- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alexey Carbone
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Alexey Carbone
Номер паспорта, ксерокопия: 4038 (Документы)
Номер телефона: 4327407
E-mail Address: Psina#9433
Ответчик №1:
Имя фамилия: Untilted Essence
Идентификационный знак: Неизвестно.
Место работы: SASPA
Должность: Стажер.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №112
14.05.23 в 14:12 я гражданин штата San Andreas находился в Федеральной Тюрьме штата San Andreas стоял на спорт площадке когда ко мне подошел Стажер SASPA Untilted Essence не представившись надел на меня наручники повел к стенке и увеличил срок моего заключения на 1 год по статье 7.3.5. Стажер SASPA Untilted Essence сказал мне что я должен работать после чего я выдвинулся работать на станке через 10 секунд он побежал за мной я остановился, он подбежал ко мне и ударил тайзером в торс когда в этом не было необходимости после чего меня стало часто трясти, я сходил к врачу и врач диагностировал мне электротравму и шоковое состояние 1 стадии также выяснилось что я очень плохо переношу боль.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с боди-камеры: запись№1 запись№2
Справка от Сотрудника EMS: справка
Оплата судебной пошлины 15.000$ на счёт Верховного Судьи Beatrice Coils : Оплата
Оставшеюся доказательную базу прошу запросить у сотрудника SASPA с именем Untilted Essence
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу окружной суд штата San-Andreas признать виновным сотрудника SASPA c именем : Untilted Essence по статье 15.6 УК а также 15.1 УК
2. Уволить ответчика и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
3. Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
4. Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
5. Выплатить моральную компенсацию исцу в размере 100.000$
Дата: 16.05.2023
Подпись: Alexey
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Alexey Carbone
Номер паспорта, ксерокопия: 4038 (Документы)
Номер телефона: 4327407
E-mail Address: Psina#9433
Ответчик №1:
Имя фамилия: Untilted Essence
Идентификационный знак: Неизвестно.
Место работы: SASPA
Должность: Стажер.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №112
14.05.23 в 14:12 я гражданин штата San Andreas находился в Федеральной Тюрьме штата San Andreas стоял на спорт площадке когда ко мне подошел Стажер SASPA Untilted Essence не представившись надел на меня наручники повел к стенке и увеличил срок моего заключения на 1 год по статье 7.3.5. Стажер SASPA Untilted Essence сказал мне что я должен работать после чего я выдвинулся работать на станке через 10 секунд он побежал за мной я остановился, он подбежал ко мне и ударил тайзером в торс когда в этом не было необходимости после чего меня стало часто трясти, я сходил к врачу и врач диагностировал мне электротравму и шоковое состояние 1 стадии также выяснилось что я очень плохо переношу боль.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с боди-камеры: запись№1 запись№2
Справка от Сотрудника EMS: справка
Оплата судебной пошлины 15.000$ на счёт Верховного Судьи Beatrice Coils : Оплата
Оставшеюся доказательную базу прошу запросить у сотрудника SASPA с именем Untilted Essence
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу окружной суд штата San-Andreas признать виновным сотрудника SASPA c именем : Untilted Essence по статье 15.6 УК а также 15.1 УК
2. Уволить ответчика и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
3. Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
4. Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
5. Выплатить моральную компенсацию исцу в размере 100.000$
Дата: 16.05.2023
Подпись: Alexey
Последнее редактирование: