- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Juster McQueen
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Juster McQueen
Номер паспорта, ксерокопия: 17274
Номер телефона: 9943142
E-mail Address: xToshes#6666@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Нашивка: [LSSD | SA | Gigachad Alfonce]
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-137
Дело началось так. Я просто сидел в своей машине и в меня стрельнули тайзером. Я вообще ничего не понял ,за что меня повязали. Сотрудник LSSD даже не назвал статью.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
Запись с боди-камеры:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства
2) Уволить ответчика и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
3) Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статье 2.2 процессуального кодекса
4) Обязать Los Santos Sheriff Department выплатить моральную компенсацию в общем размере 200.000$, возместить деньги на оплату судебной пошлины
ДАТА: 27.05.2023
ПОДПИСЬ: xtoshes
Истец: Juster McQueen
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Juster McQueen
Номер паспорта, ксерокопия: 17274
Номер телефона: 9943142
E-mail Address: xToshes#6666@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Нашивка: [LSSD | SA | Gigachad Alfonce]
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-137
Дело началось так. Я просто сидел в своей машине и в меня стрельнули тайзером. Я вообще ничего не понял ,за что меня повязали. Сотрудник LSSD даже не назвал статью.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
Запись с боди-камеры:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства
2) Уволить ответчика и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
3) Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статье 2.2 процессуального кодекса
4) Обязать Los Santos Sheriff Department выплатить моральную компенсацию в общем размере 200.000$, возместить деньги на оплату судебной пошлины
ДАТА: 27.05.2023
ПОДПИСЬ: xtoshes