- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Dolik Aeson
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dolik Aeson
Номер паспорта, ксерокопия: 50643, ксерокопия
Номер телефона: 9913279
E-mail Address: perrfuckk@sa.com
Ответчик №1:
Номер бейджика: 111
Место работы: LSSD
Должность: SRD
Номер телефона:-
E-mail address:-
Ответчик №2:
Имя фамилия: Conor Dechart
Должность: Сержант
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-232
29.07.2023 в 10:31 я двигался по трассе М2 на автомобиле Gauntlet4 оранжевого цвета с номерными знаками YF293ACS в сторону Палето-Бей. После, по первому требованию сотрудников прижался к обочине и покинул ТС, они представились, после я предъявил свои документы. После чего они сразу заявли что автомобиль находится в ориентировке на угон, и без лишних вопросов сотрудник Conor Dechart начал проверять левую дверь автомобиля на следы взлома, так и не ответив на мой вопрос. После проверки они назвали марку автомобиля "Bravado" , после последовал правильный ответ. И сотрудник Conor Dechart снова начал проверять замок левой двери на наличие взлома. После чего я сразу был задержан по статье 10.5УК , не обыскав меня они посадили меня в служебный автомобиль. Оснований на первичный обыск в ФТ я не вижу, ситуация была стабильная. Дальше я был доставлен в ФТ, после они произвели первичный обыск , а после был вызван адвокат и Хабеас корпус. По истечении трех минут, они продолжили арест. Время ожидания Хабеас корпус - 5 минут. Далее я был арестован по 10.5УК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: пошлина
Доказательство нарушения: Доказательство
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Провести переаттестацию обоим сотрудникам LSSD.
2. Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере: 30.000$
3. Взыскать с ответчиков в пользу истца физическую компенсациюв размере: 7.500$
3. Возместить все затраты которые понёс истец в ходе судебного разбирательства 20.000$.
ДАТА: 29.07.2023
ПОДПИСЬ: Dolik Aeson
Истец: Dolik Aeson
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dolik Aeson
Номер паспорта, ксерокопия: 50643, ксерокопия
Номер телефона: 9913279
E-mail Address: perrfuckk@sa.com
Ответчик №1:
Номер бейджика: 111
Должность: SRD
Ответчик №2:
Имя фамилия: Conor Dechart
Должность: Сержант
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-232
29.07.2023 в 10:31 я двигался по трассе М2 на автомобиле Gauntlet4 оранжевого цвета с номерными знаками YF293ACS в сторону Палето-Бей. После, по первому требованию сотрудников прижался к обочине и покинул ТС, они представились, после я предъявил свои документы. После чего они сразу заявли что автомобиль находится в ориентировке на угон, и без лишних вопросов сотрудник Conor Dechart начал проверять левую дверь автомобиля на следы взлома, так и не ответив на мой вопрос. После проверки они назвали марку автомобиля "Bravado" , после последовал правильный ответ. И сотрудник Conor Dechart снова начал проверять замок левой двери на наличие взлома. После чего я сразу был задержан по статье 10.5УК , не обыскав меня они посадили меня в служебный автомобиль. Оснований на первичный обыск в ФТ я не вижу, ситуация была стабильная. Дальше я был доставлен в ФТ, после они произвели первичный обыск , а после был вызван адвокат и Хабеас корпус. По истечении трех минут, они продолжили арест. Время ожидания Хабеас корпус - 5 минут. Далее я был арестован по 10.5УК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: пошлина
Доказательство нарушения: Доказательство
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Провести переаттестацию обоим сотрудникам LSSD.
2. Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере: 30.000$
3. Взыскать с ответчиков в пользу истца физическую компенсациюв размере: 7.500$
3. Возместить все затраты которые понёс истец в ходе судебного разбирательства 20.000$.
ДАТА: 29.07.2023
ПОДПИСЬ: Dolik Aeson