Рассмотрено Исковое заявление №DC-1173

• Автор темы Автор темы ZipZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ZipZ

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San-Andreas
От Dmitriy Grill, 90182​
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Dmitriy Grill, представитель гражданина штата, Anhony Lamanch, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника National Guard Goshan Ragequit, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.04.2025 приблизительно в 22:53 по местному времени, мой доверитель стоял и общался с коллегами, внезапно, ему сообщают, что он уволен согласно ТК 20 часть 1 пункт а), со слов моего доверителя, незаконно, что следует установить далее, истребовав у сотрудника SANG доказательства нарушения, согласно ТК глава 3 статья 14 часть 2 пункт м). Далее моего доверителя задерживают, чтобы вывести с территории ФЗ, но потом решают отвести его к работнику, которому можно сдать все государственное имущество. После сдачи имущества, мой доверитель начинает покидать ФЗ, так как не имеет законных оснований нахождения на данной территории, прошу заметить, что проник он на ЗОТ, еще будучи сотрудником, соответственно статья 12.13 УК, которая в дальнейшем была ему квалифицирована, тут не имеет места быть. В момент непосредственного покидания ЗОТ моим доверителем, по нему кто-то открывает огонь, также на видеофиксации отчетливо видно, как какой-то сотрудник избивает моего доверителя, на что никто не реагирует, как будто такое происходит регулярно. Когда мой доверитель теряет сознание, его боди-камера фиксирует, как сотрудник SANG с нашивкой [SANG | Adv.Gen | №9516 | G.R] перезаряжает оружие и убирает его, что косвенно указывает, что стрельбу вел именно он, так как на записи отчетливо слышны его слова "может его смертной казни подвергнуть?", а также слышны выстрелы только одной винтовки. Открыв огонь, по безоружному человеку, покидающему ФЗ, после законного попадания на Форт, Сотрудник SANG нарушил статью 15.1 часть 2 пункт б) УК, так как согласно главе 2 Полномочия сотрудников SANG, статьи 10, не имел права открывать огонь, так как деяния моего доверителя не подпадают ни под один пункт, прописанный в данной статье. Задержав моего доверителя, сотрудник SANG не представляется и не называет оснований для задержания, чем проявляет халатность, так как согласно процессуальному кодексу, обязан это сделать. Далее, моего доверителя доставляют в Федеральную Тюрьму и производят незаконный арест по статье 12.13 УК.

На основании изложенного я прошу суд:
1. Признать сотрудника SANG виновным по статьям: 15.1 часть 2 пункт б), 15.6 часть 1, 16.6 УК.
2. Признать арест моего доверителя незаконным и удалить записи о судимости из базы данных.
3. Истребовать видеофиксацию задержания у Goshan Ragequit.
4. Снять записи с видеокамер ФЗ за 03.04.2025 22:50-23:00.
5. Компенсировать расходы на адвоката в размере 100.000 долларов США.
6. Истребовать моральную компенсацию в размере 20.000 долларов США а пользу потерпевшего.

РАЗДЕЛ II.ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
Представитель истца:
Электронная почта: hatemeasyoudo@sa.gov
Место работы: GOV | Коллегия Адвокатов
Номер телефона: 2955055

Истец:
Электронная почта: wolmart29571@sa.com
Место работы: -
Номер телефона: 7757828

РАЗДЕЛ III.ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
Ответчик: Goshan Ragequit, нашивка: [SANG | Adv.Gen | №9516 | G.R].
Место работы: SANG
Электронная почта: -

РАЗДЕЛ IV.ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Доказательства правонарушения: истребовать у ответчика.
Ксерокопия паспорта потерпевшего: *Паспорт*
Ксерокопия паспорта представителя: *Паспорт*
Договор об оказании юридических услуг: *Договор*

Подпись: Dmitriy Grill
Дата и время подачи: 04/04/2025 19:26​

HHgV5rD.png

В Окружной суд штата Сан Андреас
От Генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас​

Уведомление
о назначении ведущего прокурора
eoOV353.png

Ваша честь,

Я, Арсений Петрович, заместитель Генерального прокурора, в связи с передачей копии искового заявления для проведения расследования, уведомляю Вас о назначении ведущего прокурора Kawasaki Twelve.

eoOV353.png

К настоящему уведомлению прикрепляю документ,
удостоверяющий личность уведомляющего лица,
для его авторизации в судебной системе:
1. Ксерокопия служебного удостоверения.
1.1.
Ксерокопия паспорта.
Дата подачи ходатайства: 08.04.2025 г.
Подпись ходатайствующего лица: A. Petrovich

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас​

Данные государственного обвинителя:
Имя Фамилия:Kirill Glamurov
Номер паспорта (ID-card):142621
Государственный орган: Офис Генерального Прокурора
Должность: Прокурор
Электронная почта: kirill_glam

Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя Фамилия:Goshan Ragequit
Номер паспорта (ID-card):
Место работы:SANG
Должность:Adv.Gen
Идентификационный знак:[SANG | Adv.Gen | №9516 | G.R]

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, Прокурор, Kirill Glamurov подаю исковое заявление от имени Офис Генерального Прокурора в Окружной суд на гражданина Goshan Ragequit и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА

Делопроизводство №DJP-1173 со всеми материалами дела передано в канцелярию Окружного суда.

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать сотрудника SANG виновным по статьям: 15.1 часть 2 пункт б), 15.6 часть 1, 16.6 УК.
2. Признать арест доверителя незаконным и удалить записи о судимости из базы данных.
3. Компенсировать расходы на адвоката в размере 100.000 долларов США.
4. Истребовать моральную компенсацию в размере 20.000 долларов США а пользу потерпевшего.

Дата передачи дела: 17.04.2025
Подпись должностного лица: Kirill Glamurov

Определение о принятии к собственному производству.

Вложения

• document-B0A929.jpeg
    document-B0A929.jpeg
    324.5 KB · Просмотры: 0
Определение о назначении судебного заседания.

Вложения

• document-2E4819.jpeg
    document-2E4819.jpeg
    346 KB · Просмотры: 2
  • document-2BFE07.jpeg
    document-2BFE07.jpeg
    453.7 KB · Просмотры: 2
Назад
Сверху