Отказано Исковое заявление №DC 234

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kenshiquanted

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Crux Killez​

Исковое заявление №DC 234

Я, гражданин Crux Killez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на [LSPD| SFT | SP | №4343] и [LSPD| SFT | SP | №1515] ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Crux Killez передвигаюсь по хайвею 03.06.2022 примерно в 21:40, увидел как некие люди в красной одежде направили оружие на человека и громко кричали что то о деньгах. Я как добропорядочный гражданин нашего штата решил выйти и узнать что за ситуация случилась у данных людей. После того как я заметил что человек переводит на меня оружие я открыл огонь с целью самозащиты, по понятным причинам в не критические органы. Его друг и подельник который сидел на водительском месте сбил меня после чего я упал и лежал на земле. В момент когда я вставал на ноги за моей спиной остановился автомобиль сотрудников, которые без разбирательства вышли и начали использовать четвертую стадию применения силы. После чего я потерял сознание на несколько секунд и очнулся уже когда сидел в автомобиле без маски(которая мне очень дорога - это был подарок лучшего друга). Мне ни выдвинув подозрения в статьях по которым я задержан, увезли в федеральную тюрьму. Чем во-первых, и нарушили процессуальный кодекс а именно Главу 2 статью 3. Это уже согласно Главе 2 статье 7 основания для моего освобождения. Я потребовал адвоката и телефонный звонок благо мне это разрешили. Офицеры запросили адвоката, а я позвонил своему. При этом уведомив сотрудников что мой адвокат уже в пути, согласно Главе 2 статье 3 подпункту 2 примечание гласит что сотрудник должен ожидать адвоката 10 минут, мой адвокат прибыл в течении 2-ух минуты! Сотрудники игнорировали его требования остановить процессуальные действия что влечет за собой 15.1, 15.6, 15.7 УАК. И тут началось самое странное человек с опознавательными знаками [LSPD| SFT | SP | №1515] просто наблюдал хотя он начинал проводить со мной процессуальные действия а делал все человек с опознавательными знаками [LSPD| SFT | SP | №4343]. Это гласит о нарушении правил передачи подозреваемого а именно процессуальный кодекс Глава 2 статья 4.
Требую:
1. Найти и отстранить от работы на время разбирательства офицеров с опознавательными знаками: [LSPD| SFT | SP | №4343] и [LSPD| SFT | SP | №1515]
2. Потребовать записи с боди-камер офицеров.
3. Снять записи на серверах тюрьмы Болингброук
4. Проверить подлиность жетонов сотрудников
5. Снять с меня судимости
6. Материальную компенсацию за маску(подарок друга ее гос стоимость): 50.000$
7. Моральную компенсацию за проведенное время в тюрьме(1год - 10.000$): 40.000$
8. Признать офицеров с опознавательными знаками [LSPD| SFT | SP | №4343] и [LSPD| SFT | SP | №1515] виновными в статьях 15.1 15.6 15.7 17.4 УАК, строгом нарушении Устава, уволить и отправить под стражу в тюрьму Болингброук сроком на 7 лет.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Мои данные:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с видео регистратора автомобиля и запись с камер в тюрьме, время с 55 минуты до 1 часа 13 минут
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Po Ho, частный адвокат. Почта: NukooS#9574, Телефон: 9846261, Видео с боди-камеры
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта: crux#3252, Телефон: 9597302
Дата подачи заявления: 04.06.2022.
Подпись истца : killa

Screenshot_255.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху