- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Robert Carlyle.
Представитель истца: -
Пометка: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: -
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Robert Carlyle
Номер паспорта, ксерокопия: вот
Номер телефона: 9220247
E-mail Address: hadom#6666@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия: -
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Номер телефона: -
E-mail Address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-146
Я работал в штате выполняя контракт в организации как законопослушный гражданин. После подъехала полиция и начала предъявлять мне что я нарушил 40 ДК - парковка в неположенном месте. Но прошу заметить что сколько я живу в этом Штате все паркуются в данном месте и никто никого не сажает за данное действие. Просят оплатить штраф, естественно я не согласен со своей виной отказываюсь уплачивать за штраф, т.к. не считаю себя виновным. Поэтому прошу рассмотреть данное дело и провести расследование, кто виноват, а кто прав. Должноа восторжествовать справедливость.
Видео доказательство произошедшего: вот
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства
2) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, возместить деньги на оплату судебной пошлины.
ДАТА: 31.05.2023
ПОДПИСЬ:hadom
Истец: Robert Carlyle.
Представитель истца: -
Пометка: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: -
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Robert Carlyle
Номер паспорта, ксерокопия: вот
Номер телефона: 9220247
E-mail Address: hadom#6666@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия: -
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Номер телефона: -
E-mail Address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-146
Я работал в штате выполняя контракт в организации как законопослушный гражданин. После подъехала полиция и начала предъявлять мне что я нарушил 40 ДК - парковка в неположенном месте. Но прошу заметить что сколько я живу в этом Штате все паркуются в данном месте и никто никого не сажает за данное действие. Просят оплатить штраф, естественно я не согласен со своей виной отказываюсь уплачивать за штраф, т.к. не считаю себя виновным. Поэтому прошу рассмотреть данное дело и провести расследование, кто виноват, а кто прав. Должноа восторжествовать справедливость.
Видео доказательство произошедшего: вот
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства
2) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, возместить деньги на оплату судебной пошлины.
ДАТА: 31.05.2023
ПОДПИСЬ: