- Автор темы
Окружной суд штата San Andreas,
Истец: E.Sociopatyan
Юридическая помощь: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15 000$
Истец: E.Sociopatyan
Юридическая помощь: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15 000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Eren Sociopatyan
Номер паспорта, ксерокопия: 49516, ксерокопия
Номер телефона: 1229719
E-mail Address: ahegao#5668@sa.gov
Адвокат:
Имя Фамилия: Lucifer Morningstarov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: E.Sociopatyan
Номер паспорта, ксерокопия: 19790, ксерокопия
Номер телефона: 5618101
E-mail Address: J0muty#4462@sa.gov
Ответчик:
Имя фамилия: бейджик: [FIB | ATF | Voodoo Neutral]
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-169
Я, действующий Государственный Адвокат Штата San Andreas Lucifer Morningstarov, являюсь законным представителем Гражданина Штата San Andreas Eren Sociopatyan, подаю в Окружной Суд Штата San Andreas на сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB | ATF | Voodoo Neutral].
Со слов моего истца, он приехал к Бульвару Капитал 07.06.2023 примерно в 11:00, где искал свою машину, чтобы положить в багажник свои вещи. После чего вернулся к такси и сел в нее, как к нему подъезжает сотрудник FIB через тротуар, двигаясь по встречной полосе и таранит моего подзащитного без проблесковых маячков, что нарушает статьи 29 ДК, 31 ДК, 4 ДК. Сотрудник начинает сразу наставлять тазер, пугая истца, что нарушает статью 12.7 УК SA и 15.1 УК SA, не вызвал EMS и сам не проверил состояние моего подзащитного и сразу накидывает наручники (15.6 УК SA) и обвиняет в статье 13 АК, хотя он в этот момент находился в машине. Последующие действия сотрудника нарушают порядок задержания, а именно 3 и 4 пункты ПК главы второй статьи 2. Сотрудник Federal Investigation Bureau не пристегнул моего истца, что повторно нарушает 15.6 УК SA. Пока они ехали миранда ему вообще не была зачитана. После чего сотрудник молча провел обыск. Шляпа сотрудника и очки не соответствуют 5.5 ЭК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видео доказательства: *Часть1* *Часть2*
Уплата судебной пошлины: *Оплата*
Договор: *Договор*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника с бейджиком [FIB | ATF | Voodoo Neutral] по статьям 12.7 УК SA, 15.1 УК SA, 15.6 УК SA, 29 ДК, 31 ДК, 4 ДК, 5.5 ЭК.
2. Уволить ответчика и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
3. Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
4. Обязать предоставить ответчиков записи с боди-камеры за минуту до задержания моего доверителя до заключения ареста.
5. Запросить видеозапись с комнаты LSPD, где проходил разговор с задержанным.
6. Обязать Federal Investigation Bureau выплатить доверителю судебные расходы в размере 15.000$
7. Обязать Federal Investigation Bureau выплатить доверителю моральную компенсацию в общем размере 30.000$
ДАТА: 07.06.2023
ПОДПИСЬ: L.Morningstarov E.Sociopatyan