Рассмотрено Исковое заявление №DC-179

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Narek_Nazaryan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Danil Komlev
Представитель истца: Narek Foster
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $15.000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Danil Komlev
Номер паспорта, ксерокопия: 15154 , *Xerox*
Номер телефона: 7024306
E-mail Address: gospodispasi#2112@sa.com

Адвокат:

Имя Фамилия: Narek Foster
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *Доверенность* *Договор с доверителем*
Номер паспорта, ксерокопия: 30446, *Xerox*
Номер телефона: 8984537
E-mail Address: Narek Nazaryan#4798@sa.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Watsok Performante
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: SPD
Номер телефона:
E-mail address:

Ответчик №2:

Имя фамилия: Johan Performante
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: SPD
Номер телефона:
E-mail address:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-179

Я действующий адвокат штата San-Andreas Narek Foster являюсь законным представителем Гражданина Штата San Andreas Danil Komlev, подаю в Окружной Суд Штата San Andreas на сотрудника отдела Los Santos Sheriff Department Watsok Performante с должностью SPD и его напарника, сотрудника отдела Los Santos Sheriff Department Johan Performante с должностью SPD, объясняя всю с лица истца ситуацию и предоставляя все доказательства.

Истец
09.06.2023 Примерно в 23:03 по местному времени гражданин Штата San Andreas Danil Komlev (Далее - доверитель)
Спокойно ехал по Шоссе Сенора на районе Перевал Брэддока, вдруг меня останавливают полицейские, сказали что есть ориентировка на мое транспортное средство, проверили машину, дальше сказали что сейчас выпишут штраф, я заявил что лицензии у меня имеются, сказали что документов на машину у меня нету, после того как я сказал что это машина друга, офицер матерился тем самым нарушив Статью 2.17 пункт 2, Главы II - Этического кодекса, так-же не услышал никаких замечаний со стороны напарника офицера Watsok Performante в лице Johan Performante, после чего выписал мне штраф на 1000$, отселяясь на 1ую статью, Главы I - Дорожного кодекса, что я по факту не нарушал, из-за того что выписали неправомерный штраф я был в замешательстве и был растерян, из-за чего забыл где положил кошелек, в панике начал искать свой кошелек, после чего офицер дал мне минуту чтобы я нашел свой кошелек, однако на тот момент сотрудник Los Santos Sheriff Department в должности SPD, Johan Performante, был не согласен с действиями своего напарника, и сказал "Какую минутку? 5 секунд гражданин", он обратился ко мне не представившийся и не показал никаких нашивок из-за чего я игнорировал его приказ. Он начал давать обратный отсчет, после чего начал процесс задержания и только тогда представился, и сказал только статью не обозначив краткое содержание пункта административного кодекса по которому меня задерживают, офицер Johan Performante при задержании должным образом не прочитал правил Миранды. По дороге я говорил что не отказываюсь оплачивать штраф, объяснил, что его коллега дал мне минуту для того чтобы я нашел свой кошелек, после этого меня привезли обратно к моей машине, сняли наручники, я оплатил штраф и ушел, так-же замечу во во время всех нарушений сотрудника Johan Performante не было высказано ничего со стороны сотрудника Watson Performante так-же во время нарушений сотрудника Watson Performante не было высказано ничего со стороны сотрудника Johan Performante.

Тем самым сотрудник Los Santos Sheriff Department в должности SPD, Watsok Performante нарушила:

Статьи 15.1 пункт 1, 15.6 Глава XV, Статью 17.4 Глава XVII - уголовного кодекса

Статья 1 Главы VI - Процессуального кодекса

Статья 5.1 Глава II, Статья 8 пункты 7 Главы III - Закон о Los Santos Sheriff Department

Статья 2.17 пункт 2 Главы II, 3.1 Главы III - Этического кодекса

Тем самым сотрудник Los Santos Sheriff Department в должности SPD, Johan Performante нарушила:

Статьи 15.1 пункт 1, 15.6 пункт 2 Глава XV, Статью 17.4 Глава XVII - уголовного кодекса

Статью 1 и 2 главы II, Статья 1 и Статья 2 пункт Б Главы VI - Процессуального кодекса

Статья 6.2 Главы III - Закон о взаимодействии государственных структур штата Сан-Андреас

Статья 3.1 Главы III - Этического кодекса

Статью 11, Главы II - Конституции Штата San Andreas

Статья 5.1 Глава II,
Статья 8 пункты 7 Главы III - Закон о Los Santos Sheriff Department

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *Оплата*
Доказательство с боди-камеры истца о происшедшем: *Видео*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать Сотрудника Los Santos Sheriff Department в должности SPD, Watsok Performante виновным за нарушение Статьи 15.1 пункт 1, 15.6 пункт 1 Главы XV, Статью 17.4 Глава XVII - уголовного кодекса
2. Признать Сотрудника Los Santos Sheriff Department в должности SPD, Johan Performante виновным за нарушение Статьи 15.1 пункт 1, 15.6 пункт 1 Главы XV, Статью 17.4 Глава XVII - уголовного кодекса
3. Обязать Сотрудников Los Santos Sheriff Department в должности SPD, Watsok Performante и Johan Performante либо Los Santos Sheriff Department выплатить доверителю судебные расходы и затраченные деньги на адвоката в общем размере $120.000
4. Обязать Сотрудникa Los Santos Sheriff Department в должности SPD, Watsok Performante либо Los Santos Sheriff Department выплатить доверителю моральную компенсацию в общем размере $50.000
5. Обязать Сотрудникa Los Santos Sheriff Department в должности SPD, Johan Performante либо Los Santos Sheriff Department выплатить доверителю моральную компенсацию в общем размере $100.000
5. Обязать Los Santos Sheriff Department выплатить доверителю компенсацию за нанесенный вред ментальному здравью и расходы на консультацию квалифицированного психиатра, так-же на обновление медицинской карты в общем размере $50.000​

ДАТА: 11/06/2023
ПОДПИСЬ: N.Foster​

ХОДАТАЙСТВО
Окружной Суд Штата San Andreas
Имя Фамилия: Narek Foster
Номер паспорта, ксерокопия: 30446, *Xerox*
Номер телефона: 8984537
E-mail Address: Narek Nazaryan#4798@sa.gov
Я, Narek Foster, являясь адвокатом истца по исковому заявлению №DC - 179, ходатайствую: Ходатайствую о том, что изменил иск, а именно корректировать опечатки в заявлении истца - Имя сотрудника в некоторых местах написано «Watson», вместо «Watsok» а также опечатку в виде «нарушила» на «нарушил» а также исправить граммотическую ошибку «отселяясь» на «отсылаясь».

https://lh3.googleusercontent.com/uRS68TbqurmtG6F4RooyQKLS5IFWsm8xlkVpioDKPxsVPn1dndqp0YZYFF7oJyZJvGgysCm-3QQDuj0ASHBQS7Ui1eWTALuLJ3ijjk2wwyDBsx6D7Df-nkvhVCQoein4rPp501eZmESAxNlWk9-qIVKAoI329M0vpRwrgIoSQVjCgykUDd1gMzzJEiScNA

V3bHSqb.png

THE STATE OF SAN ANDREAS

THE DISTRICT COURT

19 июня 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

V3bHSqb.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Katana Bennet, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-179 от гражданина штата Narek Foster, против сотрудников LSSD Watsok Performante, Johan Performante.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Narek Foster 11.06.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-179, против сотрудников LSSD Watsok Performante, Johan Performante, по выплате судебных издержек, моральной компенсации, адвокатских услуг, а так же привлечению сотрудников к Уголовной ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать Сотрудника Los Santos Sheriff Department в должности SPD, Watsok Performante виновным за нарушение Статьи 15.1 пункт 1, 15.6 пункт 1 Главы XV, Статью 17.4 Глава XVII - уголовного кодекса
2. Признать Сотрудника Los Santos Sheriff Department в должности SPD, Johan Performante виновным за нарушение Статьи 15.1 пункт 1, 15.6 пункт 1 Главы XV, Статью 17.4 Глава XVII - уголовного кодекса
3. Обязать Сотрудников Los Santos Sheriff Department в должности SPD, Watsok Performante и Johan Performante либо Los Santos Sheriff Department выплатить доверителю судебные расходы и затраченные деньги на адвоката в общем размере $120.000
4. Обязать Сотрудникa Los Santos Sheriff Department в должности SPD, Watsok Performante либо Los Santos Sheriff Department выплатить доверителю моральную компенсацию в общем размере $50.000
5. Обязать Сотрудникa Los Santos Sheriff Department в должности SPD, Johan Performante либо Los Santos Sheriff Department выплатить доверителю моральную компенсацию в общем размере $100.000
5. Обязать Los Santos Sheriff Department выплатить доверителю компенсацию за нанесенный вред ментальному здравью и расходы на консультацию квалифицированного психиатра, так-же на обновление медицинской карты в общем размере $50.000

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №DC-179 принять к производству.
2. Руководству LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Katana Bennet
Подпись: legenda

https://lh3.googleusercontent.com/uRS68TbqurmtG6F4RooyQKLS5IFWsm8xlkVpioDKPxsVPn1dndqp0YZYFF7oJyZJvGgysCm-3QQDuj0ASHBQS7Ui1eWTALuLJ3ijjk2wwyDBsx6D7Df-nkvhVCQoein4rPp501eZmESAxNlWk9-qIVKAoI329M0vpRwrgIoSQVjCgykUDd1gMzzJEiScNA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
20.06.2023______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Katana Bennet, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-179 от гражданина штата Narek Foster, против сотрудников LSSD Watsok Performante, Johan Performante.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Narek Foster 11.06.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-179, против сотрудников LSSD Watsok Performante, Johan Performante, по выплате судебных издержек, моральной компенсации, адвокатских услуг, а так же привлечению сотрудников к Уголовной ответственности.

В исковом заявлении Narek Foster выдвинул следующие требования:
5. Обязать Los Santos Sheriff Department выплатить доверителю компенсацию за нанесенный вред ментальному здравью и расходы на консультацию квалифицированного психиатра, так-же на обновление медицинской карты в общем размере $50.000​
Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 21 июня 2023 г. в 14ч. 00 мин в зале судебных заседаний Капитолия Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.​
  2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, без уведомления суда, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 40 Административного кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка подсудимого - к уголовной ответственности по статье 16.11 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.​
  3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.​
  4. USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.​
Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Katana Bennet
Подпись: Legenda​

Я, Narek Foster , ходатайствую о том, что с этого момента все мои обязанности, так-же права и законные интересы истца будет представлять адвокат Adrian Buyniy и о предоставлении материалов делопроизводства адвокату.
Дата: 20.06.2023
N. Foster 20.06.2023

https://lh4.googleusercontent.com/QDUg8t57smBj3FpZ_I7bOQU7umsgbBl0qWToIecd9tq3HutTXOyMJkRqCfO8tceBYb7pXcCks4pLewa9a21mQjJow84Kien_3svoQYYAumxP4eOpo6sgbLNn1e_coiQb1Um-8Xj90_l0o5RkiQyzS0s

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

___________________________________________________________________________________________
Определение
о рассмотрении ходатайств
20 Июня 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

___________________________________________________________________________________________

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Katana Bennet, рассмотрев ходатайства по исковому заявлению №DC-179, от представителя истца Narek Foster,

УСТАНОВИЛ:

1. Представителя истца Narek Foster Ходатайствует о получении доступа к материалам дела по исковому заявлению №DC-179.
2. Представителя истца Narek Foster Ходатайствует о передачи подзащитного другому адвокату Adrian Buyniy.

СУД ПОСТАНОВИЛ :

1. Ходатайство от представителя истца Narek Foster, о предоставлении материалов дела по исковому заявлению - Удовлетворить.
2. Ходатайство от представителя истца Narek Foster, о передачи подзащитного адвокату Adrian Buyniy - Удовлетворить.

3. Определение суда вступает в силу с момента публикации.​

Окружной судья
Katana Bennet

https://lh4.googleusercontent.com/QDUg8t57smBj3FpZ_I7bOQU7umsgbBl0qWToIecd9tq3HutTXOyMJkRqCfO8tceBYb7pXcCks4pLewa9a21mQjJow84Kien_3svoQYYAumxP4eOpo6sgbLNn1e_coiQb1Um-8Xj90_l0o5RkiQyzS0s
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Katana Bennet, рассмотрев материалы искового заявления №DC-179, Danil Komlev против сотрудников LSSD Watsok Performante, Johan Performante , проведя судебное заседание,

При участии:
Государственного обвинителя - Kochet McConnell (Номер паспорта - 49832),

в отсутствие:
Ответчика - Watsok Performante (номер паспорта - 47934)
Ответчика - Johan Performante (номер паспорта - 44422)

Начав судебное заседание 21.06.2023 в 14.00 и окончив 21.06.2023 в 14.45,

УСТАНОВИЛ:

В соответствии с ч.8 ст. 44 СК штата SA в целях реализации принципа процессуальной экономии суд может рассмотреть дело по существу в отсутствие лиц, участвующих в деле.

В силу ч. 3 ст. 26 СК штата SA суд вправе рассмотреть дело в случае неявки лиц, участвующих в деле и извещенных о времени и месте судебного заседания, если ими не представлены сведения о причинах неявки или суд признает причины их неявки не уважительными.

Согласно ст. 16.11 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, уклонение от расследования, задержания и суда по уголовному делу, а равно действия, которые направлены правонарушителем на уклонение от уголовной ответственности, преступно и преследуется по закону.

Ввиду вышеописанного неявка ответчиков Watsok Performante и Johan Performante на настоящее судебное заседание, Суд расценивает как уклонение от суда и усматривает в данном деянии ответчиков состав преступления, предусмотренного ст. 16.11 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.

На вступительном слове государственный обвинитель Kochet McConnell выдвинул следующие обвинения:
  1. Признать факт нарушения со стороны Watsok Performante и Johan Performante ст. 15.6.1 УК.
  2. Признать факт нарушения со стороны Johan Performante ст. 17.4 УК.
  3. Приговорить Watsok Performante к лишению свободы сроком на 3 года.
  4. Приговорить Johan Performante к лишению свободы сроком на 8 лет.

Из материалов делопроизводства Прокуратуры штата №192, а также показаний сторон данных во время судебного заседания было установлено, что 09.06.23 в 23:05 истец ехал по трассе М2, по просьбе офицеров LSSD он останавливается. Watsok Performante проверив двери авто на следы взлома, нигде их не обнаружил, из за отсутствия тех. паспорта офицер выписывает штраф по ст. 1 ад, через 5 секунд его задерживают по ст. 10 АК SA, истец утверждал, что искал кошелёк, после нескольких минут раздумий, офицеры возвращаются на место задержания и после уплаты штрафа его отпускают.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, и иными законами Штата суд

ПРИГОВОРИЛ:
  1. Исковые требования по заявлению в Окружной Суд №DC-179 удовлетворить частично.​
  2. В совершении преступлений, предусмотренных cт. 17.4, 16.11 Уголовного кодекса, ответчика Watsok Performante признать виновным.​
  3. В совершении преступлений, предусмотренных cт. 15.1 ч. 1, 16.11 Уголовного кодекса, ответчика Johan Performante признать виновным.​
  4. Приговорить подсудимого Watsok Performante к 6 годам лишения свободы с отбыванием в Федеральной Тюрьме.​
  5. Приговорить подсудимого Johan Performante к 7 годам лишения свободы с отбыванием в Федеральной Тюрьме.​
  6. Решение Окружного суда вступает в законную силу с момента оглашения, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной Судья
Katana Bennet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху