- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: John Graze.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец: John Graze.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: John Graze
Номер паспорта, ксерокопия: 16586, ((*ксерокопия*))
Номер телефона: 8633945
E-mail Address: nikto4
Ответчик №1:
Имя фамилия: -
Место работы: [FIB | HRT | 1287]
Должность: Агент
Номер телефона: -
E-mail address: XOO#7777
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №188
17.06.2023 примерно в 01:00, я, адвокат John Graze находился на территории КПЗ LSPD, услышав, что задержанному требуется адвокат стал субъектом задержания на основании статьи 3 главы 2 Процессуального кодекса. Гражданин был задержан по статье 13 АК, хотя был прилично одет. Внимательно ознакомившись с видеофиксацией, которая была отправлена мне почту сотрудницей FIB, далее ответчик, я увидел, что это задержание было заведомо незаконным и дал рекомендация отпустить гражданина, так как состава преступления не было обнаружено, то есть по Процессуальному кодексу, а именно глава 2 статья 5 подпункт 1. Рекомендация была проигнорирована и гражданина в итоге арестовал ответчик, тем самым ответчик грубо нарушил 15.1 УК, 15.6 УК, 17.4 УК. Прошу заметить, что гражданин понёс колоссальные, материальные, моральные и нравственные потери, в связи этого прошу суд рассматривать дело по всей строгости закона, и привлечь сотрудника к высшей мере ответственности. Так-же прошу потребовать запись дальнейших процессуальных действий с бодикамеры ответчика, так как есть подозрения на правонарушения.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: ((*Оплата*))
Видеофиксация от адвоката: ((*Видеофиксация*))
Видеофиксация от ответчика: ((*Видеофиксация№2*))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства
2) Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям 15.1 УК, 15.6 УК, 17.4 УК.
3) Возместить оплату судебной пошлины.
4) Уволить ответчика за грубое нарушение УК.
ДАТА: 17.06.2023.
ПОДПИСЬ: