- Автор темы
Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Имя Фамилия.
Пометка: Pro Se
Истец: Имя Фамилия.
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Daniel Koen
Номер паспорта, ксерокопия: 50256
Номер телефона:5950424
E-mail Address: dc.daniil@yandex.ru
Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: Harry Tompsonez
Место работы: LSPD
Должность: Мл. Сержант
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-173
В один замечательный день, я увидел неправомерные действия в отношения гражданина, решил я помочь и вот что из этого вышло: Мл. Сержант
Harry Tompsonez заявил: "Еще раз ТЫ мне что-то скажешь ТЫ в тюрьму поедешь".Во первых это угроза со стороны Мл. Сержант Harry Tompsonez, во вторых нарушение этического кодекса гл2 п2.15. После его слов он выписал мне тикет за нарушение дорожного кодекса, я отказался платить т.к у меня не было денежных средств. Далее он одел на меня наручники,посадил в авто, а второго задержанного просто отпустил со словами: "Я работяг не задерживаю" тем самым : нарушив ст.5 гл 2. Процессуального Кодекса. Далее гос.Адвокату сотрудник назвал такие статьи как:
ст 17.ДК, 43 АК. По итогу сотрудник меня посадили по статье 46, даже не указав подпункт, тем самым проявив халатность.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с Боди-Камер сотрудников
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Установить причастность к уголовной ответственности сотрудника по статьям 15.1 ч. 1 УК SA 15.6 УК
2. Выбрать как меру пресечения арест в Федеральную Тюрьму.
3. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
В один замечательный день, я увидел неправомерные действия в отношения гражданина, решил я помочь и вот что из этого вышло: Мл. Сержант
Harry Tompsonez заявил: "Еще раз ТЫ мне что-то скажешь ТЫ в тюрьму поедешь".Во первых это угроза со стороны Мл. Сержант Harry Tompsonez, во вторых нарушение этического кодекса гл2 п2.15. После его слов он выписал мне тикет за нарушение дорожного кодекса, я отказался платить т.к у меня не было денежных средств. Далее он одел на меня наручники,посадил в авто, а второго задержанного просто отпустил со словами: "Я работяг не задерживаю" тем самым : нарушив ст.5 гл 2. Процессуального Кодекса. Далее гос.Адвокату сотрудник назвал такие статьи как:
ст 17.ДК, 43 АК. По итогу сотрудник меня посадили по статье 46, даже не указав подпункт, тем самым проявив халатность.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с Боди-Камер сотрудников
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Установить причастность к уголовной ответственности сотрудника по статьям 15.1 ч. 1 УК SA 15.6 УК
2. Выбрать как меру пресечения арест в Федеральную Тюрьму.
3. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$