- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Cody Rhodes.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000
Истец: Cody Rhodes.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Cody Rhodes
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 8234430
E-mail Address: cody.rhodes@ls.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Umi Helford
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: umi0513@ls.gov
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: [LSPD | SWAT | 223]
Номер телефона: 4793637
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №230
24.07.2023 года примерно в 23:40 вечера я, Сody Rhodes, оказывал юридические услуги задержанному Alex Grassez. Задержала его сотрудник LSPD c нашивкой [LSPD | SWAT | 223] по статьям 31 АК и 12.7 УК. В ходе разберательства был вызван прокурор Umi Helford, так как задержанный оказался сотрудником LSPD. После просмотра видео вынес рекомендацию отпустить задержанного согласно статьи 7 главы 2 пункта а) процессуального кодекса, так как сотрудник с нашивкой [LSPD | SWAT | 223] не предоставила никаких доказательств клеветы со стороны задержанного. Прокурор Umi Helford вынес другое решение, а именно признать Alex Grassez виновным в статьях 31 АК и 12.7 УК. Послеокончания процесса задержания я поинтересовался у прокурора, почему он вынес такое решение, на что он ответил, что ошибся и был неправ и цитирую "обосрался".
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
Запись с бодикамеры:
24.07.2023 года примерно в 23:40 вечера я, Сody Rhodes, оказывал юридические услуги задержанному Alex Grassez. Задержала его сотрудник LSPD c нашивкой [LSPD | SWAT | 223] по статьям 31 АК и 12.7 УК. В ходе разберательства был вызван прокурор Umi Helford, так как задержанный оказался сотрудником LSPD. После просмотра видео вынес рекомендацию отпустить задержанного согласно статьи 7 главы 2 пункта а) процессуального кодекса, так как сотрудник с нашивкой [LSPD | SWAT | 223] не предоставила никаких доказательств клеветы со стороны задержанного. Прокурор Umi Helford вынес другое решение, а именно признать Alex Grassez виновным в статьях 31 АК и 12.7 УК. Послеокончания процесса задержания я поинтересовался у прокурора, почему он вынес такое решение, на что он ответил, что ошибся и был неправ и цитирую "обосрался".
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать Umi Helford виновным в совершении преступления предусмотренного ст. 15.6 часть 1, 15.1 часть 1 УК Уголовного Кодекса штата San Andreas.
- Назначить Umi Helford меру наказания в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
- Признать [LSPD | SWAT | 223] виновной в совершении преступления предусмотренного ст. 15.1 часть 1 УК Уголовного Кодекса штата San Andreas.
- Назначить [LSPD | SWAT | 223] меру наказания в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
ДАТА: 26.07.2023
ПОДПИСЬ: C. Rhodes
ПОДПИСЬ: C. Rhodes