Отказано Исковое заявление №DC 1075

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WalterWhite

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: WalterHartwell
Против гражданина: FBI №9535​

Исковое заявление №DC 1075
Я, гражданин Walter Hartwell, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на FBI №9535, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вечером примерно в 20:00 я ехал на своей машине и не заметив сотрудника FIB в темноте на проезжей части сбил его, извинившись я поехал дальше, но тот посчитал это нарушением и догнав меня одел на меня наручники. В процессе обыска нелегальных предметов не было найдено. После задержания была инкриминирована статья УАК 16.1. Далее мы проехали в КПЗ LSPD, где я воспользовался правом на адвоката. Адвокат приехал, запросил видеофиксацию, но у сотрудника LSPD её не имелось. После рекомендации адвоката, освободить меня, сотрудник отказался от рекомендации и повел меня в клетку КПЗ и посадил на 150 минут.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Прошу суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ .
2. Прошу суд посадить сотрудника FBI №9535 по статьям: 15.6 , 16.5.1 , 15.1 УАК SA.
3. Запросить видео-фиксацию у сотрудника FBI №9535 с 19:30 до 20:30
4. Обязать выплатить штраф в казну правительства в размере 20.000$

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/WCwSE
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): Vasgen Mackintosh
5. Электронная почта и номер телефона: JEZMIKEY#7938 / 4053516

Дата подачи искового заявления: 16/05/2023
Подпись истца: WalterHartwellWhite​

Вложения

• 1684267792102.png
    1684267792102.png
    144.4 KB · Просмотры: 3
zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Истец Walter Hartwell подал исковое заявление №DC1075 против агента Федерального Бюро.
Согласно статье 5.4 пункту 3 Уголовного-Административного Кодекса штата San-Andreas: Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошло 15 лет
На основании изложенного, Окружной суд отказывает Yanki Escuella в продвижении искового заявление №DC1075

DATED this 11th day of June 2023.

Судья Окружного Суда
Albert DeRose

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху