3. Контактные данные истца: беби#6969
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *оплата*
5. Иные документы на усмотрение: -
6. Скан-копия лицензии частного адвоката представителя истца (по необходимости) : -
7. Скан-копия договора об оказании юридической помощи, заключенного между заявителем и его представителем (по необходимости) : -

Дата подачи: 17.11.2022
Подпись: MGidra

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Michelle Gidra

v.

Federal Investigation Bureau, Dekma Fendi

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд в составе судьи Jim Grand,
ПОСТАНОВИЛ
Принять настоящее заявление к производству.
Установить запрет на увольнение сотрудника, имеющего 751 (семьсот пятьдесят первый) номер опознавательного знака, а также прокурора Dekma Fendi.
Сотруднику, имеющего 751 (семьсот пятьдесят первый) номер опознавательного знака, предоставить на почту суду видеофиксацию совершения правонарушения, задержания и ареста гражданка Michelle Gidra.
Руководству FIB предоставить имя, фамилию, номер паспорта и электронную почту сотрудника, имеющего 751 (семьсот пятьдесят первый) номер опознавательного знака.
Руководству FIB уведомить сотрудника, имеющего 751 (семьсот пятьдесят первый) номер опознавательного знака, о запросе видеофиксации и запретах.
Генеральной прокуратуре уведомить прокурора Dekma Fendi о запретах.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Michelle Gidra

v.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Установить срок исполнения постановления Окружного суда от 20:45 17.11.2022 до 19:00 18.11.2022.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Michelle Gidra

v.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Назначить агенту, имеющему 751 (семьсот пятьдесят первый) номер опознавательного знака, судебный штраф в размере 30.000$ в связи с неисполнением постановления Окружного суда от 20:45 17.11.2022 до 19:00 18.11.2022.
Установить срок исполнение вышеупомянутого постановления до 17:00 19.11.2022.
Агенту, имеющему 751 (семьсот пятьдесят первый) номер опознавательного знака, выплатить штраф в течении 72 часов.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Michelle Gidra

v.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №1049 в Окружной суд на 20:00 19.11.2022 в зале судебных заседаний мэрии Округа Блейн с участием истца Michelle Gidra, ответчиков агента FIB, имеющего 751 (семьсот пятьдесят первый) номер опознавательного знака, и прокурора Dekma Fendi. Явка сторон обязательна.
Секретной службе надлежащим образом уведомить истца о судебном заседании.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Michelle Gidra

v.

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC1049

tMQcbub.png
УСТАНОВИЛ
17 ноября 2022 года агент FIB, имеющий 751 (семьсот пятьдесят первый) номер опознавательного знака (далее агент FIB), стоял в холле больницы города Лос-Сантос. К нему подошла бывшая заведующая отделением Michelle Gidra и спросила его ли это транспорт стоит на задней парковке больницы, на что получила ответ от агента FIB: "Не надо меня отвлекать меня гражданка, либо будете задержаны. Эвакуатор вызывайте". Позже Michelle Gidra вновь подошла к агенту FIB и несколько сказала убрать транспортное средство с задней парковки больницы, за что была задержана агентом FIB по статье 17.3.2 УАК. Агент вместе с задержанной прибыл в КПЗ и вызвал прокурора и начальство. Через некоторое время прибыл прокурор Dekma Fendi и признал вину Michelle Gidra в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 17.3.2 и 17.3 УАК. Под стражу истец была заключена по статье 17.3.2 УАК.
Когда истец обратилось к агенту FIB во второй раз агент не исполнял своих обязанностей, а просто стоял около стойке в больнице EMS, то есть истец не могла отвлекать или мешать сотруднику исполнять его служебные обязанности, так как он их не исполнял.
Суд оценивает моральный ущерб, причинённый незаконным задержанием и арестом истцу, в 20.000$. Суд оценивает судебные издержки, а именно траты на оплату судебной пошлины в 10.000$
РЕШИЛ
Министерству Финансов выплатить гражданке Michelle Gidra 30.000$ в качестве компенсации.
Dekma Fendi и сотруднику, имеющему 751 (семьсот пятьдесят первый) номер опознавательного знака, выплатить по 15.000$ каждому в казну штата в порядке регресса.
Руководству EMS восстановить Michelle Gidra на должность, с которой она была уволена в ходе задержания и последующего ареста 17 ноября 2022 года.
Признать за Michelle Gidra право на реабилитацию и удалить запись о совершении правонарушения из базы правонарушителей от 17.11.2022.
Передать материалы настоящего дела Генеральному прокурора для проведения расследования в отношении Советника Генерального прокурора Dekma Fendi.
Передать материалы настоящего дела в прокуратуру для проведения расследования в отношении сотрудника, имеющего 751 (семьсот пятьдесят первый) номер опознавательного знака.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху