Рассмотрено Исковое заявление №DC-120

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

izi4ka1337

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Wade Morrez.
Представитель истца: Saveliy Tarakanov.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Wade Morrez
Номер паспорта, ксерокопия: Вот
Номер телефона: 6631624
E-mail Address: LeBwa_RUS#3309@sa.com

Адвокат:

Имя Фамилия: Saveliy Tarakanov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (W.Morrez)
Номер паспорта, ксерокопия: Вот
Номер телефона: 7246118
E-mail Address: Arcteryx#0001@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Francesco SnowLight
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-120
Действия описанные далее проходили ориентировочно с 8:55 19.05.2023 до 9:05 19.05.2023.
Мой подзащитный, а именно Wade Morrez находился в адекватном виде в общественном месте, но сотруднику (ответчику) показался внешний вид не адекватным, из-за этого сотрудник задержал за неприемлемый вид в общественном месте, позже, по приезде в КПЗ LSPD, сотрудник порвёт лицензию на оружие, при этом по статье 12.7 мой подзащитный не был ни задержан, ни посажен в КПЗ. Так-же есть сомнения, что адвокат был запрошен именно в рацию департамента, а так же сотрудник в итоге произвёл арест моего подзащитного по статье 22АК (скрытие личности), хотя мой подзащитный очевидно не нарушал эту статью. На глаза халатность и превышение должностных полномочий от сотрудника, я прошу Уважаемый Суд, рассматривать это дело серьёзно и наказать по всей строгости ответчика, т.к. мой подзащитный понёс колоссальные нравственные и материальные потери. Так-же прошу истребовать запись с боди-камеры сотрудника.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Вот.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1) Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства
2) Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям 15.1УК 15.6УК.
3) Юридически реабилитировать моего подзащитного
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, возместить деньги на оплату судебной пошлины и сумму испорченной лицензии на оружие.

ДАТА:21.05.2023
ПОДПИСЬ: Sav.Tar W. Morrez

Последнее редактирование:
zFYuEvg (1).png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

tMQcbub.png

Определение
о принятии искового заявления
24 мая 2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

tMQcbub.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Председателя Окружного суда Max Way, рассмотрев материалы искового заявления №DC-120 Wade Morrez и его адвоката Saveliy Tarakanov против сотрудника LSSD Francesco SnowLight

УСТАНОВИЛ:

Истец Wade Morrez и его адвокат Saveliy Tarakanov 20 мая 2023 г. обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-120, против сотрудника LSSD Francesco SnowLight о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации, возмещении судебных издержек, юридической реабилитации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства;
2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям 15.1 УК 15.6 УК;
3. Юридически реабилитировать Wade Morrez;
4. Обязать Выплатить Wade Morrez моральную компенсацию в размере 100.000$, возместить деньги на оплату судебной пошлины и сумму испорченной лицензии на оружие.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.
На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса и положениями Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1.
Исковое заявление №DC-120 Wade Morrez и его адвоката Saveliy Tarakanov против сотрудника LSSD Francesco SnowLight принять к производству;
2. Обязать Прокуратуру истребовать все необходимые материалы, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду в течении 72 часов.
3. Руководству LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту, способствовать Суду и Прокуратуре, передать информацию о требованиях суда ответчику незамедлительно
4. Постановление вступает в силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

tMQcbub.png

Председатель Окружного Суда: Max Way
Подпись:

white.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху