- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Watson Doto .
Представитель истца: Alex Levy.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $20.000
Истец: Watson Doto .
Представитель истца: Alex Levy.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $20.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Watson Doto
Номер паспорта, ксерокопия: 66983, ксерокопия
Номер телефона: 8745995
E-mail Address: Yourmamgey#9178
Адвокат:
Имя Фамилия: Alex Levy
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Watson Doto
Номер паспорта, ксерокопия: 70367, ксерокопия
Номер телефона: 3553639
E-mail Address: AlexLevy#4541
Ответчик №1:
Имя фамилия: Eron BlackFlower
Место работы:LSPD
Должность:
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-240
31.07.2023 года приблизительно в 15:40 - 15:50 по местному времени мистер Watson Doto,далее именуемый "истец", договорился о встрече с гражданином с целью приобрести мотоцикл. Встреча была назначена около здания LSSD. После успешной сделки, истец отправился приобрести номера и поставить данное транспортное средство на учет. По пути до места назначения истец был остановлен сотрудниками LSPD. Выполнив законное требование сотрудника LSPD Eron BlackFlower,далее именуемый "ответчик", мистер Doto попросил разъяснить причину остановки.
Ответчик заявил,что истец двигается по трассе без номеров,за что в соответствии с ДК предусмотрен штраф. Мистер Watson Doto ответил,что только что приобрел данное транспортное средство и как раз направляется приобрести номер и поставить его на учет. Несмотря на все доводы истца,ответчик потребовал оплатить штраф. С данным требованием истец не согласился,ввиду того,что не имел возможности поставить данное транспортное средство на учет в округе Блейн. Далее ответчик провел задержание.
Задержав мистера Doto, ответчик не квалифицировал статью,не описал краткое содержание статьи и даже не пристегнул ремнем безопасности. Далее истца доставили в КПЗ LSPD. Также хочу отметить,что истцу отказали в реализации права на адвоката и со словами:"Я уже провел вторичный обыск" - произвел арест.
Я,государственный адвокат,Alex Levy,ознакомился с базой правонарушителей и все-таки выяснил какая статья была квалифицирована истцу.
Как оказалось,мистеру Doto была квалифицирована статья 46.3 АК. Хочу заметить,что актов неподчинения не было и если проследить причинно-следственную связь,то можно предположить,что за отказ уплаты штрафа истцу была квалифицирована данная статья,что является грубейшим нарушением законодательства.
Также хочу отметить факт того,что истец является законопослушным гражданином,о чем свидетельствуют данные из базы правонарушителей.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Оплата судебной пошлины Доказательство 1
Видеофиксация с нательной камеры: Доказательство 2 Доказательство 3
(( видео с бодикакамеры на носитель Доказательство 4 ))
Договор о предоставлении юридических услуг Доказательство 5
(( подписание договора и оплата Доказательство 6 ))
База правонарушителей Доказательство 7
(( распечатка базы правонарушителей Доказательство 8 ))
(( Подача иска Доказательство 9 ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренного ст. 15.1 ч1 УК SA
2. Ограничить свободу ответчика №1 сроком на 6 лет
3. Обязать ответчика либо LSPD возместить все затраты , которые понес истец в ходе судебного разбирательства в том числе затраты на юридические услуги 120.000$
4. Взыскать с ответчика №1 либо LSPD в пользу истца моральную компенсацию в размере 200000$
5. Юридическая реабилитация истца по статье 46.3 АК SA
01.08.2023г.
Alex Levy