Отказано Исковое заявление №DC - 239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SONYA27MASYANYA

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Andrey Marsez
Представитель истца: Molly Sculpture
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫE

Истец:

Имя Фамилия: Andrey Marsez
Номер паспорта,ксерокопия: 49034 ксерокс
Номер телефона: 5339743
E-mail Address: andreyka0935@sa.com

Адвокат:

Имя Фамилия: Molly Sculpture
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Pascal
Номер паспорта, ксерокопия: 53117 ксерокс
Номер телефона: 6572168
E-mail Address: masyanya27@sa.com

Ответчик :

Имя фамилия: Murcielago Undertakezaki
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -

Имя фамилия: Arnold Vepopriuval
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №239

Действия, описанные моим подзащитным, происходили в 19:29 30.07.2023, по шоссе Лос-Сантоса.

Мой подзащитный передвигался по шоссе нормальной скорости, не нарушая никаких законов и в какой-то момент без каких либо предупреждений по машине начали стрелять сотрудники LSPD из патрульной машины, что собственно является глава 17 ст. 17.4 УК, глава 15 часть 1 ст. 15.6 УК после продолжили стрельбу и тем самым попали пулей в левую руку подзащитного, что является глава 6 ст. 6.1 УК. Гражданин сразу съехал на обочину и после остановилась машина LSPD, из неё вышли два гос. служащие, один из которых Arnold Vepopriuval был с оружием в открытом виде, что является глава 2 ст. 15 АК, хотя гражданин, который сидел в машине и попросил убрать, но получил отказ. После подзащитный спросил у сотрудника Murcielago Undertakezaki "почему вы начали по нам стрелять?" на что получил "мы не стреляли по вам, у вас колёса целые" хотя по пулевым отверстиям в машине и по пострадавшим так не сказать. После гос. сотрудник Murcielago Undertakezaki начал проверять документ и попросил тех. паспорт (но хочу подметить, что у нас нигде не написано в каком либо законе о тех. паспорте) мой подзащитный ответил "это машина моего друга, но у меня есть ключи" сразу же моментально сотрудник Murcielago Undertakezaki повязал его и сказал" задержаны по 10.5" подзащитный повторил громко о том, что у него есть ключи и гос. сотрудник Murcielago Undertakezaki попросил показать, сняв наручники. Гражданин показал ключи и сразу же гос. сотрудник Murcielago Undertakezaki отошёл, но сотрудник Arnold Vepopriuval начал просить показать владельца машины, но владелец машины Buffet Marsez сидел сзади потеряв сознания от данных действий. Сотрудник Arnold Vepopriuval начал садиться в машину гражданскую то на переднее место, то на задние и отказывался выйти из неё. Но когда граждане попросили гос. сотрудника Arnold Vepopriuval идентифицировать себя, на что получили отказ, но после двух запросов от граждан всё-таки показал удостоверение. Сотрудники никак не могли успокоиться о том, что владельца машины не могу показать, хотя граждане много раз показывали и повторяли о том что человек потерял сознание и не может прийти в себя, но видимо сотруднику Arnold Vepopriuval было не до этого и задержал моего подзащитного по 10.5 УК повторяя о том, что он угнал эту машину и я могу спокойно сказать, что это глава 3 ст. 32АД,но в какой-то момент снимает наручники и начинает неуважительно общаться с гражданами хотя они попросили уважительно общаться на что получили "Отказано. Закрыто", что является глава 2 ст. 2.9 ЭК. После сотрудники начали садиться в свою патрульную служебную машину, но в какой-то момент сотрудник, который не идентифицировал себя, начал направлять оружием на гражданских со словами "где гражданин, который сидит сзади? Почему он не пришёл?" мой подзащитный сразу сказал "не цельтесь оружием в меня", что является глава 3 статья 36АД.
Так же хотелось бы подметит, что на моего подзащитного надевали наручники просто так и снимали через несколько минут, что является глава 15 часть 1 статья 15.6 УК.

Уплата судебной пошлины:ксерокс
Видео запись BODY-cam истца : -
Документы владельца машины ксерокопия,фото : ксерокс , фото машины

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суд :

1)Обязать сотрудников Los Santos Police Department Murcielago Undertakezaki,Arnold Vepopriuval предоставить видеозапись с действиями который происходили с гражданином Andrey Marsez за период с 19:28 по 19:35 30 июля 2023 года
2)Отстранить ответчиков ,от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства
3) Привлечь ответчиков к угловной ответственности по сттьей гл. 17 ст. 17.4 УК, гл. 15 ч. 1 ст. 15.6УК, гл. 6 ст. 6.1 УК
4) Привлечь к административной ответственности в виде штрафа за нарушение гл. 2 ст. 15 АК, гл. 3 ст.32АД, гл.3 ст. 36АК
5)Выплатить моральную компенсацию в виде 100.000 $ возместить деньги на оплату судебной пошлины

ДАТА:01.08.2023
ПОДПИСЬ: Moll.Su

https://lh3.googleusercontent.com/uRS68TbqurmtG6F4RooyQKLS5IFWsm8xlkVpioDKPxsVPn1dndqp0YZYFF7oJyZJvGgysCm-3QQDuj0ASHBQS7Ui1eWTALuLJ3ijjk2wwyDBsx6D7Df-nkvhVCQoein4rPp501eZmESAxNlWk9-qIVKAoI329M0vpRwrgIoSQVjCgykUDd1gMzzJEiScNA

V3bHSqb.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

02 Августа 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления
V3bHSqb.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Adrian Buyniy, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-239 гражданина штата San-Andreas Andrey Marsez в лице представителя Molly Sculpture,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин штата San-Andreas Andrey Marsez в лице законного представителя Molly Sculpture 01.08.23 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-239, против cотрудников Los-Santos Police Department Murcielago Undertakezaki и Arnold Vepopriuval об истребовании видеофиксации процессуальных действий, отстранения ответчиков взыскании с ответчиков моральной и материальной компенсации, а так же о проведении им переаттестации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1)Обязать сотрудников Los Santos Police Department Murcielago Undertakezaki,Arnold Vepopriuval предоставить видеозапись с действиями который происходили с гражданином Andrey Marsez за период с 19:28 по 19:35 30 июля 2023 года
2)Отстранить ответчиков ,от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства
3) Привлечь ответчиков к угловной ответственности по сттьей гл. 17 ст. 17.4 УК, гл. 15 ч. 1 ст. 15.6УК, гл. 6 ст. 6.1 УК
4) Привлечь к административной ответственности в виде штрафа за нарушение гл. 2 ст. 15 АК, гл. 3 ст.32АД, гл.3 ст. 36АК
5)Выплатить моральную компенсацию в виде 100.000 $ возместить деньги на оплату судебной пошлины

Исковое заявление было подано с нарушением правил подачи исковых заявлений. Руководствуясь ч. ж п.1 Ст.18 Судебного Кодекса штата San-Andreas, связи с чем суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. В принятии искового заявления №DC-239 Гражданина штата San-Andreas гражданина штата San-Andreas Andrey Marsez в лице представителя Molly Sculpture отказать.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной Судья
Adrian Buyniy
Подпись: adrianofondo​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху