Отказано Исковое заявление №DC - 232

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew_Alvarezz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Dolik Aeson
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Dolik Aeson
Номер паспорта, ксерокопия: 50643, ксерокопия
Номер телефона: 9913279
E-mail Address: perrfuckk@sa.com

Ответчик №1:

Номер бейджика: 111
Место работы: LSSD
Должность: SRD
Номер телефона:-
E-mail address:-

Ответчик №2:

Имя фамилия: Conor Dechart
Место работы: LSSD
Должность: Сержант
Номер телефона:-
E-mail address:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-232

29.07.2023 в 10:31 я двигался по трассе М2 на автомобиле Gauntlet4 оранжевого цвета с номерными знаками YF293ACS в сторону Палето-Бей. После, по первому требованию сотрудников прижался к обочине и покинул ТС, они представились, после я предъявил свои документы. После чего они сразу заявли что автомобиль находится в ориентировке на угон, и без лишних вопросов сотрудник Conor Dechart начал проверять левую дверь автомобиля на следы взлома, так и не ответив на мой вопрос. После проверки они назвали марку автомобиля "Bravado" , после последовал правильный ответ. И сотрудник Conor Dechart снова начал проверять замок левой двери на наличие взлома. После чего я сразу был задержан по статье 10.5УК , не обыскав меня они посадили меня в служебный автомобиль. Оснований на первичный обыск в ФТ я не вижу, ситуация была стабильная. Дальше я был доставлен в ФТ, после они произвели первичный обыск , а после был вызван адвокат и Хабеас корпус. По истечении трех минут, они продолжили арест. Время ожидания Хабеас корпус - 5 минут. Далее я был арестован по 10.5УК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: пошлина

Доказательство нарушения: Доказательство

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Провести переаттестацию обоим сотрудникам LSSD.
2. Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере: 30.000$
3. Взыскать с ответчиков в пользу истца физическую компенсациюв размере: 7.500$
3. Возместить все затраты которые понёс истец в ходе судебного разбирательства 20.000$.

ДАТА: 29.07.2023
ПОДПИСЬ: Dolik Aeson

В: Окружной суд Штата
От: Dolik Aeson
Ответчик №1 : LSSD 111.
Ответчик №2 : LSSD Conor Dechart.
Дело: №DC - 232
Ходатайство о редактировании искового заявления с целью добавить доказательства.
Я, истец Dolik Aeson ходатайствую о получении разрешения на редактирование искового заявления с целью исправить нумерацию исковых требований, а именно:
2. Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере: 30.000$
4. Возместить все затраты которые понёс истец в ходе судебного разбирательства 20.000$.
, а так же убрать в пункте Ответчик №1 Должность: SRD.

Копия паспорта - копия
Номер паспорта - 50643
Эл.Почта: perrfuckk@sa.gov

Дата: 29.07.2023
Подпись: Dolik Aeson

Последнее редактирование:
В: Окружной суд Штата
От: Dolik Aeson
Ответчик №1 : LSSD 111.
Ответчик №2 : LSSD Conor Dechart.
Дело: №DC - 232
Ходатайство о редактировании искового заявления с целью добавить доказательства.
Я, истец Dolik Aeson ходатайствую о получении разрешения на редактирование искового заявления с целью исправить нумерацию исковых требований, а именно:
4. Возместить все затраты которые понёс истец в ходе судебного разбирательства 20.000$.
, а так же убрать в пункте Ответчик №1 Должность: SRD.

Копия паспорта - копия
Номер паспорта - 50643
Эл.Почта: perrfuckk@sa.gov

Дата: 29.07.2023
Подпись: Dolik Aeson

https://lh3.googleusercontent.com/uRS68TbqurmtG6F4RooyQKLS5IFWsm8xlkVpioDKPxsVPn1dndqp0YZYFF7oJyZJvGgysCm-3QQDuj0ASHBQS7Ui1eWTALuLJ3ijjk2wwyDBsx6D7Df-nkvhVCQoein4rPp501eZmESAxNlWk9-qIVKAoI329M0vpRwrgIoSQVjCgykUDd1gMzzJEiScNA

V3bHSqb.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

29 Июля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления
V3bHSqb.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Adrian Buyniy, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-232 гражданина штата San-Andreas Dolik Aeson,

УСТАНОВИЛ:

Гражданина штата San-Andreas Dolik Aeson 29.07.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-232, против двух сотрудников Los-Santo Sheriff Department, а именно на Conor Dechart и на его коллегу с номером бейджика 111, по привлечению сотрудника к Уголовной взыскании с ответчиков моральной и материальной компенсации, а так же о проведении им переаттестации. Также гражданином штата San-Andreas Dolik Aeson 29.07.2023 написал два ходатайства о редактировании искового заявления.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
3. Возместить все затраты которые понёс истец в ходе судебного разбирательства 20.000$.

Исковое заявление было подано с нарушением правил подачи исковых заявлений. Руководствуясь ч. ж п.1 Ст.18 Судебного Кодекса штата San-Andreas, связи с чем суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления №DC-232 Гражданина штата San-Andreas Dolik Aeson против двух сотрудников Los-Santo Sheriff Department, а именно на Conor Dechart и на его коллегу с номером бейджика 111 отказать.
  2. Принять ходатайство о редактировании искового заявления от 29.07.23 13:56.
  3. Отказать в принятии ходатайства о редактировании искового заявления от 29.07.23 14:27 как дубликат ходатайства от 29.07.23 13:56.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья
Adrian Buyniy
Подпись: adrianofondo​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху