Отказано Исковое заявление №DC - 115

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baygreen4ik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Lev Medved
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины:
15000$

Истец:

Имя Фамилия: Lev Medved
Номер паспорта, ксерокопия: 937,
Номер телефона: 7535087
E-mail Address: baygreen4ik#1974@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Jeffry Luise
Место работы: LSPD
Должность: Офицер III
Номер телефона: 7201171
E-mail address: tulenchik#3198@sa.com

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №115

Решил отвезти письмо и припарковался нарушив статью 40 ДК. Ко мне подбежал офицер и выписал штраф, я оплатил и побежал взять письмо и по пути этот офицер кричит чтобы я остановился, я же решил взять сначало письмо. Меня арестовали по статье 46.3 которой даже не было по моему мнению. Мы приехали в кпз и вердикт прокурора был отпустить меня по статье 5 АК. Прошу рассмотреть запись сотрудника чтобы выяснить ситуацию более подробней, увидеть нарушения которые я описал и найти другие.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины:
Видео-доказательства по запросу у офицера

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Выплатить моральную конпенсацию в виде 30000$

Выплатить материальную конпенсацию в виде 15000$

Объявить виновным Jeffry Luise в совершении преступления статьи 15.6 в отбывание в тюрьме Болинг Броук​

https://lh4.googleusercontent.com/QDUg8t57smBj3FpZ_I7bOQU7umsgbBl0qWToIecd9tq3HutTXOyMJkRqCfO8tceBYb7pXcCks4pLewa9a21mQjJow84Kien_3svoQYYAumxP4eOpo6sgbLNn1e_coiQb1Um-8Xj90_l0o5RkiQyzS0s

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
___________________________________________________________________________________________
Определение
об отказе в принятии искового заявления
18 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
___________________________________________________________________________________________​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Ivan Prtrukhin, рассмотрев материалы искового заявления №DC-115, Lev Medved против сотрудника LSPD Jeffry Luise

УСТАНОВИЛ:​

Истец Lev Medved 17 Мая 2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-115, против сотрудника LSPD Jeffry Luise о привлечении к ответственности и выплате моральной компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
  1. Выплатить моральную конпенсацию в виде 30000$.
  2. Выплатить материальную конпенсацию в виде 15000$.
  3. Объявить виновным Jeffry Luise в совершении преступления статьи 15.6 в отбывание в тюрьме Болинг Броук.

Согласно ч. 7, ст. 9, гл. I, Судебного кодекса: “Срок исковой давности для обращения в суд с требованием о признании задержания (ареста) незаконным составляет 48 часов с момента задержания (ареста)”

По мнению Окружного судьи Штата Сан-Андреас, в исковом заявлении обязательно должно быть указаны дата и время правонарушения для контроля своевременности подачи искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса и положениями Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. В рассмотрении искового заявления №DC-115 Lev Medved против сотрудника LSPD Jeffry Luise отказать.
  2. Постановление вступает в силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Ivan Prtrukhin
Подпись:
123 (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху