- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Akakiy Host
Юридическая помощь: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины:
15 000$
Истец:Akakiy Host
Юридическая помощь: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины:
15 000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Akakiy Host
Номер паспорта, ксерокопия: 33355, ксерокопия
Номер телефона: 6072145
E-mail Address: pff#8082@sa.gov
Адвокат:
Имя Фамилия: Masturbek Hostjan
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: A.Host
Номер паспорта, ксерокопия: 38454, ксерокккопия
Номер телефона: 2481759
E-mail Address: .exe#4462@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Roman Wilyams
Место работы: FIB
Должность: [ВрИО] Заместитель Директора
Номер телефона: Неизсветно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-132
Я, действующий Государственный Адвокат Штата San Andreas Masturbek Lapshichkin, являюсь законным представителем Гражданина Штата San Andreas Akakiy Host, подаю в Окружной Суд Штата San Andreas на сотрудникa FIB Roman Wilyams, объясняя всю ситуацию и предоставляя все доказательства.
Я, действующий Государственный Адвокат Masturbek Hostjan 25.05.2023 02:18 приехал на запрос адвоката в КПЗ LSSD, где задержанным являлся LSPD Akakiy Host, инициировал задержание FIB Roman Wilyams. В ходе просмотра видеофиксации сотрудника FIB Roman Wilyams я не увидел оснований для подозрения в совершении преступления сотрудником LSPD Akakiy Host в статье 15.6 ч1, которая выразилась со слов сотрудника FIB Roman Wilyams в нарушении ПК - Глава II - Статья 4. В ходе просмотра видеофиксации и разбирательств сотрудником FIB Roman Wilyams подозрения в совершении преступления LSPD Akakiy Host не подтвердились. Сотрудник FIB Roman Wilyams решил провести допрос задержанного, в ходе которого так же подозрения не и подтвердились, и прокурор вынес решение об освобождении задержанного.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с Боди-Камеры - *Запись*
Уплата судебной пошлины: 15.000$
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Roman Wilyams по статьям 15.1 ч2 УК SA 17.4 УК SA
2. Выбрать как меру пресечения арест в Федеральную Тюрьму.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины 15.000$
4. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$
5. Запросить запись с Боди-Камеры у сотрудника FIB Roman Wilyams с начала задержания до решения прокурора и отправить на почту адвокату .exe#4462@sa.gov.
ДАТА: 27.05.2023Я, действующий Государственный Адвокат Штата San Andreas Masturbek Lapshichkin, являюсь законным представителем Гражданина Штата San Andreas Akakiy Host, подаю в Окружной Суд Штата San Andreas на сотрудникa FIB Roman Wilyams, объясняя всю ситуацию и предоставляя все доказательства.
Я, действующий Государственный Адвокат Masturbek Hostjan 25.05.2023 02:18 приехал на запрос адвоката в КПЗ LSSD, где задержанным являлся LSPD Akakiy Host, инициировал задержание FIB Roman Wilyams. В ходе просмотра видеофиксации сотрудника FIB Roman Wilyams я не увидел оснований для подозрения в совершении преступления сотрудником LSPD Akakiy Host в статье 15.6 ч1, которая выразилась со слов сотрудника FIB Roman Wilyams в нарушении ПК - Глава II - Статья 4. В ходе просмотра видеофиксации и разбирательств сотрудником FIB Roman Wilyams подозрения в совершении преступления LSPD Akakiy Host не подтвердились. Сотрудник FIB Roman Wilyams решил провести допрос задержанного, в ходе которого так же подозрения не и подтвердились, и прокурор вынес решение об освобождении задержанного.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с Боди-Камеры - *Запись*
Уплата судебной пошлины: 15.000$
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Roman Wilyams по статьям 15.1 ч2 УК SA 17.4 УК SA
2. Выбрать как меру пресечения арест в Федеральную Тюрьму.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины 15.000$
4. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$
5. Запросить запись с Боди-Камеры у сотрудника FIB Roman Wilyams с начала задержания до решения прокурора и отправить на почту адвокату .exe#4462@sa.gov.
ПОДПИСЬ: M.Hostjan A.Host