Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-131

• Автор темы Автор темы denit9
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denit9

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Rage Hokage
Представитель истца: Maks Wickedov
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​
Истец:

Имя Фамилия: Rage Hokage
Номер паспорта, ксерокопия: 37866 клик
Номер телефона: 8526599
E-mail Address: flwz#1759@sa.com

Адвокат:

Имя Фамилия: Maks Wickedov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (R.H)
Номер паспорта, ксерокопия: Вот 43116

Номер телефона: 8170794
E-mail Address: Playpaw#6666@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Lidokain Sculpture
Место работы: LSSD
Должность: - [RRS] Сержант
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-131​
Действия описанные далее проходили 03:08 26.05.2023
Мой подзащитный, а именно Rage Hokage прибывал в Палето бей, работал грузчиком мяса после чего сотрудник LSSD Lidokain Sculpture подошел, целясь шокером в гражданина, и потребовал перепарковать авто ссылаясь на то, что это не место для парковки не ссылаясь на какой либо закон. Офицер нарушал этический кодекс, а именно глава 2 пункт 2.7, 2.8 и 2.9, так же во время поездки в ФТ цитирую слова офицера:"Я не обязан называть статью" офицер говорил что не обязан называть статью гражданину по которой нельзя парковать автомобиль. Офицер так же не предложил оплатить штраф по статье 17.5 50.000$. Так же во время задержания на них напал заключенный и офицер начал выражаться нецензурной бранью. Когда гражданин попросил телефонный звонок офицер ответил-цитирую: "Не, отказано в телефонном звонке вам какой звонить вы чего?" Так же вместо 3 лет лишения свободы, офицер лишил свободы на 6 лет. Мой подзащитный понёс колоссальные, материальные, моральные и нравственные потери, в связи этого прошу суд рассматривать дело по всей строгости закона, и привлечь сотрудника к высшей мере ответственности. Мой подзащитный не получил деньги за контракт и во время того, как гражданин находился в ФТ срок действия контракта истек. Так-же прошу потребовать запись с боди-камеры сотрудника.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Клик
Доква- клик ( тайм код 5:18) клик

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1) Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства
2) Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям 15.1УК 15.6УК 15.7УК
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 200.000$, возместить деньги на оплату судебной пошлины.

ДАТА:26.05.2023
ПОДПИСЬ: M.W R.H

Последнее редактирование:
Окружной Суд Штата San Andreas
Имя Фамилия: Maks Wickedov
Номер паспорта, ксерокопия: 43116
Номер телефона: 8170794
E-mail Address: Playpaw#6666@sa.com

Я, Maks Wickedov, являясь адвокатом истца по исковому заявлению №DC - 131, ходатайствую: Ходатайствую о том, что изменил иск, а именно - изменил доказательную базу, добавил тайм код в доказательствах.

Последнее редактирование:
DC-131.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху