Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

izi4ka1337

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ilya Garcieztti.
Представитель истца: Saveliy Tarakanov.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Ilya Garcieztti
Номер паспорта, ксерокопия: Вот
Номер телефона: - 3284035
E-mail Address: Ilya Garciezi#9119@sa.com

Адвокат:

Имя Фамилия: Saveliy Tarakanov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (I.Ga)
Номер паспорта, ксерокопия: Вот
Номер телефона: 7246118
E-mail Address: Arcteryx#0001@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Basota Fujiwara
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-129
Действия описанные далее проходили 13:10 25.05.2023
Мой подзащитный, а именно Ilya Garcieztti находился в больнице EMS, после чего его обыскал сотрудник LSPD Basota Fujiwara в связи с ВП, сотрудник обыскав, посчитал, что пистолет который он нашёл, является нелегальным т.к. на нём были серийные номера AM, сотрудник посчитал данный номер нелегальным, хотя мой подзащитный приобрёл его в официальном оружейном магазине, лицензия на оружие очевидно присутствовала. Считаю этот случай вопиющим, мой подзащитный понёс большие моральные потери.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Вот.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1) Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства
2) Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям 15.1УК 15.6УК.
3) Юридически реабилитировать моего подзащитного
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$, возместить деньги на оплату судебной пошлины.

ДАТА:25.05.2023
ПОДПИСЬ: Sav.Tar I.Ga

zFYuEvg.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

tMQcbub.png

Определение
о принятии искового заявления
25 мая 2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

tMQcbub.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Председателя Окружного суда Max Way, рассмотрев материалы искового заявления №DC-129 Ilya Garcieztti и его адвоката Saveliy Tarakanov против сотрудника LSPD Basota Fujiwara

УСТАНОВИЛ:

Истец Ilya Garcieztti и его адвокат Saveliy Tarakanov 25 мая 2023 г. обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-129 против сотрудника LSPD Basota Fujiwara о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации, возмещении судебных издержек, юридической реабилитации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства;
2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям 15.1УК, 15.6УК;
3. Юридически реабилитировать Ilya Garcieztti;
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$, возместить деньги на оплату судебной пошлины.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.
На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса и положениями Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1.
Исковое заявление №DC-129 Ilya Garcieztti и его адвоката Saveliy Tarakanov против сотрудника LSPD Basota Fujiwara принять к производству;
2. Обязать Прокуратуру истребовать все необходимые материалы, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду в течении 72 часов;
3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, способствовать Суду и Прокуратуре, передать информацию о требованиях суда ответчику незамедлительно;
4. Постановление вступает в силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

tMQcbub.png

Председатель Окружного Суда: Max Way
Подпись:

white.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху